Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 11/18/2017 в 16:48, igolkinitki сказал:

Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои

IMG_20171118_144224.jpg  IMG_20171118_144312.jpg

Прелесть! :girl_in_love:  Крайний  справа сурикатик мордочкой мне чем-то напоминает волчонка :) Елена, я не поняла -- Вы мужу-то уже рассказали о подарке? :rolleyes:

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Наташ, вот ураганы называют женскими именами (заслуженно ли?)  -  по сю пору не иссякли. Так и Клейтон: все английские "святцы" перебрать может, пока не иссякнет. А женским именам там - несть числа. Можно ведь дойти чуть ли не до библейских  - до всяких там юдифей и евлалий. И не дождаться нам тогда новых кругов и панелек до конца времен :girl_cray:

Света, я вот думаю, что ни кругов, ни панелек в творчестве Клейтона больше не будет. Ну разве что дамы будут изредка, под Рождество, перемежаться с новогодними сюжетами (елки, домики, катки...). Мне кажется, у Маэстро в жизни четко выражены определенные периоды, пройдя через которые, он больше к ним не возвращается. Например, на заре его творчества был период, когда он увлекался мишками. Затем - круги, панельки, овалы с пейзажами, животные, птицы... Сейчас наступила эра дам. Чуть позже, возможно, появятся дети как напоминание о внуках   :girl_to_take_umbrage2: 

АлёNка, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Света, я вот думаю, что ни кругов, ни панелек в творчестве Клейтона больше не будет. Ну разве что дамы будут изредка, под Рождество, перемежаться с новогодними сюжетами (елки, домики, катки...). Мне кажется, у Маэстро в жизни четко выражены определенные периоды, пройдя через которые, он больше к ним не возвращается. Например, на заре его творчества был период, когда он увлекался мишками. Затем - круги, панельки, овалы с пейзажами, животные, птицы... Сейчас наступила эра дам. Чуть позже, возможно, появятся дети как напоминание о внуках   :girl_to_take_umbrage2: 

Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально  :girl_wink:Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас :girl_crazy:

Svetl@n@, jenny064, Yulika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально  :girl_wink:Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас :girl_crazy:

Это мы со своей колокольни так судим :D А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу:  "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!"  Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю!  :lol: 

Иржи, lesik, Yulika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

Прелесть! :girl_in_love:  Крайний  справа сурикатик мордочкой мне чем-то напоминает волчонка :) Елена, я не поняла -- Вы мужу-то уже рассказали о подарке? :rolleyes:

Да, Наташа, разболтала, всю жизнь такая :blush:

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Это мы со своей колокольни так судим :D А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу:  "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!"  Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю!  :lol: 

На Амазоне наборы с дамами весьма дорогие

Текил@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 12:40, aangelinas сказал:

Всем доброго субботнего дня!

Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке).

IMG_4805.thumb.JPG.56f9b3da1d140fa368b86918bfc772c6.JPG

Ближайшие дни вышивать не получится, попросили шапок связать. Так, что ненадолго я в паузе.

Люба, покажи кота:)

Алина, какой нежный сюжет! Здорово, что в теме появились процессы по редко отшиваемым разработкам :wub:. Очень интересно наблюдать за рождением такой красоты!

Текил@, aangelinas, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают 

IMG_20171118_185207.jpgIMG_20171118_185218.jpg

Лена, сурикаты восторг полный!!! Такие милахи:ok:. Кружок нереальный, зелень классная!!! Сложно вышивается? Много там намешано оттенков?

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить :blush: со своими барышнями.  Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило :scare2:. Что - то я заволновалась прям :laugh1:.

Текил@, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Вот и, Свет, так же думаю - на кой ляд нам столько баб?! И тоже представить не могу, что все стены увешаны этими "кошмариками". :shok:  Не могу представить, что кто-то покупает, да ещё в больших количествах.  Меня лично, вообще не тянет ЭТО шить:girl_to_take_umbrage:

sakineva, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

Лена, сурикаты восторг полный!!! Такие милахи:ok:. Кружок нереальный, зелень классная!!! Сложно вышивается? Много там намешано оттенков?

Сурикаты да, классные!

Да все у этого негодника классное!

Наверное, как обычно, я беру один цвет и иду этим цветом, практически на сколько он тянется, потом в обратную сторону закрываю крестики ( понятно написала?) Пока не сложно.

5 минут назад, lesik сказал:

Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить :blush: со своими барышнями.  Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило :scare2:. Что - то я заволновалась прям :laugh1:.

Да, у тебя ведь панелей много вышито, но цветочная серия хороша, а у тебя не охвачена :give_rose:

Raduga777, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Сурикаты да, классные!

Да все у этого негодника классное!

Наверное, как обычно, я беру один цвет и иду этим цветом, практически на сколько он тянется, потом в обратную сторону закрываю крестики ( понятно написала?) Пока не сложно.

Да, у тебя ведь панелей много вышито, но цветочная серия хороша, а у тебя не охвачена :give_rose:

Лен, панелька у меня одна только Греческие ступени... Сейчас вторая в процессе. Цветочные да, надо срочно охватить. Сейчас начала кидать в папку хочушки от Херитаж :wackol:. тут не лимиты ставить, тут срочно ускоряться надо, боюсь даже пары жизней не хватит на все :shok:

kas_julia, Molly21, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lesik сказал:

Я иногда под настроение шастаю по американским вышивальным сайтам, так тамошние дамочки, занимающиеся рукоделием, ждут-не дождутся выхода в свет очередной тетеньки в очередной же позе. Олеся, согласна, что и того, что у Клейтона уже есть из кружков и панелек, за одну жизнь не вышить (а я вот Клейтона только надкусила, но мне хочется и других производителей на вкус попробовать :girl_crazy:), но есть еще потребность не просто вышивать, но и просто лицезреть и обсуждать новинки с пейзажами в исполнении Маэстро :)

Molly21, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Лен, панелька у меня одна только Греческие ступени... Сейчас вторая в процессе. Цветочные да, надо срочно охватить. Сейчас начала кидать в папку хочушки от Херитаж :wackol:. тут не лимиты ставить, тут срочно ускоряться надо, боюсь даже пары жизней не хватит на все :shok:

А я перепутала с кем-то :blush:

А,  не при Светланке будь сказано, 

Ланарте, а ДИМ :girl_in_love:

lesik, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал:

Сходи в личку.

Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот и, Свет, так же думаю - на кой ляд нам столько баб?! И тоже представить не могу, что все стены увешаны этими "кошмариками". :shok:  Не могу представить, что кто-то покупает, да ещё в больших количествах.  Меня лично, вообще не тянет ЭТО шить:girl_to_take_umbrage:

Светик, вот представь, что до Клейтона дойдут наши жалобы на его дам, и он переключится на мужиков :shok: А мне и мужиков на стенах не надо! :dance:

LenusyaK, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

А я перепутала с кем-то :blush:

А,  не при Светланке будь сказано, 

Ланарте, а ДИМ :girl_in_love:

:ph34r: 

lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Виктория с Шарлотой и Томасом ещё ладно...а прикинь, у тебя стена тётеньками  типа последней  увешана?

LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, вот представь, что до Клейтона дойдут наши жалобы на его дам, и он переключится на мужиков :shok: А мне и мужиков на стенах не надо! :dance:

Что значит мужиков не надо? А замуж?

чеба, Raduga777, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Что значит мужиков не надо? А замуж?

Так договорились ведь единорога вышивать? :rolleyes: Я к людям как-то в вышивке равнодушна. 

АлёNка, чеба, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Глянула к себе в список хочушек, семьдесят девять- это то, что вышить надо обязательно и прям срочно! Это я ещё не всё искала и добавляла и новинок здесь нету...можно ваще больше никого не отшивать и на жизнь хватит...:biggrin:

АлёNка, СветланаМ, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Cтесняюсь спросить.....но у них с ориентацией все хорошо :girl_crazy:? Ну одну вышить можно, ну две - для пары...Но чтоб шить и шить этих тётенек -  я чего-то не понимаю в жизни  и умонастроениях англичанок и пр.  :unknw:

lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Cтесняюсь спросить.....но у них с ориентацией все хорошо :girl_crazy:? Ну одну вышить можно, ну две - для пары...Но чтоб шить и шить этих тётенек -  я чего-то не понимаю в жизни  и умонастроениях англичанок и пр.  :unknw:

Хи-хик, :girl_haha: но я про то же подумала, в смысле, про ориентацию:girl_haha:Ну, я-то ладно, у нас в больнице только об этом вся и речь, а тебя, я думаю, муж испортил:girl_crazy:

чеба, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал:

Сидит в группе блогер, типа наших ютубских героев, на зар.плате и тащится...а чего ему не тащиться за денюшку?

Ага, у меня муж рядом на диване валяется, точно те же речи говорит, что и ты, Люба:girl_haha:

АлёNка, Luba52, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

:blush:Хи-хик, :girl_haha: но я про то же подумала, в смысле, про ориентацию:girl_haha:Ну, я-то ладно, у нас в больнице только об этом вся и речь, а тебя, я думаю, муж испортил:girl_crazy:

А вдруг и правда ее МУЖ испортил?(Ничего личного,  раньше когда-то так и было :blush:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ага, у меня муж рядом на диване валяется, точно те же речи говорит, что и ты, Люба:girl_haha:

Я  заходила в профайлы пишущих. Реальные люди с фотографиями, в том числе вышитых работ. Просто у них несколько другие пристрастия в вышивке :)

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в