26 октября 2017 Ох, даже Юля принесла в кружок начинания, притащу и я свое поле. Вы наверное все его видели в сжатых, но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) Aleksacha , Moshika, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 17 минут назад, Каори сказал: .................................. но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) У нас всё волшебное - и Кружок. и плётка N.Natali, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 19 минут назад, Каори сказал: .................................. но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) У нас всё волшебное - и Кружок. и плётка Ась, а как вересковые поля поживают? ЛюдмилаЕр, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ой, что-то у меня в ноутбуке "глюкнуло" оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Да, со Светиком не забалуешь...стоит только показаться) АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Каори сказал: Ох, даже Юля принесла в кружок начинания, притащу и я свое поле. Вы наверное все его видели в сжатых, но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) "Даже Юля" таааак долго собирается, чтобы что-то куда-то притащить...Хорошо, что ты тоже показала. У тебя получается что-то такое легкое и воздушное, а у меня плотное, тяжеленькое... А Света как за плетку возьмется - так может и время сразу найдется?) Я пошла Доставку пока шить... СветланаМ, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ась, а как вересковые поля поживают? Лежат себе уютненько в шкафу ))) Я про них периодически вспоминаю, хочу продолжить, но пока никак. Может, как Юля, сделать себе неделю Херитажа. 3 уже есть в процессе, а собрано еще на несколько 2 минуты назад, kas_julia сказал: А Света как за плетку возьмется - так может и время сразу найдется?) У моих родителей на той неделе закончился дачный сезон, теперь снова детей на вс брать будут, а я буду вышиваааать. Жду не дождусь. ) kas_julia, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи! Мы уже привыкли читать с Лениного телефона Это муж ещё не знает про сурикатов! Истину глаголешь, не ведомо ему я вышиваю, он рядом ходит и не видит, что Сегодня увидел что я волков шью, в шоке был, а я из пяти тел волчьих 3,5 вышила. шью, то что крестиком, потом буду полукрест. Говорят быстро полукрестом, а я его не люблю Raduga777, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 43 минуты назад, Каори сказал: Ох, даже Юля принесла в кружок начинания, притащу и я свое поле. Вы наверное все его видели в сжатых, но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) Ася, так у тебе не только с Юлией одинаковые поля, у нас тоже Корсиканская деревня в паре Каори, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: ..............Говорят быстро полукрестом, а я его не люблю Вот и я не люблю. у меня он даже долше шьётся. чем полукрест. оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ася, так у тебе не только с Юлией одинаковые поля, у нас тоже Корсиканская деревня в паре Да-да, деревня, моя большая любовь. К ней тоже очень хочу вернуться. оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 32 минуты назад, Каори сказал: Да-да, деревня, моя большая любовь. К ней тоже очень хочу вернуться. Я уже низ вышила там самая мешанина) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Я уже низ вышила там самая мешанина) Ты знаешь, мне все в этом дизайне нравится, мешанину жду с нетерпением, там такие яркие цветочки оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Каори сказал: Ты знаешь, мне все в этом дизайне нравится, мешанину жду с нетерпением, там такие яркие цветочки Да, ты сверху, я снизу, там такие цветочки оленек, СветланаМ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 30 минут назад, igolkinitki сказал: Да, ты сверху, я снизу, там такие....... цветочки Эх, послушал бы вас кто-нибудь ..............ты сверху, я снизу.... чеба, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, завтра все бежим голосовать! Luba52, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, завтра все бежим голосовать! Классный! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, завтра все бежим голосовать! Какая прелесть! Красный шарфик Джону-Ванечке очень идет! Бегу на голосование! Svetl@n@, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 23.10.2017 в 09:02, Molly21 сказал: Альгамбра уже дома и уже даже на стеночке. Маша, восхитительно получилось! И в интерьере просто потрясающе смотрится! СветланаМ, Molly21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 23.10.2017 в 17:58, SvetlanaM сказал: Вот частичку этой улочки я и шила, кусочек улицы Вязов. Правда фотографии получились так себе, всё время снимала поздно вечером. Светлана, ювелирнейшая работа! Такой чудесный коттеджик! оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 25.10.2017 в 21:51, Текил@ сказал: Солнышки, я вам половинку круга принесла! Оксана, какой теплый, наполненный солнцем кусочек лета! оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 26.10.2017 в 17:01, kas_julia сказал: 1. Heritage Утренняя доставка. Сначала себя похвалю, я вполне прилично пошила круг, добила небо, дерево, осталось совсем немножко! Было/стало Юля, очень нравится этот круг! А больше всего в нем - разлапистое растение! В 26.10.2017 в 17:01, kas_julia сказал: 2.Heritage Осенний свет. Насмотрелась на клейтоновские круги, начиталась этой темы...и захотелось очень осенний круг начать. Итак, у меня еще один круг в процессе, Autumn Light. Очень осенний круг! Веет от него ясной, солнечной, теплой осенью, спокойствием и умиротворением. В 26.10.2017 в 17:01, kas_julia сказал: 3, Heritage Winter Field. Давно очень нравится этот дизайн, а тут - совершенно внезапно - выяснилось, что у меня все нитки на него есть, кроме двух. Но когда такие мелочи могли нас остановить? Начала снизу справа. С началом нового процесса! Редкий в отшиве дизайн, с огромным интересом послежу за процкессом. АлёNка, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 26.10.2017 в 20:22, Каори сказал: Ох, даже Юля принесла в кружок начинания, притащу и я свое поле. Вы наверное все его видели в сжатых, но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) Ася, побольше времени, желания и настроения на полюшко! Пусть прирастает ударными темпами! СветланаМ, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 У меня медленно-медленно движется зимний круг. Лошадки вылились за 2 вечера, а вот как на домики перешла, так сразу почувствовала духовное родство со строителями: строится деревенька у меня в лучших традициях этой профессии - неспешно-неспешно. оленек, СветланаМ, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 17 минут назад, LenusyaK сказал: У меня медленно-медленно движется зимний круг. Лошадки вылились за 2 вечера, а вот как на домики перешла, так сразу почувствовала духовное родство со строителями: строится деревенька у меня в лучших традициях этой профессии - неспешно-неспешно. Так строителям надо премию пообещать, и работа начнёт спориться! оленек, Raduga777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение