31 октября 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так строителям надо премию пообещать, и работа начнёт спориться! Светланочка, а это дельная мысль! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: У меня медленно-медленно движется зимний круг. Лошадки вылились за 2 вечера, а вот как на домики перешла, так сразу почувствовала духовное родство со строителями: строится деревенька у меня в лучших традициях этой профессии - неспешно-неспешно. Лен, а я шью свои летне-осенние кружки - а мечтаю уже об этих зимних лошадках) Текил@, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Лен, а я шью свои летне-осенние кружки - а мечтаю уже об этих зимних лошадках) Юля, а у меня, видимо, пока снег не ляжет, этот кружок будет в вялотекущих процессах. Но я не опускаю лапки - веду строительные работы. kas_julia, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Юля, а у меня, видимо, пока снег не ляжет, этот кружок будет в вялотекущих процессах. Но я не опускаю лапки - веду строительные работы. Вот!!! Вот так и наши строители работают - как снег выпадет, так начинают шевелиться. а надо пока тепло дела делать АлёNка, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А чевой-то мы поменяли звание? говорили, что к празднику... Али праздник наш, празднуем, когда хотим lesik, СветланаМ, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: А чевой-то мы поменяли звание? говорили, что к празднику... Али праздник наш, празднуем, когда хотим Не-не, праздник будет по расписанию! Это я примеряюсь оленек, АлёNка, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-не, праздник будет по расписанию! Это я примеряюсь Ничего себе я уже к Наташе пошла оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Ничего себе я уже к Наташе пошла Сходи, они там с Оленьком колдырят с утра оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: они там с Оленьком колдырят с утра точно со мной? А я то думаю, что ж у меня Норвегия то не сдвинулась с мертвой точки со вчерашнего вечера? А это ведь утренний мартини, вспомнила... СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 26.10.2017 в 20:22, Каори сказал: Ох, даже Юля принесла в кружок начинания, притащу и я свое поле. Вы наверное все его видели в сжатых, но вдруг кружок волшебный и сразу появится время его повышивать ))) Пропустила асину панорамку! После камней Ася могла выбрать только эту... Ася, какой у тебя индеец там классный начат! Такой подержанный, такой умудрённенький!...и просто клёвый дядька! оленек, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: После камней Ася могла выбрать только эту... Ой, не скажи, я много чего могла выбрать, но настроение и погода за окном соответствуют этой панельке )))) А могли быть сурикаты или Тоскана, а то чет холодает, хочется тепленького ))) 39 минут назад, Luba52 сказал: Ася, какой у тебя индеец там классный начат! Такой подержанный, такой умудрённенький!...и просто клёвый дядька! О, да. Брутальный чувак ) СветланаМ, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки, смотрите, какой дизайн Оленёк отрыла. Вот отшив Летний шторм в Кроксдене Вот, что Натусик нашла: Кроксден - это деревенька такая в графстве Стаффордшир. Родные места нашего любимого Джоника В Стаффордшире находится штаб-квартира Heritage! На наборчике написано, что Джон Клейтон создал этот дизайн по собственной акварели. Это руины древнего аббатства в Кроксдене. Аббатство было основано в 12 веке в 1176 г. зажиточным лордом Бертрамом де Вердуном для 12 монахов. В начале 14-го века, когда последний из рода Вердунов помер (царствие ему небесное!), финансовое положение аббатства ухудшилось - спонсоры-то повымирали! - и в результате пришло в упадок. Раскопали останки этого аббатства в 1968 г colin, kreolka, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 О, у меня вроде и схема такая была... СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Несу продвижение. Процесс чудесный, даже серость не напрягает. Процесс - мистер бленд, пока был только один чистый цвет - белый - и то чуток, а все остальное смески. А какие зеленые тона будут чуть ниже, просто (НЕ В ГАЙКУ) markovka, оленек, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: так реалистично! Именно такие тучи висят сейчас над городом. В 31.10.2017 в 12:01, LenusyaK сказал: Какие лошадки!!! Свободные Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: Несу продвижение. Процесс чудесный, даже серость не напрягает. Процесс - мистер бленд, пока был только один чистый цвет - белый - и то чуток, а все остальное смески. А какие зеленые тона будут чуть ниже, просто (НЕ В ГАЙКУ) Ася просто радует редкими отшивами. Очень хочется посмотреть на эти пейзажи Каори, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ваня Клейтон?! Чую 10 будет весело! LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 59 минут назад, markovka сказал: Ваня Клейтон?! Чую 10 будет весело! Как-то у Оленька сидели, болтали и доболтались, что Ваня аналог английского "Джон"....Джон и завхоз не сочетаются...какие у англичан завхозы? Так и появился "Ваня" , а про завхоза давно уже решили. Это "новое звание" - предложение Ирины ( irisheckin). Svetl@n@, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А мне когда-то говорили, что Джон это Женя. Эх! Будет Иван-Евгений Клейтон. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 21 минуту назад, markovka сказал: А мне когда-то говорили, что Джон это Женя. Эх! Будет Иван-Евгений Клейтон. Я засомневалась, сходила в интернет, посмотрела....вот, что увидела .................."Джон (библейское (еврейское) имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — Иегова (Бог) смилостивился, Иегова (Бог) помиловал ) — распространённое английскоемужское имя, соответствует русскому имени Иван, однако существует заблуждение, что это имя является аналогом другого русского имени — Евгений[1]." Так,что - Ваня! Raduga777, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 19 часов назад, оленек74 сказал: Какие лошадки!!! Свободные Ольга, спасибо! Да, я им даже немножко завидую - такая снежная сказка вокруг них. Скорее бы и у нас все заснежило-убелило. оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 22 часа назад, Каори сказал: Боже, какие чудные бленды! 15 часов назад, markovka сказал: Ваня Клейтон?! Чую 10 будет весело! Очень! Я тоже постараюсь внести свою скромную лепту. оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, markovka сказал: Ваня Клейтон?! Чую 10 будет весело! А что за движуха? Что будет 10? АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 19 минут назад, Каори сказал: А что за движуха? Что будет 10? Так День вышивальщицы! Приходи, и про тебя будет Каори, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Приходи, и про тебя будет Становится страшно СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение