1 сентября 2017 33 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну вот...Значит муж прав? А я так люблю Питер - до слез! Прям мечта была в Ломоносов или какое-нить Комарово уехать. Павловск просто обожаю: в парке могу гулять целый день ,не заходя во дворец. Я б даже без арбузов-помидор обошлась, но я теплолюбивое существо. Т.е. мне не жара нужна, а именно тепло - у меня бронхи слабые и чуть что - сморкаюсь. Прощай, стало быть, мечта моя хрустальная - домик под Питером на пенсии https://forum.stitch.su/topic/3736/?do=findComment&comment=1116115 Почитайте, девочки, очень точное Наташа нашла стих-его про питерскую погоду. А муж прав. Тепла у нас нет а сырости МНОГО. оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер ,поздравляю всех с началом осени,уже предвкушаю порцию вдохновения от долгих прогулок по шуршащим листьям . А у меня подушка ,первый опыт квилта,не судите строго . Подушка прелесть!Очень оригинально сшито! А какой чай вкусный ! СветланаМ, Aleksacha , оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ульянауля, подушка восхитительна! Хочется ей пользоваться,прижимать к себе,такая она кажется уютная,,а не только любоваться на эту красоту! Текил@, СветланаМ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 vikkovesh, Вика, с Днем Рождения! СветланаМ, vikkovesh и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 17 минут назад, kreolka сказал: Ульянауля, подушка восхитительна! Хочется ей пользоваться,прижимать к себе,такая она кажется уютная,,а не только любоваться на эту красоту! Я три дня Ее шила ,кот не давал ,как положу ,он то ляжет ,то сядет на неё ) marusya64, N.Natali, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, marusya64 сказал: Свет, жить здесь можно, но климат .....чем дальше, тем хуже и хуже. Два лета мы не купались вообще, хотя дача стоит на берегу речки. За все лето 5-6 ночей теплых (это 18, 19 градусов) Лет 5 назад мы выращивали арбузы чесслово, это все свое, да половина была не зрелых, но остальной половины нам хватало, и они были вкуснее магазинных. Потом 2 года они не росли, а последние 2 года и не сажаю совсем. В этом году даже тыквы не растут. Томаты стали чем-то каждый год болеть. Розы жуткие. Вообщем все хотят тепла, а с глобальным потеплениемне климата его все меньше и меньше. Родители в соседней Псковский обл живут ,так там и то теплее и суше. Были бы помоложе, свалили б на юг, а в нашем возрасте начинать с нуля тяжко. В последнее время учёные говорят, что нас ждёт не глобальное потепление, а глобальное похолодание, планетарная перестройка земли, которая происходит каждые 1оооо лет. "Зима близко"... Арбузы в Лен.области обалдеть просто!!! СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер ,поздравляю всех с началом осени,уже предвкушаю порцию вдохновения от долгих прогулок по шуршащим листьям . А у меня подушка ,первый опыт квилта,не судите строго . Какое чудо и уютный уголок! А что такое квилт? СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: Какое чудо и уютный уголок! А что такое квилт? Стёганное полотно ,два куска ткани,между ними прослойка из ватина ,а это потрёпанный квилт,с краями наружу и небрежностью ) СветланаМ, Luba52, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ульянауля сказал: Стёганное полотно ,два куска ткани,между ними прослойка из ватина ,а это потрёпанный квилт,с краями наружу и небрежностью ) Здорово! Бывают же такие рукодельницы... Текил@, Ульянауля, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 marusya64, PrimaN, Девочки, СПАСИБО! СветланаМ, PrimaN и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый вечер ,поздравляю всех с началом осени,уже предвкушаю порцию вдохновения от долгих прогулок по шуршащим листьям . А у меня подушка ,первый опыт квилта,не судите строго . Подушка классная Ульянауля, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 vikkovesh, с днем рождения! Потихоньку продвигаюсь с лодками ЛюдмилаЕр, СветланаМ, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 9 часов назад, markovka сказал: Потихоньку продвигаюсь с лодками Какая палитра, какая палитра!!! оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 10 часов назад, markovka сказал: vikkovesh, с днем рождения! Спасибо 10 часов назад, markovka сказал: Потихоньку продвигаюсь с лодками Очень нежные цвета СветланаМ, markovka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 01.09.2017 at 22:30, Ульянауля сказал: Я три дня Ее шила ,кот не давал ,как положу ,он то ляжет ,то сядет на неё ) Такого согнать - рука не поднимется ! Svetl@n@, Текил@, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Добрый день, любители творений Джона Клейтона! разрешите мне присоединиться к Вашей тёплой компании. Вашу темку читаю давно, а вот написать здесь решилась только сейчас - с началом нового процесса. Он у меня самый что ни на есть осенний, да ещё и начат в первый день этой романтично-меланхоличной поры года. Так как по фото моего процесса не совсем понятно, что же именно я вышиваю, прикрепляю фото того, что должно получиться в итоге. У меня это первый круг, до этого были вышиты 4 панельки, но они пока не оформлены - в планах ещё несколько их сестричек, а затем одновременное оформление. оленек, lesik, голубоглазка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 минут назад, LenusyaK сказал: Добрый день, любители творений Джона Клейтона! разрешите мне присоединиться к Вашей тёплой компании. Вашу темку читаю давно, а вот написать здесь решилась только сейчас - с началом нового процесса. Он у меня самый что ни на есть осенний, да ещё и начат в первый день этой романтично-меланхоличной поры года. Так как по фото моего процесса не совсем понятно, что же именно я вышиваю, прикрепляю фото того, что должно получиться в итоге. У меня это первый круг, до этого были вышиты 4 панельки, но они пока не оформлены - в планах ещё несколько их сестричек, а затем одновременное оформление. Привет, тезка, наверное! Очень своевременный кружок! Можно и все панельки показать Мы полюбуемся, обожаю панельки, много уже вышила и в планых столько же))) Это набор? оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Привет, тезка, наверное! Очень своевременный кружок! Можно и все панельки показать Мы полюбуемся, обожаю панельки, много уже вышила и в планых столько же))) Это набор? Абсолютно верно, мы тезки. Панельки вытащу и обязательно сфотографирую. А Autumn Reflections я вышиваю по перенабору, сверяясь со сканом графики. АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Красивый осенний кружок! Осенних , по-моему, вообще не много... СветланаМ, Текил@, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Красивый осенний кружок! Осенних , по-моему, вообще не много... Люба, спасибо большое! Да, осенних кругов мало. В этот я влюбилась сразу, как увидела. Классическая золотая осень с яркими и радующими глаз красками. Тёплая, золотая, уютно-солнечная. Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, LenusyaK сказал: Люба, спасибо большое! Да, осенних кругов мало. В этот я влюбилась сразу, как увидела. Классическая золотая осень с яркими и радующими глаз красками. Тёплая, золотая, уютно-солнечная. Да, очень тёплая палитра по-Клейтоновски... СветланаМ, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 01.09.2017 в 21:16, Ульянауля сказал: Какая уютная и красивая подушка получилась! Поздравляю! В 03.09.2017 в 01:37, markovka сказал: Невероятно красивая гамма! С продвижением! 1 час назад, LenusyaK сказал: Легких крестиков! Очень нравится этот круг, выбирала между ним и другим осенним, с лошадками. Очень жалею, что не нашла тогда набора. Конечно, надо показать панельки, мы полюбуемся. Raduga777, Ульянауля, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Легких крестиков! Очень нравится этот круг, выбирала между ним и другим осенним, с лошадками. Очень жалею, что не нашла тогда набора. Конечно, надо показать панельки, мы полюбуемся. Ольга, спасибо за пожелание! Я кругами только-только увлеклась, но среди них у меня столько фаворитов появилось! Один из самых любимых - тоже лошадки, только зимние. Панельки обязуюсь показать, правда пока в виде отутюженных тряпочек. оленек, kas_julia, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Добрый день, любители творений Джона Клейтона! разрешите мне присоединиться к Вашей тёплой компании. Вашу темку читаю давно, а вот написать здесь решилась только сейчас - с началом нового процесса. Он у меня самый что ни на есть осенний, да ещё и начат в первый день этой романтично-меланхоличной поры года. Так как по фото моего процесса не совсем понятно, что же именно я вышиваю, прикрепляю фото того, что должно получиться в итоге. У меня это первый круг, до этого были вышиты 4 панельки, но они пока не оформлены - в планах ещё несколько их сестричек, а затем одновременное оформление. Лена, классный кружок!!! Давно стоит в планах у меня, осенью его особый кайф вышивать АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Панельки обязуюсь показать, правда пока в виде отутюженных тряпочек. У многих тряпочки волшебные лежат в укромных местах Raduga777, Текил@, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение