10 ноября 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: А это прям прямое попадание про нас с Викой Так я об этом знала А ты подушки-то свои среди вещей увидела? Вике картинку-то тоже покажи А времени у меня было достаточно пока болела, вышивать не могла, а кнопки-то тыкать сил много не требуется Это только проба пера, так сказать, я эти программы только ещё осваиваю. Raduga777, Каори, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Елена-igolkinitki, Наташа-Raduga777, Светлана-SvetlanaM, Люба-Luba52, девочки, какие потрясающие поздравления, добрые пожелания и чудесные, вдохновляющие лозунги вы написали! Светочка, от Вашей фантазии, терпения и таланта, позволивших так феерично наградить всех участниц этой темки, я в непередаваемом восторге! Вы и меня не забыли, хотя я здесь совсем зеленый новичок. Спасибо Вам огромное за такое внимание к каждой из нас! Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех завсегдатаев нашего кружка с этим прекрасным праздником. Пусть все ваши вышивальные планы всегда сбываются и при этом не обгоняют друг друга! Пусть мечты о заветных наборчиках, схемах и тканюшках исполняются молниеносно! Зоркости вашим глазкам и шустрости вашим пальчикам! Сегодня - НАШ ДЕНЬ!!! Majena, N.Natali, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 час назад, Каори сказал: Принесла продолжение Корсики в кружок. Горы релаксационные, немного темнее, чем на фотках. Сизые в дымке Ася, какое фантастическое небо! А подернутые невесомой дымкой горы... Это же сказка! АлёNка, Каори, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 16 минут назад, LenusyaK сказал: Сегодня - НАШ ДЕНЬ!!! Так может в честь праздника выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? LenusyaK, Каори, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так может в честь праздника выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? Светочка, я только "за"!!! Девочки, тыкайте мне смело - я буду только рада! marusya64, Каори, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 SvetlanaM, Света это гениально!!!!!!!! О боги, я та давно не хохотала, спасибо от души!!!!! От себя могу только ещё одну благодарность добавить и подтверждаю и со своей стороны, что попадание 1000%!!! Ура товарищу предводителю!!! И да, я тоже всех искренне поздравляю с праздником!!! LenusyaK, АлёNка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так может в честь праздника выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? Давай переходить! Сколько тебе медалей отсыпали, страсть! чеба, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Сегодня - НАШ ДЕНЬ!!! КЛЁВА!!! marusya64, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Сколько тебе медалей отсыпали, страсть! Люб, ну вот скажи, не зря же я тебя уговорила на участие? Видишь теперь, как ты красиво смотришься с наградами?! kreolka, Majena, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так я об этом знала А ты подушки-то свои среди вещей увидела? Вике картинку-то тоже покажи А времени у меня было достаточно пока болела, вышивать не могла, а кнопки-то тыкать сил много не требуется Это только проба пера, так сказать, я эти программы только ещё осваиваю. Нет, не заметила! Сейчас разглядела, когда ты сказала! Как всегда читаю по диагонали, пытаясь вникнуть в текст... Сохранила себе, очень хочется распечатать и куда-нибудь на стенку присобачить... marusya64, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люб, ну вот скажи, не зря же я тебя уговорила на участие? Видишь теперь, как ты красиво смотришься с наградами?! Да, позитивчик!...без тебя бы ни в жизнь не пошла на конкурс! Да и подушки мне мои по-прежнему кажутся не особенно выдающимися... ЛюдмилаЕр, marusya64, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А я, кстати, никогда не обращала внимание на эти медальки под аватаром, теперь пойду и посмотрю кому, чего и за что... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Давненько я в теме не была... SvetlanaM, Светик, спасибо за поздравления!! Очень креативно и смешно!!! Так все верно подметила LenusyaK, Luba52, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, с праздником! Творческих успехов и вдохновения! оленек, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 SvetlanaM, Светуля,ну выдумщица ты конечно знатная!!!! В восторге твоего поздравления! ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ФОТКИ!!! оленек, Luba52, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки, с праздником! Творческих успехов и вдохновения! Спасибо, Викуля! Смотрю у тебя там медалька... оленек, ЛюдмилаЕр, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки! С праздником всех нас! И всех победительниц конкурса- с медальками!!!! Очень болела за всех,молодчинки!!!!!! Raduga777, оленек, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Внимание: объявление! На сайте Heritage Crafts открыта подписка на журнал "Heritage Scene": 4 номера в год по цене 12 фунтов для иностранцев. Насколько я поняла, журнал будет приходить в электронной форме. В нем публикуются новости о компании, спец. предложения, уроки по вышиванию, бесплатные схемы , проводятся конкурсы. Из журнала можно узнать о закулисье компании и её дизайнерах!! http://www.hcrafts.com/heritagescene.html АлёNка, marusya64, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Такое из-за Светочки у меня с утра настроение приподнятое! Прям хочется начать клейтонюшечку назло врагам!!! А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... СветланаМ, кира28, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Такое из-за Светочки у меня с утра настроение приподнятое! Прям хочется начать клейтонюшечку назло врагам!!! А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... Люб, я вот тоже подумала об этом.... Идею поддерживаю!!!!))) lesik, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Moshika сказал: Люб, я вот тоже подумала об этом.... Идею поддерживаю!!!!))) У меня в честь праздника цветы! Догадайтесь с трех раз какие?!... Moshika, marusya64, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Спасибо, Викуля! Смотрю у тебя там медалька... у меня она уже старенькая СветланаМ, ЛюдмилаЕр, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Такое из-за Светочки у меня с утра настроение приподнятое! Прям хочется начать клейтонюшечку назло врагам!!! А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... Я на дежурстве Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 минуту назад, Luba52 сказал: А давайте отметим по-нашему, по-кружковски!. И я за!!! Могу за Молли (вдруг она занята) ответить, она "за" и нитки уже подбирает. У меня на примете тоже есть небольшая штучка. Всё, пошла искать. kreolka, Molly21, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: У меня в честь праздника цветы! Догадайтесь с трех раз какие?!... Маки панелька ЛюдмилаЕр, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение