6 октября 2017 В фейсбуке на странице Херитаж написано-Знакомьтесь, последняя леди Джона. хочется надеяться и верить, что действительно последняя. Совсем. И наш любимый Джон, обретя в сердце любовь и покой, отправится путешествовать и создавать панельки и круги.... Majena, СветланаМ, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 58 минут назад, lenaiura сказал: В фейсбуке на странице Херитаж написано-Знакомьтесь, последняя леди Джона. хочется надеяться и верить, что действительно последняя. Совсем. И наш любимый Джон, обретя в сердце любовь и покой, отправится путешествовать и создавать панельки и круги.... мда, а у нее что интересно за спиной, камин? Svetl@n@, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 17 минут назад, Moshika сказал: мда, а у нее что интересно за спиной, камин? Камин, свечи, встала уже с кровати)))) Вот точно, седина в голову..... Svetl@n@, Molly21, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ага, камин, в котором догорают наши надежды на круги и панельки... lesik, Svetl@n@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Не дай бог, леди в нижнем белье скоро пойдут СветланаМ, Moshika, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лишь бы не без белья, а то мало ли... СветланаМ, Svetl@n@, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, лютики - ЯДОВИТЫ и практического применения не имеют! Так что, вряд ли лошадки стали бы их есть. Говорю вам, точно на колхозные поля с пшеничкой забрели Вот тебе, Люба. лютиковые поляны Ах, ещё и на морском берегу! Снос мозга! LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: В фейсбуке на странице Херитаж написано-Знакомьтесь, последняя леди Джона. хочется надеяться и верить, что действительно последняя. Совсем. И наш любимый Джон, обретя в сердце любовь и покой, отправится путешествовать и создавать панельки и круги.... Чего-то больно страшненькая, хоть и накрашена... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 12 часа назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Оксана, какие чудесные лошадки! А на таком ярком полюшке да под теплым солнышком и я бы сейчас с удовольствием попаслась! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 часа назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Оксана, классные лошадки! У меня с весны ниточки лежат на этот кружок, душу греют))))) Все никак не получается их в очередь поставить, пока буду Вашим любоваться Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мои сурикаты продвинулись, пока муж на даче, тайком готовлю сюрприз))) Люба, все время вспоминаю тебя, как ты характеризовала схему))) действительно жесть. Верные друзья, девушка с лошадью, схема была не айс, просто схема из набора, и плохо различимые значки, и потерлась))) Molly21, Текил@, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Мои сурикаты продвинулись, пока муж на даче, тайком готовлю сюрприз))) Люба, все время вспоминаю тебя, как ты характеризовала схему))) действительно жесть. Верные друзья, девушка с лошадью, схема была не айс, просто схема из набора, и плохо различимые значки, и потерлась))) Я в своё время их даже на месяц откладывала, ещё была новичком и не опытная в разборе слепенькмих и сложных схем... Ну ничего, зато они такие клёвые рождаются, что можно им всё простить... kreolka, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 43 минуты назад, igolkinitki сказал: Мои сурикаты продвинулись, пока муж на даче, тайком готовлю сюрприз))) Люба, все время вспоминаю тебя, как ты характеризовала схему))) действительно жесть. Верные друзья, девушка с лошадью, схема была не айс, просто схема из набора, и плохо различимые значки, и потерлась))) Ах, какие стройные ножки лапки! За них полцарства можно отдать! АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 15 часов назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Наверное, лошадки забрели в овес, который они так любят Спасибо, Оксана, за лучик солнца в холодный, дождливый денёк! 6 часов назад, lenaiura сказал: В фейсбуке на странице Херитаж написано-Знакомьтесь, последняя леди Джона. хочется надеяться и верить, что действительно последняя. Совсем. И наш любимый Джон, обретя в сердце любовь и покой, отправится путешествовать и создавать панельки и круги.... Внесу небольшое, но существенное уточнение: в описании этого дизайна на английском языке употреблено слово "latest", которое переводится не как "последняя" (в том смысле, что продолжения серии больше не будет), а как "новая" (в смысле, "крайняя", как у нас сейчас иногда говорят). Так что надежды наши на круги и панельки быстро рухнули, не успев даже толком зародиться 4 часа назад, igolkinitki сказал: Камин, свечи, встала уже с кровати)))) А может, только собирается укладываться? Дама вся в трепетном ожидании и предвкушении... "Ах, этот вечер, лукавый маг, Oдетый вечно в лиловый фрак. Погаснут свечи, уйдёт любовь, Hо этот вечер вернётся вновь..." kreolka, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, lenaiura сказал: В фейсбуке на странице Херитаж написано-Знакомьтесь, последняя леди Джона. хочется надеяться и верить, что действительно последняя. Совсем. И наш любимый Джон, обретя в сердце любовь и покой, отправится путешествовать и создавать панельки и круги.... Девочки, мне вот интересно, а кто этих дамочек покупает и шьёт? Основная масса вышивальщиц, всё-таки, женщины, а мы, как известно, баб шить не очень любим. Одно дело, вышить этих красавцев , и совсем другое дело женские портреты. Да и примета плохая- размещать дома женский портрет. Мне вот правда интересно, неужели это приносит компании большую прибыль. По-моему, новые круги и панельки были бы более востребованы. Текил@, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Текил@ сказал: Ага, камин, в котором догорают наши надежды на круги и панельки... Хи-хи-хи. Оксанчик, насмешила. Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Чего-то больно страшненькая, хоть и накрашена... Ещё хотела добавить................ Вот согласна с Любой на 100%, - страшненькие они все, я имею в виду последние поступления в гарем. "Старенькие" девушки были интереснее. Печалька какая-то в общем Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Ну, хватит о печальном....лучше о красивомЛен, какие сурикатики миленькие, какие забавненькие. Эх, сама хочу Svetl@n@, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А сердце Джона просит дам... СветланаМ, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, хватит о печальном....лучше о красивомЛен, какие сурикатики миленькие, какие забавненькие. Эх, сама хочу Не думала, что буду их вышивать, но потом, рассмотрев как следует этих "дозорных", решили с мужем что они нам нужны))) СветланаМ, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ещё хотела добавить................ Вот согласна с Любой на 100%, - страшненькие они все, я имею в виду последние поступления в гарем. "Старенькие" девушки были интереснее. Печалька какая-то в общем Ага...на лицах прежних была печать куколки или ангела...а на этих лицах, пардон, вся тина жизни... Текил@, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, хватит о печальном....лучше о красивомЛен, какие сурикатики миленькие, какие забавненькие. Эх, сама хочу И не говори! Какие лапки, какие ножки!!! kreolka, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мне вот интересно, а кто этих дамочек покупает и шьёт? Основная масса вышивальщиц, всё-таки, женщины, а мы, как известно, баб шить не очень любим. Одно дело, вышить этих красавцев , и совсем другое дело женские портреты. Да и примета плохая- размещать дома женский портрет. Мне вот правда интересно, неужели это приносит компании большую прибыль. По-моему, новые круги и панельки были бы более востребованы. Светик, этих барышень активно шьют и англичанки, и американки, видимо, не зная о примете На англоязычных сайтах частенько выкладывают их отшивы. В Facebook интересуются у представителей Heritage, где этих дам можно купить. Про мужиков даже не заикаются Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Не, солнышки, ну ведь мистер Дарси красивше теток? Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, этих барышень активно шьют и англичанки, и американки, видимо, не зная о примете На англоязычных сайтах частенько выкладывают их отшивы. В Facebook интересуются у представителей Heritage, где этих дам можно купить. Про мужиков даже не заикаются На иностранных сайтах Херитаж дорогой, а дамы от 80$ Raduga777, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение