18 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: Антивандальное надо на пол. У меня вот много лет были кошки и я думала, что уже все про них знаю... Вася сильно расширил мои горизонты понимания кошачьих возможностей. Он умудрился процарапать (не умышленно, просто в процессе торможения при скачках) дубовые полы Ладно лиственница, она мягкая, но дуб! А по стеновредительству с детьми никакие коты не сравнятся Надо же, наши дети практически ничего не писали на стенах, мы им даже предложили перед ремонтом, не заинтересовало, но пачки бумаг просто улетают, а парень любит нарисовать и вырезать оооо, горы! Причем солдаты, выбрасывать нельзя! И тетради с красивыми обложками, лет с 4-5,зарисовки из жизни sakineva, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 29 минут назад, Majena сказал: Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). Татьяна, это идеал! Svetl@n@, sakineva, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Ооо! Точнее, ого-го! Светик, спасибо! А картин много, потому что я давноооо вышиваю )))). Сейчас посчитала, на стенах 26 штук висит, 5 в шкафу ждут. Только что, igolkinitki сказал: Татьяна, это идеал! Лена, да, это самая удобная, имхо, развеска картин. kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 20 минут назад, N.Natali сказал: Как же красиво! Мне эта картинка запала в душу ещё год назад. И схему распечатала, и ниточки купила, и так и не начала. Слишком мало вышиваю последнее время. Сейчас вижу, что зря. Такие необыкновенные цвета, такие милые девчонки и сама их поза и занятие...Сплошной восторг!!!! Так пришла пора начинать! Вот он, шанс! N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои LenusyaK, Avril, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так пришла пора начинать! Вот он, шанс! Вот она, подстрекательница! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои Блэнды обалденные!!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 21 минуту назад, N.Natali сказал: Вот она, подстрекательница! Да. я такая N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Такая мордашечка милая N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Надо же, наши дети практически ничего не писали на стенах, мы им даже предложили перед ремонтом, не заинтересовало, но пачки бумаг просто улетают, а парень любит нарисовать и вырезать оооо, горы! Причем солдаты, выбрасывать нельзя! И тетради с красивыми обложками, лет с 4-5,зарисовки из жизни Ну вот мы в два с копейками пытались стены разрисовывать, путём убеждений и запретов и возможно взросления сейчас в два и восемь аналогично рисуем только на пачках бумаги и в альбомах. А на стены клеим наклейки. Но те самые смываемые карандаши с краски смыслись быстро и без последствий, а с обоев с последствиями. А на рисунке это вы сейчас рисуете или до школы? Мы очень красками любим рисовать, прямо до дрожи, про все забываем... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, Majena сказал: Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). А шелохаются или прямо неподвижно висят? Мы тоже думали о таком, но как-то так и не додумали. Мне кажется оно ещё супер в детской рисунки и прочее творчество вешать. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 минуту назад, Avril сказал: А шелохаются или прямо неподвижно висят? Мы тоже думали о таком, но как-то так и не додумали. Мне кажется оно ещё супер в детской рисунки и прочее творчество вешать. Можно подвесить двумя способами, на один трос - есть подвижность (если трогать) , на два -нет. АлёNка, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, какая прелесть...я о травке на лужайке. Такая зелень красивая!жаль, Алин, что дошить не успеешь до 9 ноября Кстати да, салатовый чудо! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Много таких детей с дач приезжают)))) Курортная любовь, чё... Именно с дач и приехал... aangelinas, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 часа назад, Avril сказал: Антивандальное надо на пол. У меня вот много лет были кошки и я думала, что уже все про них знаю... Вася сильно расширил мои горизонты понимания кошачьих возможностей. Он умудрился процарапать (не умышленно, просто в процессе торможения при скачках) дубовые полы Ладно лиственница, она мягкая, но дуб! А по стеновредительству с детьми никакие коты не сравнятся На пол суперантивандальный винил будет... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, Majena сказал: Я для себя вопрос решила покупкой галерейных систем, у меня их две. Одну распили на 2 части, а это одна целая Очень удобно, прикрепил к стене планку один раз, стены целы, картины можно развешивать как хочешь. Сейчас на этой стене висит все в подряд, а последние картины просто лежат в шкафу. Купила несколько дней назад еще одну галерейку, теперь развешу все красиво )))). Какие знакомые, почти родные работы! Majena, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, Avril сказал: Ну вот мы в два с копейками пытались стены разрисовывать, путём убеждений и запретов и возможно взросления сейчас в два и восемь аналогично рисуем только на пачках бумаги и в альбомах. А на стены клеим наклейки. Но те самые смываемые карандаши с краски смыслись быстро и без последствий, а с обоев с последствиями. А на рисунке это вы сейчас рисуете или до школы? Мы очень красками любим рисовать, прямо до дрожи, про все забываем... Это старая тетрадь, привезла Дашутка бабушке, на хранение, рисовала лет в пять. А сейчас 8,6 лет kreolka, СветланаМ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 11 час назад, aangelinas сказал: Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Алина, невероятно нежная зарисовка! Девочки чудесные! Столько в них непосредственности, увлеченности плетением венков, беззаботности... Лето и детство - идеальное сочетание, о котором мы сейчас можем только со светлой улыбкой вспоминать... Текил@, aangelinas, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 7 часов назад, igolkinitki сказал: Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои Леночка, невероятное умиление! Вот просто любуюсь сурикатиком справа. Поднял мордочку и смотрит на товарища. Чудеснейшее создание! aangelinas, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают Majena, LiliMarrlen, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 26 минут назад, igolkinitki сказал: А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают Зелень, да. красивая! А насчёт сурикатов - это не они тебя призывают, а СОВЕСТЬ! Или ты хочешь подарить мужу кусочек ткани с недошитыми участками (типа, доделай сам)? Raduga777, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Зелень, да. красивая! А насчёт сурикатов - это не они тебя призывают, а СОВЕСТЬ! Или ты хочешь подарить мужу кусочек ткани с недошитыми участками (типа, доделай сам)? Каюсь, не то что не хочу, но даже могу, сижу и вышиваю, такая красота, хоть опять вышивай, схема СветланаМ, kreolka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 39 минут назад, igolkinitki сказал: А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают О как это прекрасно!!! Мне теперь совсем точно это надо!!! linden, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Moshika сказал: О как это прекрасно!!! Мне теперь совсем точно это надо!!! Да, Маша, это так вкусно! Moshika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 18:01, Raduga777 сказал: Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... Может, его цель -- окружить себя гаремом? Наташ, вот ураганы называют женскими именами (заслуженно ли?) - по сю пору не иссякли. Так и Клейтон: все английские "святцы" перебрать может, пока не иссякнет. А женским именам там - несть числа. Можно ведь дойти чуть ли не до библейских - до всяких там юдифей и евлалий. И не дождаться нам тогда новых кругов и панелек до конца времен lesik, Raduga777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение