3 ноября 2017 52 минуты назад, Каори сказал: Становится страшно Страшно интересно? Интрига... Скорее бы 10-е! Raduga777, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Я засомневалась, сходила в интернет, посмотрела....вот, что увидела .................."Джон (библейское (еврейское) имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — Иегова (Бог) смилостивился, Иегова (Бог) помиловал ) — распространённое английскоемужское имя, соответствует русскому имени Иван, однако существует заблуждение, что это имя является аналогом другого русского имени — Евгений[1]." Так,что - Ваня! Ну да, я вместе с предложением сразу пояснила свою мысль) В 26.10.2017 в 17:43, irisheckin сказал: Я похоже вчера думала, но чуть не так- завхоз клуба им. Вани Клейтона. Имя Джон-это английский аналог русского имени Иван, или библейского Иоанн. Джон с завхозом плохо гармонирует) СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 46 минут назад, оленек74 сказал: Страшно интересно? Интрига... Скорее бы 10-е! Наблюдая за Светой какое-то время, могу точно сказать, что будет однозначно интересно. С ее-то способностью притягивать к себе смешные ситуации Svetl@n@, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Ну да, я вместе с предложением сразу пояснила свою мысль) Я девочкам написала, что это твоя идея! АлёNка, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я девочкам написала, что это твоя идея! Да я про Джона-Ивана, а верхнее предложение само встряло) АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 07:22, SvetlanaM сказал: Девочки, смотрите, какой дизайн Оленёк отрыла. Вот отшив Летний шторм в Кроксдене Прикольный шторм! А море где? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 10:42, Каори сказал: Несу продвижение. Процесс чудесный, даже серость не напрягает. Процесс - мистер бленд, пока был только один чистый цвет - белый - и то чуток, а все остальное смески. А какие зеленые тона будут чуть ниже, просто (НЕ В ГАЙКУ) Чудесный блендопейзаж! АлёNка, Каори, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я всё-таки наверстала всё пропущенное! Столько красоты, что как всегда тут же захотелось кучу всего начать! Насчёт напанелить и наовалить... Это, конечно, хорошо! Но! Мне в первую очередь хочется наквадратить Так что не исключено, что скоро вернусь в Кружок с квадратом Каори, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 минут назад, Molly21 сказал: Я всё-таки наверстала всё пропущенное! Столько красоты, что как всегда тут же захотелось кучу всего начать! Насчёт напанелить и наовалить... Это, конечно, хорошо! Но! Мне в первую очередь хочется наквадратить Так что не исключено, что скоро вернусь в Кружок с квадратом Неужели всё осилила?Ну, Машунь, ты "монстр" чтения! Наквадратить - это что-то из серии твоего волшебного окна или другое? Котом с окном, кстати, хожу любоваться каждый день Именно так - не окном с котом, а котом с окномЖалко, что его не оценили по достоинству, Маш, просто не доросли ещё до такой философии, это я тебе точно говорю (как философ философу). Но мы-то здесь, в Кружке, все умные и высокоразвитые, мы-то любим и ценим! Moshika, kreolka, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Но мы-то здесь, в Кружке, все умные и высокоразвитые, мы-то любим и ценим! Да, уж! (Киса Воробьянинов) чеба, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 10:13, SvetlanaM сказал: Неужели всё осилила?Ну, Машунь, ты "монстр" чтения! Наквадратить - это что-то из серии твоего волшебного окна или другое? Всё-всё! Пока пила второй курс сногсшибательных (в прямом смысле) антибиотиков, которые своим побочным действием прибивали меня к горизонтальной поверхности, читала Кружок с телефона! Вот так всё и осилила. А то жалко ж пропускать весёлые истории Не, квадрат из другой серии. Но ниточки ещё надо дособирать на него. И не опанорамиться бы вне очереди снова Каори, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: Всё-всё! Пока пила второй курс сногсшибательных (в прямом смысле) антибиотиков, которые своим побочным действием прибивали меня к горизонтальной поверхности, читала Кружок с телефона! Вот так всё и осилила. А то жалко ж пропускать весёлые истории Не, квадрат из другой серии. Но ниточки ещё надо дособирать на него. И не опанорамиться бы вне очереди снова Интригу держишь? Какой такой квадрат, а?! оленек, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Интригу держишь? Какой такой квадрат, а?! Ну хоть немного ж надо поинтриговать Квадрат 100 Х 100 крестиков оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ну хоть немного ж надо поинтриговать Квадрат 100 Х 100 крестиков Аха-ха!!! На какую тему крестики? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Аха-ха!!! На какую тему крестики? Эээ... так можно всю интригу быстро снять Тема - детство Но это ещё ладно, это не скоро. Зато буквально полчаса назад совершенно внезапно нарисовалось ещё два херитажевских дизайна, которые решено вышить! И всё это как всегда вне плана Загорелось в одном месте - аж не могу На выходных нитки буду смотреть. kreolka, sakineva, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Эээ... так можно всю интригу быстро снять Тема - детство Но это ещё ладно, это не скоро. Зато буквально полчаса назад совершенно внезапно нарисовалось ещё два херитажевских дизайна, которые решено вышить! И всё это как всегда вне плана Загорелось в одном месте - аж не могу На выходных нитки буду смотреть. Ну, Маш, не перестаёшь радовать! Вот видишь, какое благотворное влияние оказали на тебя антибиотики! Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Эээ... так можно всю интригу быстро снять Тема - детство А я знаю что это!Я догадалась! Маш, я никому не скажу kreolka, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А я не догадалась, ни про детство, ни про ещё два внезапных дизайна!!!... СветланаМ, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, Маш, не перестаёшь радовать! Вот видишь, какое благотворное влияние оказали на тебя антибиотики! Сие благотворное влияние оказало на меня хобби любимого АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я знаю что это!Я догадалась! Маш, я никому не скажу Вдруг не оно? А ну-ка! Преобладающий цвет? СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Сие благотворное влияние оказало на меня хобби любимого А нам скажешь какое? Или это тоже интрига? оленек, Svetl@n@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Вдруг не оно? А ну-ка! Преобладающий цвет? Маш, у меня три варианта. Вот вырезала кусочки Оно? kreolka, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маш, у меня три варианта. Вот вырезала кусочки Оно? Оно, конечно Но дизайн пока только один хочу Вот так и никакой интриги АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: А нам скажешь какое? Или это тоже интрига? Я уже у себя показывала, так что сейчас вообще всё сразу понятно станет полетали. СветланаМ, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Маша, у меня ещё вариант! Сейчас покажу! оленек, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение