Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Вот, девочки, и наступило 1 сентября! :l_daisy: И радостно, и грустно одновременно - лето пролетело как-то быстро :sorry:

Всех мам школьников и школьниц поздравляю с началом трудовой вахты! :girl_crazy:

Оксана (Текила), тебя с первоклашкой!!! Сонечке передавай большой привет от более опытных школьников:take_example:

marusya64, Majena, Avril и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света, подборка классная, нужно, наверное и нам напитки всякие готовить, во втором классе 4 часа английского и перспектива ЕГЭ, английского же...

оленек, marusya64, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 22:25, vikkovesh сказал:

igolkinitki, Лена 59a7111c64859_.thumb.jpg.903f2d589863774e356a25164f58aea2.jpg 

Вика, взаимно!

Завела несколько тем на форуме, а домика нет)))

Возможно зря считаю, что это самый близкий по духу дом))), но решила здесь, т.к. надеюсь)))

Вика, от всей души и всего сердца, всего самого доброго, щедрого и счастливого, радости и удовольствия от жизни!

СветланаМ, Текил@, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,  с Днем рождения! Хочу просто пожелать - пусть все будет ХОРОШО и так, как ты хочешь!:la_cheerleader:

Molly21, vikkovesh, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сегодня праздников, оказывается! :) Всех родителей школьников - с 1 сентября, а Вику -- с Днем рождения! :l_daisy::l_martini:  Вика, желаю, чтобы техника тебя больше не подводила: файлы со схемами вышивок не исчезали бесследно в недрах компьютера, а телефоны вели себя прилично и не взрывались! :give_rose:Джон Клейтон, уверена, мысленно присоединяется к поздравлениям! 

marusya64, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

И радостно, и грустно одновременно

Света, подборка :good:, посмеялась, проводив обеих дочек в школу.

1 час назад, igolkinitki сказал:

это самый близкий по духу дом

у меня точно - самый близкий. Лена, наверно, не зря! 

Вика! С Днем Рождения!4547.thumb.jpg.8a45a318949fd5337e02bc1bf1497a45.jpg Пусть исполняются все мечты!

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,igolkinitki , прости и меня, чучелку - я ездила вчерась на "Текстильлегпром" и вернулась никакая,даже комп не включала. Прими запоздалые поздравления и искренние извинения. Я тебе желаю крепкого здоровья ( шоб никогда не подкачала спина :girl_wink: - вышивать трудновато) и бездонных источников вдохновения и средств для их реализации ! 

8801c1d8410ad28f7955067193b6f322.jpg

Aleksacha , АлёNка, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 21:34, SvetlanaM сказал:

Ой, держите меня семеро.....я такой же уголок хочу:girl_cray2: Я тоже затянула свой ремонт, так как просто поклеить обои не могу, обязательно перепланировочку забабахать надо. :moil:

А у сынули всё хорошо будет! У таких как он не может быть по другому! Девочки, вы не представляете какой у Регины СЫН! С большой буквы СЫН, каких сейчас мало, к сожалению. Девочки, Регинин сынуля с 13 лет  стал участвовать в поисковом движении. Каждый год они находят останки бойцов и проводят захоронения.  Передай ему привет и моё уважение.:heart:

Вот это да! Вот таких бы мальчиков да побольше!  Здоровья ему и успехов! 

Текил@, Raduga777, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с днем рождения! Пусть никаких-никаких неприятностей ,даже мелких, никогда больше не будет вообще ( это я всё случай с дочурой твоей вспоминаю и вздрагиваю). Пусть все-все будет отлично ! И пусть тебя все и всё только радует: и семья, и коты, и рукоделия. 

file.jpg

Raduga777, Aleksacha , vikkovesh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, съездила вчера на "Текстильлегпром", прельстившись рекламой , что там будет "Салон товаров для рукоделия". И что это было? А почти ничего! Стояло всего-то с десяток экспонентов ( "Гамма " та же, вездесущая) и , в основном, с товарами для вязания: пряжа такая, пряжа сякая и шитья ( "тильд" и пэчворка) ... Потратила зря день и деньги за билет - и все!  Поняла, что товары для вышивания ( канва,нитки, наборы) все больше вытесняются с таких выставок товарами для шитья и всяких рукоделий , связанных с войлоком. Буду ждать "Формулу" осеннюю.

Текил@, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, @vikkovesh, с днём рождения! :pig_ball: 

Крепкого здоровья, исполнения желаний, радостных событий и гармонии во всём! :l_daisy:

marusya64, kreolka, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh

Викуля, любимая, с днём рождения!!!:l_sunny::pooh_birth_day::l_daisy::pig_ball::jc_cupidgirl:

Пусть у тебя будут самые счастливые дети, дом полная чаша и самые красивые работы на форуме!

Обнимаю нежно!

vikkovesh, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_baraban::la_baraban::la_baraban:   Вика, с Днём рождения!!!:dance::dance::dance: ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! (И побольше):preved:

Все слова уже сказаны,:l_daisy: напитки выпиты, :drinks: пора танцевать!!!  :girl_dance:  :girl_dance:  :girl_dance: 

(С лопатой - это я):mosking:

АлёNка, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Текил@, Molly21, LiliMarrlen, kreolka, оленек74, Raduga777,  Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и поздравления :l_daisy::air_kiss::air_kiss:

kreolka, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, ЛюдмилаЕр, SvetlanaM, Татуся, Девчата, СПАСИБИЩЕ :l_daisy::air_kiss::air_kiss:

Светик, ты  в своем репертуаре :girl_haha: 

Татуся, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуленька,  с днем рождения тебя!!! priroda-cvety-maki-lavanda.thumb.jpg.62b1671f99e14eed8f698cd7c566133e.jpg

Здоровья тебе и твоим близким!

Новых вышивальных шедевров!

Всех благ!:l_daisy:

kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 10:10, LiliMarrlen сказал:

Боже мой, как я хочу загородный домик вот с таким деревянным полом, лестницей и именно в Ленобласти!!! Хотя муж говорит, что  "жить там нельзя!" - климат плохой. 

Свет,  жить здесь можно, но климат .....чем  дальше, тем хуже и хуже.

Два лета мы не купались вообще, хотя дача стоит на берегу речки. 

За все лето 5-6 ночей теплых (это 18, 19 градусов)

Лет 5 назад мы выращивали арбузы20170901_142943.thumb.jpg.91cd956d7148d948d83524a35b5344a3.jpg чесслово,  это все свое, да половина была не зрелых, но остальной половины нам хватало, и они были вкуснее магазинных. Потом 2 года они не росли, а последние 2 года и не сажаю совсем. В этом году даже тыквы не растут.

Томаты стали чем-то каждый год болеть. Розы жуткие. Вообщем все хотят тепла, а с глобальным потеплениемне климата его все меньше и меньше.

Родители в соседней Псковский обл живут ,так там и то теплее и суше.

Были бы помоложе, свалили б на юг, а в нашем возрасте начинать с нуля тяжко. 

LiliMarrlen, Svetl@n@, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Свет,  жить здесь можно, но климат .....чем  дальше, тем хуже и хуже.

Два лета мы не купались вообще, хотя дача стоит на берегу речки. 

За все лето 5-6 ночей теплых (это 18, 19 градусов)

Лет 5 назад мы выращивали арбузы20170901_142943.thumb.jpg.91cd956d7148d948d83524a35b5344a3.jpg чесслово,  это все свое, да половина была не зрелых, но остальной половины нам хватало, и они были вкуснее магазинных. Потом 2 года они не росли, а последние 2 года и не сажаю совсем. В этом году даже тыквы не растут.

Томаты стали чем-то каждый год болеть. Розы жуткие. Вообщем все хотят тепла, а с глобальным потеплениемне климата его все меньше и меньше.

Родители в соседней Псковский обл живут ,так там и то теплее и суше.

Были бы помоложе, свалили б на юг, а в нашем возрасте начинать с нуля тяжко. 

Ну вот...Значит муж прав? А я так люблю Питер - до слез! Прям мечта была в Ломоносов или какое-нить Комарово уехать. Павловск просто обожаю: в парке могу гулять целый день ,не заходя во дворец. Я б даже без арбузов-помидор обошлась, но я теплолюбивое существо. Т.е. мне не жара нужна, а именно тепло - у меня бронхи слабые и чуть что - сморкаюсь.  Прощай, стало быть, мечта моя хрустальная - домик под Питером на пенсии :cray:

Svetl@n@, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер ,поздравляю всех с началом осени,уже предвкушаю порцию вдохновения от долгих прогулок по шуршащим листьям .

А у меня подушка ,первый опыт квилта,не судите строго .

IMG_0227.JPG

IMG_0228.JPG

IMG_0229.JPG

aangelinas, marusya64, Majena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в