7 сентября 2017 50 минут назад, lesik сказал: Лена, классный кружок!!! Давно стоит в планах у меня, осенью его особый кайф вышивать Олеся, спасибо! А, может быть, присоединитесь? Осенью его и правда очень приятно вышивать. За окошком дождик, а я крестик за крестиком на линду нанизываю... 18 минут назад, igolkinitki сказал: У многих тряпочки волшебные лежат в укромных местах Елена, согласна на все 100! У меня в укромном месте многовато вышивок запрятано. Сегодня искала это самое заветное место, где заныканы мои отшитые сокровища, - так еле-еле вспомнила, где оно. Вот мои панельки. Ещё 5 лет назад вышился Тауэрский мост, но он подарен, а я все забываю выпросить у новой хозяйки его фото. Если раздобуду фотографию, непременно покажу его. Molly21, СветланаМ, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Интересно, это только у меня увеличение картинки исчезло? Как у Вас? СветланаМ и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Интересно, это только у меня увеличение картинки исчезло? Как у Вас? У меня все нормально увеличивает. Было обновление сайта, сейчас Алекс устраняет все баги. АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Олеся, спасибо! А, может быть, присоединитесь? Осенью его и правда очень приятно вышивать. За окошком дождик, а я крестик за крестиком на линду нанизываю... Елена, согласна на все 100! У меня в укромном месте многовато вышивок запрятано. Сегодня искала это самое заветное место, где заныканы мои отшитые сокровища, - так еле-еле вспомнила, где оно. Вот мои панельки. Ещё 5 лет назад вышился Тауэрский мост, но он подарен, а я все забываю выпросить у новой хозяйки его фото. Если раздобуду фотографию, непременно покажу его. Лена, отличная коллекция панелек! Насчет круга, я планировала летний вышить, но этот план еще с весны тянется . Насмотрелась на Ваш процесс и так захотелось чего-то осеннего срочно! В закромах в тему только Великолепие осени от Дима... Надо поискать в закромах в шкафчике заветном))) Покручу в руках набор и окончательно решу, что делать... Я вообще-то планировала сократить количество процессов параллельных, но уже три есть и парочка на примете из серии хачунимагупрямнадащас . Вот такая я лягушка-поскакушка kreolka, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Да мы, ну многие, такие))) Я тоже размножаюсь))) Уже волков димовских начала Raduga777, lesik, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Интересно, это только у меня увеличение картинки исчезло? Как у Вас? Елена, я с телефона сейчас, но у меня все картинки увеличиваются без сбоев. 15 минут назад, lesik сказал: Лена, отличная коллекция панелек! Насчет круга, я планировала летний вышить, но этот план еще с весны тянется . Насмотрелась на Ваш процесс и так захотелось чего-то осеннего срочно! В закромах в тему только Великолепие осени от Дима... Надо поискать в закромах в шкафчике заветном))) Покручу в руках набор и окончательно решу, что делать... Я вообще-то планировала сократить количество процессов параллельных, но уже три есть и парочка на примете из серии хачунимагупрямнадащас . Вот такая я лягушка-поскакушка Олеся, большое спасибо за похвалу моим панелькам! Я бы их все-все вышила по желанию, а по возможностям как-то не выходит. Постоянно отвлекаюсь на другие сюжеты. Я стараюсь много параллельных процессов не плодить, но не очень-то получается. Вот и сейчас: надо бы отбэкать небольшую вышивку, а меня в сторону осеннего пейзажа занесло. Так что я всеми лапами поддерживаю Ваше зарождающееся стремление к осеннему ДИМу. Текил@, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: . Вот такая я лягушка-поскакушка Так, лягушка! Ну ка живо поскакала в сторону залива ! СветланаМ, Molly21, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Да мы, ну многие, такие))) Я тоже размножаюсь))) Уже волков димовских начала Уже приступила? шустро! Легких крестиков! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Уже приступила? шустро! Легких крестиков! благодаря тебе, дорогая СветланаМ, оленек, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Да мы, ну многие, такие))) Я тоже размножаюсь))) Уже волков димовских начала Елена, с новым процессом! Быстрых крестиков и море удовольствия! оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Так, лягушка! Ну ка живо поскакала в сторону залива ! Вика, именно по заливу и скачу в данный момент в елках . Жалко, что его не Клейтон сочинил , такой он классный.... АлёNка, Текил@, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 8 часов назад, lesik сказал: Вика, именно по заливу и скачу в данный момент в елках . Жалко, что его не Клейтон сочинил , такой он классный.... Классный скажи?! Даже в отшиве оказался... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. . Это шила Алла (holymaman) А я буду дошивать. У нас что-то вроде совместного проекта получится. Говорят, на строительство комплекса было приглашено более 22 000 мастеров, теперь вот ещё мы с Аллой Только шить сегодня вряд ли получится....Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог: Муж, выглядывая из окна четвёртого этажа, кричит: -Олег, выгляни в окно! Сосед, свисая из окна пятого голосит в ответ: -Ну! -Олег, мне провод перед окном надоел, затяни его к себе в квартиру. -А что за провод? -Так твой, от твоей антенны. -Нет, не мой. А если и мой, он мне не нужен, старый какой-то, наверное. -Точно не нужен? -Точно! -Дёргаю? -Дёргай! Ну, муж и дёрнул со всей дури, смотал и в мусорку выбросил....Через час приходит сосед........."Блин, ребята, у меня телевизор не работает, провод-то был от тарелки телевизионной" Теперь полезем на крышу, чтоб сосед мог наслаждаться самым массовым из искусств. Moshika, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. . Это шила Алла (holymaman) Хорош!!! ОБожаю его палитру и его историю! Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем привет! Я с очередным внеплановым, ибо не отпускает меня Херитаж никак... Полное безобразие! Панельки в закромах у меня все любимые, но ещё давненько планировала я за Тадж Махал взяться после Портофино, однако когда увидела схему, резко передумала, поэтому выбирала я исключительно по удобству чтения схемы. И самой ненапряжной для глаз оказалась… Альгамбра / Heritage Давно ещё пленил меня этот дизайн оттенками. А уж вживую я прям оторваться от них не могу – лиловые, сиреневые, фиолетовые… Какая красота! Но обо всём по-порядку. Это первая панелька, которая меня очень удивила количеством блендов! Всего в дизайне задействованы 19 цветов мулине, из них 15 – чистые и аж 13 (!) – бленды! Только и успеваешь туда-сюда складывать… Схема для меня в самый раз – ничего не сливается, все значки спокойно дифференцируются. Начала я 25-го августа ещё, но тогда всего 100 крестиков сделала, а сейчас уже села и не оторваться! *правда, на строении пришлось резко тормознуть, ибо там много узкокрестиков и намешано много цветов на маленьких участках* Готово небо и начались прекрасные горы в нежных закатных оттенках. Небольшая справка и картинки. Альгамбра - впечатляющий архитектурно-парковый ансамбль, который включает древние дворцы, крепость и сады мусульманских правителей и считается высшим достижением мавританских архитекторов в Западной Европе. Альгамбра расположена на вершине скалистого плато в восточной части города Гранада на юге Испании. Средневековые поэты описывали это сооружение как «изумрудную жемчужину», отмечая выразительное строение на фоне зеленых лесов, голубого неба и горных пейзажей с заснеженными вершинами Сьерра Невада. Название "Альгамбра" буквально переводится с арабского, как "красный замок". Некоторые связывают это с цветом высушенной солнцем глины, из которой построены дворцы, другие считают, что название произошло от "красных пламен факелов", которыми освещали замок во время многолетнего строительства. PrimaN, СветланаМ, LenusyaK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Классный скажи?! Даже в отшиве оказался... Люба, скажу! Залив просто фантастика! Отличная схема, нереальное сочетание ниточек и цвета основы. В общем, пока у меня только полный восторг! АлёNка, Текил@, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. . Это шила Алла (holymaman) А я буду дошивать. У нас что-то вроде совместного проекта получится. Говорят, на строительство комплекса было приглашено более 22 000 мастеров, теперь вот ещё мы с Аллой Только шить сегодня вряд ли получится....Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог: Света, нереально теплые оттенки! Такие красивые сочетания, что просто завораживают! Столько процессов в осенних красках, что не могу налюбоваться! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 36 минут назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я с очередным внеплановым, ибо не отпускает меня Херитаж никак... Полное безобразие! Панельки в закромах у меня все любимые, но ещё давненько планировала я за Тадж Махал взяться после Портофино, однако когда увидела схему, резко передумала, поэтому выбирала я исключительно по удобству чтения схемы. И самой ненапряжной для глаз оказалась… Альгамбра / Heritage Давно ещё пленил меня этот дизайн оттенками. А уж вживую я прям оторваться от них не могу – лиловые, сиреневые, фиолетовые… Какая красота! Маша, и я с тобой не могу налюбоваться . Обожаю эту панельку именно за нереальное сочетание блендов... просто фантастика какая-то! kreolka, Molly21, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 44 минуты назад, Molly21 сказал: Всем привет! Я с очередным внеплановым, ибо не отпускает меня Херитаж никак... Полное безобразие! Панельки в закромах у меня все любимые, но ещё давненько планировала я за Тадж Махал взяться после Портофино, однако когда увидела схему, резко передумала, поэтому выбирала я исключительно по удобству чтения схемы. И самой ненапряжной для глаз оказалась… Альгамбра / Heritage Давно ещё пленил меня этот дизайн оттенками. В этой панельке столько солнца АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. Светлана, невероятно красивое отражение Тадж Махала в водной глади: яркое, как будто парящее и немного нереально-зыбкое. 1 час назад, Molly21 сказал: Готово небо и начались прекрасные горы в нежных закатных оттенках. Маша, небо и закатные горы бесподобны! Фантастически красивые цвета! Я тоже обязательно буду вышивать эту испанско-мавританскую жемчужинку от Клейтона. После того, как этим летом посетила Альгамбру и погуляла по ее садам, паркам, дворцовому ансамблю, я в Альгамбру влюбилась! Это шедевр архитектуры! АлёNка, оленек, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Столько красоты в обожаемый теме Светлана, классное у Вас разделение труда с Аллой Маша, я уже жаловалась Альгамброй, у меня она тоже в отдаленных планах! И как хочется еще две... Нет четыре руки ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Обожаю и Тадж Махал, и Альгамбру! И там палитра, и там палитра! И вообще давно поняла, что Клейтон моя палитра, что ни возьми-и!!!!!! оленек, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Ах, какая палитра! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы чеба, АлёNка, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 55 минут назад, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Девочки! Чтож вы делаете-то . Ни одна психика Клейтомана не выдержит такой концентрации красоты АлёNка, Ульянауля, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение