Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Avril сказал:

Антивандальное надо на пол.

У меня вот много лет были кошки и я думала, что уже все про них знаю...

Вася сильно расширил мои горизонты понимания кошачьих возможностей.

Он умудрился процарапать (не умышленно, просто в процессе торможения при скачках) дубовые полы :loll::blink: Ладно лиственница, она мягкая, но дуб!

А по стеновредительству с детьми никакие коты не сравнятся :loll:

Надо же, наши дети практически ничего не писали на стенах, мы им даже предложили  перед ремонтом, не заинтересовало, но пачки бумаг просто улетают, а парень любит нарисовать и вырезать оооо, горы!  Причем солдаты, выбрасывать нельзя!

И тетради с красивыми обложками, лет с 4-5,зарисовки из жизни

IMG_20171118_163444.jpgIMG_20171118_163455.jpg

Majena, Дичок, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Majena сказал:

Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая5a102f3572f7e_1().thumb.JPG.24324be68df7a73b2a416b8414534ead.JPG5a102f351d413_2().thumb.JPG.b219117d77c88da904851662e95c44c9.JPG

Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. 

Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). 

Татьяна, это идеал!

Svetl@n@, sakineva, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ооо! Точнее, ого-го!   :shok: 

Светик, спасибо! А картин много, потому что я давноооо вышиваю )))). Сейчас посчитала, на стенах 26 штук висит, 5 в шкафу ждут. 

Только что, igolkinitki сказал:

Татьяна, это идеал!

Лена, да, это самая удобная, имхо, развеска картин.

СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, N.Natali сказал:

Как же красиво! Мне эта картинка запала в душу ещё год назад. И схему распечатала, и ниточки купила, и так и не начала. Слишком мало вышиваю последнее время. Сейчас вижу, что зря. Такие необыкновенные цвета, такие милые девчонки и сама их поза и занятие...Сплошной восторг!!!!

Так пришла пора начинать! Вот он, шанс! :dance:

N.Natali и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои

IMG_20171118_144224.jpg  IMG_20171118_144312.jpg

Блэнды обалденные!!!

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Надо же, наши дети практически ничего не писали на стенах, мы им даже предложили  перед ремонтом, не заинтересовало, но пачки бумаг просто улетают, а парень любит нарисовать и вырезать оооо, горы!  Причем солдаты, выбрасывать нельзя!

И тетради с красивыми обложками, лет с 4-5,зарисовки из жизни

IMG_20171118_163444.jpgIMG_20171118_163455.jpg

Ну вот мы в два с копейками пытались стены разрисовывать, путём убеждений и запретов и возможно взросления сейчас в два и восемь аналогично рисуем только на пачках бумаги и в альбомах. А на стены клеим наклейки.

Но те самые смываемые карандаши с краски смыслись быстро и без последствий, а с обоев с последствиями. 

А на рисунке это вы сейчас рисуете или до школы?

Мы очень красками любим рисовать, прямо до дрожи, про все забываем...

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая5a102f3572f7e_1().thumb.JPG.24324be68df7a73b2a416b8414534ead.JPG5a102f351d413_2().thumb.JPG.b219117d77c88da904851662e95c44c9.JPG

Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. 

Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). 

А шелохаются или прямо неподвижно висят?

Мы тоже думали о таком, но как-то так и не додумали. Мне кажется оно ещё супер в детской рисунки и прочее творчество вешать.

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

А шелохаются или прямо неподвижно висят?

Мы тоже думали о таком, но как-то так и не додумали. Мне кажется оно ещё супер в детской рисунки и прочее творчество вешать.

Можно подвесить двумя способами, на один трос - есть подвижность (если трогать) , на два -нет.

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой, какая прелесть...я о травке на лужайке. Такая зелень красивая!:tender:жаль, Алин, что дошить не успеешь до 9 ноября:dw:

Кстати да, салатовый чудо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Антивандальное надо на пол.

У меня вот много лет были кошки и я думала, что уже все про них знаю...

Вася сильно расширил мои горизонты понимания кошачьих возможностей.

Он умудрился процарапать (не умышленно, просто в процессе торможения при скачках) дубовые полы :loll::blink: Ладно лиственница, она мягкая, но дуб!

А по стеновредительству с детьми никакие коты не сравнятся :loll:

На пол суперантивандальный винил будет...:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Majena сказал:

Какие знакомые, почти родные работы!

АлёNка, СветланаМ и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

Ну вот мы в два с копейками пытались стены разрисовывать, путём убеждений и запретов и возможно взросления сейчас в два и восемь аналогично рисуем только на пачках бумаги и в альбомах. А на стены клеим наклейки.

Но те самые смываемые карандаши с краски смыслись быстро и без последствий, а с обоев с последствиями. 

А на рисунке это вы сейчас рисуете или до школы?

Мы очень красками любим рисовать, прямо до дрожи, про все забываем...

Это старая тетрадь, привезла Дашутка бабушке, на хранение, рисовала лет в пять. А сейчас 8,6 лет

kreolka, Avril и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, aangelinas сказал:

Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке).

IMG_4805.thumb.JPG.56f9b3da1d140fa368b86918bfc772c6.JPG

Алина, невероятно нежная зарисовка! Девочки чудесные! Столько в них непосредственности, увлеченности плетением венков, беззаботности... Лето и детство - идеальное сочетание, о котором мы сейчас можем только со светлой улыбкой вспоминать...

АлёNка, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои

IMG_20171118_144224.jpg  IMG_20171118_144312.jpg

Леночка, невероятное умиление! Вот просто любуюсь сурикатиком справа. Поднял мордочку и смотрит на товарища. Чудеснейшее создание! 

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают 

IMG_20171118_185207.jpgIMG_20171118_185218.jpg

СветланаМ, Moshika, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал:

А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают 

Зелень, да. красивая! А насчёт сурикатов - это не они тебя призывают, а СОВЕСТЬ!:girl_haha: Или ты хочешь подарить мужу кусочек ткани с недошитыми участками (типа, доделай сам)?:girl_haha:

Текил@, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Зелень, да. красивая! А насчёт сурикатов - это не они тебя призывают, а СОВЕСТЬ!:girl_haha: Или ты хочешь подарить мужу кусочек ткани с недошитыми участками (типа, доделай сам)?:girl_haha:

Каюсь, не то что не хочу, но даже могу, сижу и вышиваю, такая красота, хоть опять вышивай, схема :girl_in_love:

Текил@, kreolka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, igolkinitki сказал:

О как это прекрасно!!!  Мне теперь совсем точно это надо!!!

Текил@, linden, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

О как это прекрасно!!!  Мне теперь совсем точно это надо!!!

Да, Маша, это так вкусно!

СветланаМ и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 18:01, Raduga777 сказал:

Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... :girl_smile:  Может, его цель -- окружить себя гаремом? :girl_dance:

Наташ, вот ураганы называют женскими именами (заслуженно ли?)  -  по сю пору не иссякли. Так и Клейтон: все английские "святцы" перебрать может, пока не иссякнет. А женским именам там - несть числа. Можно ведь дойти чуть ли не до библейских  - до всяких там юдифей и евлалий. И не дождаться нам тогда новых кругов и панелек до конца времен :girl_cray:

lesik, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в