2 октября 2017 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. Светлана, коттеджик чудесный! Вышивка миниатюрнейшая, но при этом очень тонкая и великолепно проработанная. Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Raduga777, Molly21, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И традиционные картинки для вдохновения: АлёNка, kas_julia, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Шикарный круг! Такое осеннее очарование,поздравляю,Лена!!!! СветланаМ, оленек и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Поздравляю! Мне этот круг оооень нравится! вот прям осень-осень! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Какое сочетание цветов! Очень красивый круг! Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Много бэка))) шикарно. , следующий Клейтон какой? СветланаМ, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 36 минут назад, Molly21 сказал: Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И традиционные картинки для вдохновения: Альгамбра яркая, картинки очень вдохновляющие оленек, LenusyaK, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Лена, с окончанием!!! Мне, лично, очень деревья нравятся. Как сказала Оля - "вот прям осень-осень"! оленек, kreolka, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное.................................. Маша, мы тут столько наболтали, что тебе выходной придётся брать, чтоб наверстать 1 час назад, Molly21 сказал: И традиционные картинки для вдохновения: Машунь, всё замечательно! Ты только приходи почаще kreolka, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 36 минут назад, igolkinitki сказал: ..................... , следующий Клейтон какой? Вот Лена - молодец! Сразу вопрос по существу! Raduga777, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, vikkovesh сказал: Оля, изумительной оформление!!!! Очень, очень, очень понравилось Вика, спасибо! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И традиционные картинки для вдохновения: Сколько солнца в сюжете Каждый раз восхищаюсь тобой, видя, что шьешь Клейтона с его недокрестиками на канве. Molly21, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Лена с окончанием! Сюжет прям осенний, осенний. оленек, Raduga777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ах, какие цвета, какая картинка! Света, поздравляю! 2 часа назад, LenusyaK сказал: Лена, поздравляю! Осень эта прекрасна! Может и к нам нагрянет, вот такая же - теплая и золотая? 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, эти бленды - просто восторг! LenusyaK, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 15:02, SvetlanaM сказал: У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. Какой чудесный! Ты его будешь вместе со всеми вышивать на одном куске? СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 20 часов назад, Majena сказал: Тоже за широкую рамку, будет классно смотреться! А мне они видятся все вместе на одном отрезе... оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Красота-страшная сила! Очень атмосферно, романтично...очень-очень, загорелась! Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Замечательный круг получился! И такой своевременный . Желаю удачного оформления! kreolka, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 18 часов назад, Majena сказал: Светлана, а какой фирмы был маркер? Может тебе поможет? Какой фирмы...Хм. Тут такая штука: первое слово почти стерлось и осталось от названия "...le Pen" - вот . Он такой белый с голубым колпачком и голубой полукруглой пимпочкой на другом конце. Majena, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И традиционные картинки для вдохновения: Так красиво и так реалистично!!! Закат? Восход? Не так и важно. Важно, что передано великолепно! Замечательная панелька, поздравляю! оленек, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 15:47, SvetlanaM сказал: Да, не пускали. День Разведчика уже отмечали в кафе, а корпоратив коллективом на природе. Там тоже есть о чём рассказать. День Разведчика!? Ёпрст, они что "Молодая гвардия" !? Причем , для того , чтоб их не раскрыли , ведут себя "как оккупанты" ? vikkovesh, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Какой чудесный! Ты его будешь вместе со всеми вышивать на одном куске? 1 час назад, Luba52 сказал: А мне они видятся все вместе на одном отрезе... Так поздно, я домик уже отрезала от большого куска Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Маша, я заметила, что мы с Вами синхронно показы осени и Альгамбры устраиваем. Прямо день в день и почти час в час. Замечательное у Вас продвижение! Стены нижнего здани. Просто сияют в солнечных лучах. АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, kreolka сказал: Шикарный круг! Такое осеннее очарование,поздравляю,Лена!!!! Наташа, огромное спасибо! Сама над ним умиляюсь. Такой яркий получился. 6 часов назад, чеба сказал: Поздравляю! Мне этот круг оооень нравится! вот прям осень-осень! Ольга, благодарю! Вы правы на все 100: осенний-преосенний круг получился. Я даже не ожидала, что так красочно выйдет. Текил@, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение