Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Получается что последняя   крайняя панелька, лавандовое поле была выпущена в 2008—2009 году, приблизительно, помню в "декрет" уходила, не было или только может появился журнальный вариант. Письмо написали, ответа нет. Может он уже почил, а нам не говорят, а то Херитаж не будем покупать?

И дамы уже выходят не те...

Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, aangelinas сказал:

Вышиты и личики уже, дождусь нормального солнышка и сфоткаю

Алина, ой, как здорово! Так хочется скорее увидеть личики!

22 часа назад, aangelinas сказал:

Цвета супер, терапия прям:rolleyes:

Алина, спасибо! Цвета сказочные.

18 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А ты купи себе пинцет с лупой - очень удобная для выдергивания ниток разметки вещь! Сейчас во многих интернет-магазинах есть. Я как его купила - дело с удалением ниток разметки пошло ну гораздо быстрее!

Светланочка, огромное спасибо за совет! Поищу у себя в городе такой пинцетик. Если не найду, то гляну в интернет-магазинах.

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 17:57, Luba52 сказал:

..........................Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! :D

В 15.11.2017 в 18:15, Luba52 сказал:

Цветочек там один закончу и покажу...

Люб, а где цветочек-то обещанный?:pardon:

оленек, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Люб, а где цветочек-то обещанный?:pardon:

Да всё заканчиваю его, шестой уже рядок...муж тут начал штробить кухню, ты как опытный ремонтёрщик должна понимать, что пыль от штробления сейчас везде, включая мою голову...не знаю за что хвататься...:)

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luba52 сказал:

Да всё заканчиваю его, шестой уже рядок...муж тут начал штробить кухню, ты как опытный ремонтёрщик должна понимать, что пыль от штробления сейчас везде, включая мою голову...не знаю за что хвататься...:)

О да! Помню этот ужас! Столько цветов погибло....про пыль ВЕЗДЕ я вообще молчу. Если есть цветы, после штробления их сразу нельзя мыть, у них поры зацементируются, и растения погибнут. Надо сначала всухую протереть. Ну, держись Люба:friends:

anna5659, чеба, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenaiura сказал:

Анонс новой дамы Клейтона.

23622175_10155374777622862_4162269470013092060_n.jpg

Это действительно новейшая разработка Клейтона. Представители Heritage написали, что это Joanne, играющая на арфе (на фото -- её кусочек  :)), и что она  входит в коллекцию "Элегантность". Ни конца и ни края тётенькам.... 

Спросила у них о дизайнере собаки. Пока молчат....:girl_smile:

Девочки, я вроде краем глазом видела (все сообщения не успеваю читать), что кто-то раньше писал о проблемах с оплатой при покупке в онлайн магазине на сайте Heritage Crafts. Меня интересует, решилась ли проблема? Я тоже пыталась оформить заказ, но на последнем этапе подтверждения платежа получаю сообщение об ошибке. Не пойму, в чем проблема. Делала покупки в США через тот же самый  PayPal-- всё работает.  

Moshika, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не сомневалась, что Джоанна с арфой-очередная дама Клейтона.

Стоит отметить, что дЭвушки  выходят все чаще и чаще и становятся менее проработаными. Закон перехода качества в количество!

Поделиться сообщением

Эх, нам бы панелек... Одни сплошные тётки с арфами, каминами, кроватями.

Будем шить, что есть.

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lenaiura сказал:

Стоит отметить, что дЭвушки  выходят все чаще и чаще и становятся менее проработаными. Закон перехода качества в количество!

Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... :girl_smile:  Может, его цель -- окружить себя гаремом? :girl_dance:

оленек, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

О да! Помню этот ужас! Столько цветов погибло....про пыль ВЕЗДЕ я вообще молчу. Если есть цветы, после штробления их сразу нельзя мыть, у них поры зацементируются, и растения погибнут. Надо сначала всухую протереть. Ну, держись Люба:friends:

Кухню сделали и решили штроборез купить, дорого конечно, зато без пыли. А то мы штукатурку на стены кладём, пыль от последующих помещений убьет ремонт в предыдущих...некуда деваться...

чеба, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

А я сомневаюсь, проработки нету, глубины нету, лиц и тех нету, в смысле характера и выражения...нет панелек, кругов...нету Клейтона...

PrimaN, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... :girl_smile:  Может, его цель -- окружить себя гаремом? :girl_dance:

Иветта, Лизетта,

Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,

Вся жизнь моя вами,

Как солнцем июльским согpета.

Покуда я с вами, клянусь,

Моя песня не спета,

Иветта, Лизетта, Мюзетта,

Жанетта, ой, Жоpжетта.

АлёNка, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Кухню сделали и решили штроборез купить, дорого конечно, зато без пыли. А то мы штукатурку на стены кладём, пыль от последующих помещений убьет ремонт в предыдущих...некуда деваться...

А шторки из полиэтилена вешаете? 

Мне кажется, что максимум пыли при замене входной двери )))) 

У нас на момент такого же активного ремонта ещё кошка была. Ее тоже от пыли постоянно отряхивали и отмывали ибо она как истинный представитель своего рода всегда пробиралась даже в наглухо закупоренное помещение.

Самое веселье было когда она по незасохшим наливным полам ходила ))))) причём как-то я рядом с куском залитого пола посадила мужа следить за кошкой. И вот кошка, улучив момент, когда муж ушёл в игрушку на телефоне, обошла его с тыла... с разбега прыгнула в жидкий пол... офигела... от ужаса вжалась в землю... там ее ещё кто-то прихватил... и дальше наполовину в этом полу с полными ужаса глазами решила тикать... аккурат в сторону остальной уже отремонтированной квартиры :D в результате жидким наливным полом было покрыто все, включая кухонный стол, где она в конце концов решила спрятаться в цветах :loll:

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А шторки из полиэтилена вешаете? 

Мне кажется, что максимум пыли при замене входной двери )))) 

У нас на момент такого же активного ремонта ещё кошка была. Ее тоже от пыли постоянно отряхивали и отмывали ибо она как истинный представитель своего рода всегда пробиралась даже в наглухо закупоренное помещение.

Самое веселье было когда она по незасохшим наливным полам ходила ))))) причём как-то я рядом с куском залитого пола посадила мужа следить за кошкой. И вот кошка, улучив момент, когда муж ушёл в игрушку на телефоне, обошла его с тыла... с разбега прыгнула в жидкий пол... офигела... от ужаса вжалась в землю... там ее ещё кто-то прихватил... и дальше наполовину в этом полу с полными ужаса глазами решила тикать... аккурат в сторону остальной уже отремонтированной квартиры :D в результате жидким наливным полом было покрыто все, включая кухонный стол, где она в конце концов решила спрятаться в цветах :loll:

Ха-ха, пол ещё впереди ...пока штроборез заказали...:biggrin:

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Ха-ха, пол ещё впереди ...пока штроборез заказали...:biggrin:

А пылесос мощный есть?

Мне кажется, что муж чего-то такое собирал из промышленного пылесоса и штробореза... и по-моему стены с ним шлифовали.

Но несмотря ни на что кошка ходила с пыльными лапами до конца грязных работ.

Скрытый текст

А у нас муж вчера детали и корпуса мебели привёз. Они по всей квартире. И мой детсад (дочка с котом) с улюлюканьем радостно везде лазят и носятся. И наотрез вчера спать отказывались. Завтра будем собирать :loll:

чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом новые стены сверлить и картины развешивать :moil: :girl_sad:

Как кто такой вопрос решает? 

У меня квартира после ремонта (одну комнату не доделали) стояла "голая", не до этого было. Сейчас у меня трешка с холлом, кухней, увешайся. Пока повесили только ребенку мишек Жанлин и все. 

Муж покупал где-то пластиковые штучки такие, со штырьками, но не айс, дешевые, не очень хорошо забиваются.  Вот и думаю, что делать?

Тоже собираемся с мужем ремонт в комнате мужа делать, тоже штробить надо, выключатель и две розетки, жду ужаса этого.

Правда живности нет, в комнате диван, который вынести нельзя из-за размера и его собираемся в пленку укутывать, а дверь пленкой и мокрой простыней.

СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

А пылесос мощный есть?

Мне кажется, что муж чего-то такое собирал из промышленного пылесоса и штробореза... и по-моему стены с ним шлифовали.

Но несмотря ни на что кошка ходила с пыльными лапами до конца грязных работ.

Показать содержимое

А у нас муж вчера детали и корпуса мебели привёз. Они по всей квартире. И мой детсад (дочка с котом) с улюлюканьем радостно везде лазят и носятся. И наотрез вчера спать отказывались. Завтра будем собирать :loll:

Да, он крепится к пылесосу, который есть...

А стены штукатурили или под покраску готовили?

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

У меня квартира после ремонта (одну комнату не доделали) стояла "голая", не до этого было. Сейчас у меня трешка с холлом, кухней, увешайся. Пока повесили только ребенку мишек Жанлин и все. 

Муж покупал где-то пластиковые штучки такие, со штырьками, но не айс, дешевые, не очень хорошо забиваются.  Вот и думаю, что делать?

Тоже собираемся с мужем ремонт в комнате мужа делать, тоже штробить надо, выключатель и две розетки, жду ужаса этого.

Правда живности нет, в комнате диван, который вынести нельзя из-за размера и его собираемся в пленку укутывать, а дверь пленкой и мокрой простыней.

Я пока никак не решаю, но Вика говорила есть крючки, они продаются в багетках, на них хорошо вешать, не оставляют следов и легко забиваются. А вот те, что в Леруа, ( это в ролике смотрела похуже, плохо входят в стену, гнутся...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Я пока никак не решаю, но Вика говорила есть крючки, они продаются в багетках, на них хорошо вешать, не оставляют следов и легко забиваются. А вот те, что в Леруа, ( это в ролике смотрела похуже, плохо входят в стену, гнутся...

Вот-вот, у меня из Леруа, плохие.

Спасибо, Люба, бум искать :give_heart:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос с креплениями я так решаю. Я это уже показывала, но может забылось

1.  Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные)..589de8b480377_.JPG.c9a59d10ff5fdb2c232eefda90470774.thumb.JPG.9b98fc22844cfb1770f06d821c4ad4fa.JPG Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!!  589dea16c33e3_(2).JPG.b2dc759ac2006acc078cff667f73ff18.thumb.JPG.f4a75195dae79becc400b5fbe12f4253.JPGПолучается вот так    Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку. 589dea8ec37f0_(1).JPG.16ab6b178ab1f164326d2674cfa992fd.thumb.JPG.222e3115100da5aa62895100dacbcd56.JPGНо, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). P1050365.JPG.5f27f3972af4ad0a11f212cfb3c6fb09.thumb.JPG.795303d5da6c0cbfefd3d10b357a9744.JPGОчень простой и незатратный способ.  И стены дырявить не надо, что при наличии гапсокартона в наших домах, очень даже актуально. :moil:Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон.

2.  
Raduga777, jenny064, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про картины - я лично раньше всё продавала и дарила. Дома почти ничего не оставалось. сейчас, да, поднакопилось. Лучше менять экспозицию. Прикладное применение частично решает вопрос со стенами. Вот я, например, фартук вышила на духовку в прошлом году, сейчас год собаки настаёт, я другой повешу, абажур буду шить - вот сколько уже" не повиснет на стены". Можно подушки, как Люба. :dw:

чеба, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Я теми самыми крючками из багетки. Есть картины по 3-4 года висят тяжеленные и нормуль. Хотела кстати спросить где б такие ещё купить (кроме багеток), а то мне много надо будет вешать.

Завтра днём попробую снять, чтобы видно было.

2 часа назад, Luba52 сказал:

Да, он крепится к пылесосу, который есть...

А стены штукатурили или под покраску готовили?

Штукатурили вообще все стены. Три простенка вообще сносили и восстанавливали, хотя лучше бы вообще все внутренние снесли и заново построили. Быстрее было бы и ровнее.

Под покраску на видимых местах выводили (шлифовали особо хорошо), под обои и за встроенными шкафами (за шкафами тоже покрашено) чуть хуже и под плитку не шлифовали. 

Собственно покрашены коридор, одна из комнат и три стены на кухне. Краска полуглянец. Мне очень нравится. Моется на ура, цвет в коридоре и на кухне как надо (нежная голубая бирюза, обои такие редко бывают, хотя на обоях на кухне такой цвет есть), в комнате вообще чисто белый (я не представляю хорошие обои такого цвета), стыков нет. Белые стены можно вообще подмазать где надо и все, бирюзу правда придётся всю стену перекрашивать, но это прямо на случай катастрофы.

В спальне у нас обои, типа моющиеся флизелиновые. Они конечно моются... но ограниченное число раз. 

А вообще я люблю обои и ткани для штор двух марок - одной европейской (голландские, вот они у меня дома в виде обоев на кухне и штор в спальне) и одной американской. И все. Ну и стоят они как крылья истребителя. Я думаю, что на уровне равномерки как минимум )))) но такой красоты в доме много и не надо. Поэтому в будущие ремонты - много краски и капельку тех самых обоев и штор.

АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Про картины - я лично раньше всё продавала и дарила. Дома почти ничего не оставалось. сейчас, да, поднакопилось. Лучше менять экспозицию. Прикладное применение частично решает вопрос со стенами. Вот я, например, фартук вышила на духовку в прошлом году, сейчас год собаки настаёт, я другой повешу, абажур буду шить - вот сколько уже" не повиснет на стены". Можно подушки, как Люба. :dw:

Про ширму из силуэтов забыла...:)

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril,  а нам под покраску выравнивать лень, поэтому нанесем штукатурку на стены. И чем-нибудь антивандальненьким её покроем...

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал:

Про ширму из силуэтов забыла...:)

Не-е, не збыла. :girl_haha: Я написала про то, что сделано или делается.

22 минуты назад, Luba52 сказал:

........................................... И чем-нибудь антивандальненьким её покроем...

От Стешки что ли?:girl_haha:

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в