Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, LiliMarrlen сказал:

День Разведчика!? Ёпрст, они что "Молодая гвардия" !? Причем ,  для того , чтоб их не раскрыли , ведут себя "как оккупанты" :girl_crazy:

Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом. На этот раз вся банда пошла в кафе «Заравшан», есть у нас в Екатеринбурге такая сеть кафе восточной кухни. Сидели тихо-мирно, никого не трогали, но тут кто-то за соседним столиком имел неосторожность сказать, что разведка г…..(хуймуя, короче). И понеслось…..Били все и всех.:aggressive: Кто-то вызвал полицию, отлупили и их, в смысле, и тех кто вызвал, и тех, что приехали по вызову. Но мужчины удивительные создания…:pleasantry:   закончилось всё тем, что стражи порядка отвезли наших разведчиков …..нет, не в гестаповские застенки, а ….по домам.:pardon: Да, полиция всех наших дебоширов развезла по домам. В какой момент сражения наступил переломный момент, не понятно, но война закончилась всеобщим братанием.:drinks::friends:

У одного из "разведчиков" на попе и спине были отпечатки ботинок размера так 45-го, а нас уверял, что храбро бился за честь разведки…..очевидно в глубоком тылу   :girl_haha:

P1020607.thumb.JPG.6840bf1b1028203294581c5e4bcde769.JPG

Каори, sunny981, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, markovka сказал:

Какое сочетание цветов! Очень красивый круг!:tender:

Алла, большущее спасибо! А я фанатею от переходов цветов на небе. Ну так плавно, так мягко. Как можно было так подобрать оттенки и составить бленды?! Клейтон умничка!

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Много бэка))) шикарно. :give_rose:, следующий Клейтон какой?

Елена, я очень Вам благодарна за такой прекрасный эпитет к моей работе! А ещё за невероятно правильный и своевременный вопрос. :good::loll: Ведь на следующего «клейтона» я даже ниточки сегодня подготовила: буду вышивать зимний круг с лошадками. Но начну примерно через неделю - надо кукле шапочку связать, а то холода идут, как же она без тёплой одежки. :pardon:

оленек, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лена, с окончанием!!! :l_daisy:Мне, лично, очень деревья нравятся. Как сказала Оля - "вот прям осень-осень"!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светлана, огромнейшее спасибо! Мне деревья тоже сильно нравятся. Они добавляют яркости и красок бежеватому по своей сути пейзажу. 

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Лена с окончанием! Сюжет прям осенний, осенний. 

Вика, искреннее спасибо! С выбором осеннего круга я определилась за секунду. Даже не сомневалась, что хочу вышивать эту красочную яркость. Вот с тем, чтобы подобрать весну долго мучилась. Не уверена, что пока до неё дойдёт очередь, я не выберу другой круг. 

АлёNка, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом. На этот раз вся банда пошла в кафе «Заравшан», есть у нас в Екатеринбурге такая сеть кафе восточной кухни. Сидели тихо-мирно, никого не трогали, но тут кто-то за соседним столиком имел неосторожность сказать, что разведка г…..(хуймуя, короче). И понеслось…..Били все и всех.:aggressive: Кто-то вызвал полицию, отлупили и их, в смысле, и тех кто вызвал, и тех, что приехали по вызову. Но мужчины удивительные создания…:pleasantry:   закончилось всё тем, что стражи порядка отвезли наших разведчиков …..нет, не в гестаповские застенки, а ….по домам.:pardon: Да, полиция всех наших дебоширов развезла по домам. В какой момент сражения наступил переломный момент, не понятно, но война закончилась всеобщим братанием.:drinks::friends:

У одного из "разведчиков" на попе и спине были отпечатки ботинок размера так 45-го, а нас уверял, что храбро бился за честь разведки…..очевидно в глубоком тылу   :girl_haha:

P1020607.thumb.JPG.6840bf1b1028203294581c5e4bcde769.JPG

Ну точно - "под прикрытием" работал, причем, под прикрытием ботинка. Света, тебе точно надо издавать книгу типа "Москва и москвичи" Гиляровского: короткие новеллы, сочные характеры, яркие образы и .д. и назвать ее как-нибудь вроде "Были и небылицы уральской столицы" :girl_crazy:Я  поняла кого ты мне напоминаешь: ты, Света - Писахов наших дней! 

vikkovesh, чеба, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Лена, поздравляю! Осень эта прекрасна! 
Может и к нам нагрянет, вот такая же - теплая и золотая?

Олечка, от всей моей счастливой души спасибо! Я тоже так надеюсь, что красивая, поэтичная и настраивающая на оптимистичный лад осень к нам ещё придёт. И может быть, ещё и тёплые деньки подарит?.. :blush:

Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Красота-страшная сила!

Очень атмосферно, романтично...очень-очень, загорелась!:rolleyes:

Люба, спасибочки! :thanks:Ой, как здорово, что мне удалось Вас заинтересовать этим сюжетом! А, может, соблазнитесь и начнёте его? Сейчас самое время придать серенькой и холодной осени за окошком немножко пестроты и жизнерадостных красок. :wink:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Замечательный круг получился! И такой своевременный :tender:. Желаю удачного оформления!

Светлана, искреннейше благодарствую! У меня и правда получилось успеть вышить осень, пока ее календарная сестра ещё не уступила место зиме. Надеюсь, что оформимся за 2 недельки и успеем ещё покрасоваться на стене, пока эта пора года на дворе. Спасибо за пожелание! С выбором оформления придётся помучиться - это к меня всегда сложный и мучительный процесс. 

СветланаМ, LiliMarrlen, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом...

Светлана, у Вас настоящий талант сказителя! Про приключения банды читала, не сдерживая смех. Главное, что несмотря на лихо начавшуюся (как в заправском боевике) драку, все для героев этой истории закончилось настоящим хэппи-эндом.  :girl_haha:

оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LenusyaK сказал:

Люба, спасибочки! :thanks:Ой, как здорово, что мне удалось Вас заинтересовать этим сюжетом! А, может, соблазнитесь и начнёте его? Сейчас самое время придать серенькой и холодной осени за окошком немножко пестроты и жизнерадостных красок. :wink:

Поставлен в очередь...:rolleyes:

kas_julia, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. 

C51E6275-4268-4FB7-B0CF-0CFFDB81317D.jpeg

Лена, супер!!!!! Поздравляю с завершением такой чудесной работы!

СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, markovka сказал:

Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо

20171002_202343.thumb.jpg.6d60cd81bfea3f606efd5e816cc95ad1.jpg?1506976196930

Какие цвета красивые)))

оленек, СветланаМ и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Лена, супер!!!!! Поздравляю с завершением такой чудесной работы!

Олеся, гран мерси! :hi:

Не терпится отнести осень в багетку, а я, как назло, и сегодня, и ближайших 2 дня с утра до позднего вечера в Москве по работе. Но в четверг я в багетку обязательно помчусь! 

32 минуты назад, markovka сказал:

Алла, растительность получилась суровой: своим цветом и кустистостью говорит: а что вы думали? С морем не забалуешь: как налетит штормом, так только держись корнями, чтобы не стать перекати-полем, ой, то есть «переплывай-морем:D», конечно же. 

А небо у Херитаджа - это песня! Ждём-ждём красоту переходов. 

markovka, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

....................." :girl_crazy:Я  поняла кого ты мне напоминаешь: ты, Света - Писахов наших дней! 

Угу, от слова "писаха"  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлёNка, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 15:02, SvetlanaM сказал:

У моего домика появились стены     P1070003.thumb.JPG.b70ecadfa66ed1ec09f7a189a0fee4b6.JPG    потом крыша    P1070007.thumb.JPG.596289135109c41829d54fa00539ad8b.JPG   

Вот домишко  уже "отбэканный"P1070038.thumb.JPG.a448214c312cb5e9f061fd0d20e86276.JPG. Очень мне этот коттеджик нравится.P1070033.thumb.JPG.0dbe12540ab9b2747614735bbfc82eaa.JPG

Светик, это домик из детских сказок! :girl_in_love:  Ты просто специалист по строительству и ремонту! Может, у тебя и профильное образование есть? :)Новые дома и отремонтированные квартиры щёлкаешь,  как семечки ! :D А я, представь, балбеска такая, как-то наткнулась в интернете на схемы этих домиков и не сохранила их у себя :dash:  Ну и кто я после этого, а? :cray:

Поддерживаю оформление в персональную широкую рамочку! Оформленные индивидуальным способом домики легче куда-то прицепить, нежели всю панельку, для которой потребуется гораздо больше места. Я правильно понимаю, что  таким образом ты выполняешь поставленную перед собой задачу оформления  какой-нибудь малявки в большую рамку? :rolleyes:

оленек, СветланаМ, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 21:24, LiliMarrlen сказал:

Вот что у меня получилось после отмачивания . На первом фото слева видно не отстиранные следы маркера. В реальности они даже ярче грязновато-серого цвета. 

IMG_2748.jpg

IMG_2748_1.jpg

Вот мой модный приговор: красавец-канал немедленно одеть в красивые одежды, а маркер - в ссылку на свалку! :girl_smile:

В ‎02‎.‎10‎.‎2017 в 11:05, LenusyaK сказал:

А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. 

C51E6275-4268-4FB7-B0CF-0CFFDB81317D.jpeg

"Очей очарованье..." Лучше классика, по-моему, не скажешь. Восхитительный кружок! :)

В ‎02‎.‎10‎.‎2017 в 12:17, Molly21 сказал:

Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. :) 

Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. 

DSC_5160.thumb.JPG.17593182ee337e5fbfff503acaf36e4b.JPG DSC_5208.thumb.JPG.031837988af4de93d67c8336b57fd28c.JPG DSC_5210.thumb.JPG.3091b4896bbac9857cec461a86029c05.JPG

Маша, спасибо за вдохновение! Зарядилась! 

17 часов назад, markovka сказал:

20171002_202343.thumb.jpg.6d60cd81bfea3f606efd5e816cc95ad1.jpg?1506976196930

Самое интересное и самое прекрасное! Небо у Клейтона - это всегда восторг! 

markovka, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал:

"Очей очарованье..." Лучше классика, по-моему, не скажешь. Восхитительный кружок! :)

Наташа, огромное спасибо! В такую яркую осень за окошком я влюблена. И раз природа из года в год так скупа на неё и чаще всего являет нам серую, промозглую и унылую погоду, то я не могла устоять перед искушением вышить яркую осень, повесить ее на стеночку и любоваться на вышивку вместо вида из окна. 

:D

kreolka, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

:dash:  Ну и кто я после этого, а? 

........ Я правильно понимаю, что  таким образом ты выполняешь поставленную перед собой задачу оформления  какой-нибудь малявки в большую рамку? :rolleyes:

Ты - человек, который забывает, что есть вышивальные подруги.  :cray:И да, это из-за малявки в широкой рамке.:pardon:

Текил@, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Вот мой модный приговор: красавец-канал немедленно одеть в красивые одежды, а маркер - в ссылку на свалку:girl_smile:

"Иш чо", разбросались они...Свет, есть у тебя "закадычная подруга"? Подари маркер ей, а ещё лучше той противной соседке:girl_haha:

Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

"Иш чо", разбросались они...Свет, есть у тебя "закадычная подруга"? Подари маркер ей, а ещё лучше той противной соседке:girl_haha:

Светик, не перестаю тобой восхищаться! :girl_in_love: Ты у нас и строгая, и справедливая, и экономная, и добрая :girl_crazy:

АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Текил@ сказал:

Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова!

WP_20171005_20_51_52_Pro.jpg

Ой, какие забавные.  :tender: По-моему, они забрели в пшеницу и "браконьерничают":girl_haha:

Svetl@n@, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Текил@ сказал:

Название красивое у этого кружка "Поляна лютиков"...увидеть бы вживую такую поляну!:)

АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Название красивое у этого кружка "Поляна лютиков"...увидеть бы вживую такую поляну!:)

Девочки, лютики - ЯДОВИТЫ и практического применения не имеют! Так что, вряд ли лошадки стали бы их есть. Говорю вам, точно на колхозные поля с пшеничкой забрели:girl_haha:

Вот тебе, Люба. лютиковые поляны0435.thumb.jpg.0cf38029aafbe0dfeafd1f26c82b263f.jpg0003697683-larger.thumb.jpg.95df52325c06b4e4a48e046a2330a62d.jpg

АлёNка, kreolka, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оксана, спасибо за лошадок, бродят по полю...очередной кружок чУдненький)))

А я своих сурикатов усиленно шью, почти до экватора дошла)))

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в