18 ноября 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не збыла. Я написала про то, что сделано или делается. От Стешки что ли? Их уже трое, Соня, Стешка и Боцман...кота завели... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 О, кота! Предъяви широкой публике! Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот я, например, фартук вышила на духовку в прошлом году, сейчас год собаки настаёт, я другой повешу, абажур буду шить - вот сколько уже" не повиснет на стены". Можно подушки, как Люба. Неужто снова Клейтона на духовку повесишь? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Неужто снова Клейтона на духовку повесишь? Собачка. которую шью. не Клейтон. Raduga777, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, вы видели когда-нибудь идиотов? Вот я - один из них!!! У меня накопилось много сообщений в личке. решила почистить, идиотина Хотела удалить лишь некоторые, где просто больтовня, а у далила ВСЁ! А там столько добра было, ну сами понимаете какого, столько мне девочки высылали с....., ну вы поняли чего...Сижу теперь рву волосы на себе И что меня дёрнуло эту приборку с утра делать, дура блин! Девочки, вы не знаете, это как-нибудь восстанавливается?......Дубина я стоеросовая АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Задай в техническом разделе вопрос... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Задай в техническом разделе вопрос... А у нас есть такой? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, умоляю вас, пожалуйста, могли бы вы продублировать свои письма ко мне, т.е. повторно переслать Полудурок, дубина стоеросовая, дура набитая, свинина, имбецил - вот те слова. что вы можете произносить в мой адрес, когда будете мне пересылать сообщения....... но только напишите irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Мы с тобой тыщу раз переписывались, всю тыщу копировать? Зачем, новое напишем... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у нас есть такой? https://forum.stitch.su/forum/3/ Вот раздел "Работа сервиса и форума" СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Мы с тобой тыщу раз переписывались, всю тыщу копировать? Зачем, новое напишем... Нет, всю тысячу не надо, а только со.........., короче, с нужным содержимым.И почему я всё не дублировала в комьютер Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всем доброго субботнего дня! Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Ближайшие дни вышивать не получится, попросили шапок связать. Так, что ненадолго я в паузе. Люба, покажи кота sunny981, irisheckin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 32 минуты назад, aangelinas сказал: Всем доброго субботнего дня! Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Ой, какая прелесть...я о травке на лужайке. Такая зелень красивая!жаль, Алин, что дошить не успеешь до 9 ноября АлёNка, Svetl@n@, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, какая прелесть...я о травке на лужайке. Такая зелень красивая!жаль, Алин, что дошить не успеешь до 9 ноября Свет, Декабря может? Если декабря, то может и успею СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 14 минуты назад, aangelinas сказал: Свет, Декабря может? Если декабря, то может и успею Ой, ну конечно. декабря Видишь, я сегодня в расстроенных чувствах, хорошо хоть день не забыла. Я как-то ехала в трамвае, ко мне женщина, передо мной сидящаяя, оборачивается и спрашивает задумчивым голосом: "Какой сегодня день?". Я ответила, она, подумав, через минуту снова с вопросом: "А число?" Видимо хорошо отдыхала накануне anna5659, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Алина, какой красивый веночек на голове у старшей девочки АлёNка, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну конечно. декабря Видишь, я сегодня в расстроенных чувствах, хорошо хоть день не забыла. Я как-то ехала в трамвае, ко мне женщина, передо мной сидящаяя, оборачивается и спрашивает задумчивым голосом: "Какой сегодня день?". Я ответила, она, подумав, через минуту снова с вопросом: "А число?" Видимо хорошо отдыхала накануне Я тоже из этих счастливиц, что не помнят ни числа ни дня.)))) Видимо отдых это мое постоянное состояние ( "А как вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь". Это про меня)))) 4 минуты назад, Каори сказал: Алина, какой красивый веночек на голове у старшей девочки Там еще чуть-чуть зелененького бленда дошить,для полной прелести. Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Нет, всю тысячу не надо, а только со.........., короче, с нужным содержимым.И почему я всё не дублировала в комьютер Я почти все удаляю. Иногда лень тратить на это время и зависает... СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: Всем доброго субботнего дня! Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Ближайшие дни вышивать не получится, попросили шапок связать. Так, что ненадолго я в паузе. Люба, покажи кота Такие приятные дети! Кота попозже, сейчас всё в пыли...он серый полосатый и с серебром...морской, поэтому Боцман...мама шотланка, папа-подлец! Majena, aangelinas, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: ..мама шотланка, папа-подлец! Люба, ржу!!! "Мама - русская, папа - юрист" ))))))))) СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 29 минут назад, Luba52 сказал: Боцман...мама шотланка, папа-подлец! Много таких детей с дач приезжают)))) Курортная любовь, чё... АлёNка, СветланаМ, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 15 часов назад, Luba52 сказал: Avril, а нам под покраску выравнивать лень, поэтому нанесем штукатурку на стены. И чем-нибудь антивандальненьким её покроем... Антивандальное надо на пол. У меня вот много лет были кошки и я думала, что уже все про них знаю... Вася сильно расширил мои горизонты понимания кошачьих возможностей. Он умудрился процарапать (не умышленно, просто в процессе торможения при скачках) дубовые полы Ладно лиственница, она мягкая, но дуб! А по стеновредительству с детьми никакие коты не сравнятся Molly21, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? 18 часов назад, Luba52 сказал: Я пока никак не решаю 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Вопрос с креплениями я так решаю. Я это уже показывала, но может забылось Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). Molly21, Raduga777, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 17 минут назад, Majena сказал: Ооо! Точнее, ого-го! Видимо муж часту уезжает, вернее, уплывает Raduga777, чеба, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: Всем доброго субботнего дня! Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Ближайшие дни вышивать не получится, попросили шапок связать. Так, что ненадолго я в паузе. Люба, покажи кота Как же красиво! Мне эта картинка запала в душу ещё год назад. И схему распечатала, и ниточки купила, и так и не начала. Слишком мало вышиваю последнее время. Сейчас вижу, что зря. Такие необыкновенные цвета, такие милые девчонки и сама их поза и занятие...Сплошной восторг!!!! kreolka, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение