1 октября 2017 У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. kreolka, vikkovesh, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. И вот вышивка такой прелести доставляет огромное удовольствие! Раз и готово! А то как Люба вышивала коттедж мадам (жены Шекспира). И шила, и шила, и шила... Тоже удовольствие, но один раз... Raduga777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 36 минут назад, igolkinitki сказал: И вот вышивка такой прелести доставляет огромное удовольствие! Раз и готово! А то как Люба вышивала коттедж мадам (жены Шекспира). И шила, и шила, и шила... Так у Любы вон какая красота получилась, а у меня как открыточка. Но какая-то прелесть в этих домишка всё же есть, так как вот прямо сейчас сажусь за следующий. kreolka, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Так у Любы вон какая красота получилась, а у меня как открыточка. Но какая-то прелесть в этих домишка всё же есть, так как вот прямо сейчас сажусь за следующий. И у тебя красота, только в меньших масштабах, а урон моему ...Вот не знаю, как назвать, есть хомяк, жаба, а это кто? Если маленький счет в единицах вышивальных душ? Обзавидун какой-то , но он у меня не злой . Света, а есть планы по оформлению? Конкурс объявляй! Текил@, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Представляешь, сейчас вышьешь много домиков и обзаведешься... виллой, ну, ладно, загородным домом приятной наружности и приличной окружности! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 27 минут назад, igolkinitki сказал: И у тебя красота, только в меньших масштабах, а урон моему ...Вот не знаю, как назвать, есть хомяк, жаба, а это кто? Если маленький счет в единицах вышивальных душ? Обзавидун какой-то , но он у меня не злой . Лен, наверное, тебя мучает мышь-малютка. Есть такая - самый маленький грызун в мире 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Света, а есть планы по оформлению? Я хочу оформить как на обложке Второй вариант - без паспарту, но с очень широкой рамкой. Думаю пока 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Представляешь, сейчас вышьешь много домиков и обзаведешься... виллой, ну, ладно, загородным домом приятной наружности и приличной окружности! Ой, Лен. мне бы ремонт доделать Raduga777, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, наверное, тебя мучает мышь-малютка. Есть такая - самый маленький грызун в мире Я хочу оформить как на обложке Второй вариант - без паспарту, но с очень широкой рамкой. Думаю пока Ой, Лен. мне бы ремонт доделать Все, хватит о прошлом, представляй, что он уже сделан, давай о будущем, как что Где расставлено и развешено представляй kreolka, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, прелесть какая! Я за широкую рамку. Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 36 минут назад, оленек74 сказал: Света, прелесть какая! Я за широкую рамку. Один голос за рамку! Нет, два - я тоже за Текил@, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 !!!! 3 голоса,Свет)) я тоже за раму.Домики очень милы,очень!!! АлёNка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Тоже за широкую рамку, будет классно смотреться! Raduga777, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 56 минут назад, оленек74 сказал: Я за широкую рамку. 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: я тоже за 24 минуты назад, kreolka сказал: ...Свет)) я тоже за раму. 23 минуты назад, Majena сказал: Тоже за широкую рамку, ................. Ну, всё, решено - быть широкой рамке! kreolka, sakineva, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 kreolka, Наташ, принимай поздравления от опоздавших Желаю, чтобы все мечты сбылись kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: kreolka, Наташ, принимай поздравления от опоздавших Желаю, чтобы все мечты сбылись Ой,Викуля,спасииибо!!! оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 28.09.2017 в 13:37, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Оля, изумительной оформление!!!! Очень, очень, очень понравилось Текил@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. Светик, либо широкая рамка, либо овальная. оленек, Текил@, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. Прелесть! Ты все будешь шить? АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, Vanish!!! Это точно, сама не раз пользовалась. Попробуй на 30 минут замочи - исчезнет всё, кроме вышивки, конечно Света, именно в "Ваниш окси экшн" от пятен у меня и лежал отшив. Причем - больше 30 минут, гораздо больше. Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 LiliMarrlen, Свет, попробуй пятновыводитель "Удаликс" . На сайте можно посмотреть, где его продают http://udalix.ru/#f Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вот что у меня получилось после отмачивания . На первом фото слева видно не отстиранные следы маркера. В реальности они даже ярче грязновато-серого цвета. markovka, АлёNка, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вот что у меня получилось после отмачивания . На первом фото слева видно не отстиранные следы маркера. В реальности они даже ярче грязновато-серого цвета. Главное, что через саму вышивку не просвечивает! остальное все при оформлении спрячется. АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 17 минут назад, LiliMarrlen сказал: Восхитительно! С окончанием! Пыс.Пыс. Свет, а ты случайно не гладила работу до стирки? Текил@, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Восхитительно! С окончанием! Пыс.Пыс. Свет, а ты случайно не гладила работу до стирки? Спасибо. Нет, конечно, до стирки ни в коем случае не глажу. Но вот такая беда с "водо-растворимым" маркером уже не в первый раз со мной. И хорошо, что все это - по кромке, которая совершенно не важна, и еще хорошо, что работа с полным зашиванием - не видно будет под нитками даже если и остались следы маркера. marusya64, Raduga777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 40 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ну и ладно, бог с ней, с разметкой. Могло быть и хуже. Главное, у тебя есть красивая работа. Как мне домики нравятся! Щас салютик запустим в честь окончания оленек, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Но вот такая беда с "водо-растворимым" маркером уже не в первый раз со мной. Светлана, а какой фирмы был маркер? Может тебе поможет? оленек, Текил@, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение