19 ноября 2017 В 11/18/2017 в 16:48, igolkinitki сказал: Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои Прелесть! Крайний справа сурикатик мордочкой мне чем-то напоминает волчонка Елена, я не поняла -- Вы мужу-то уже рассказали о подарке? 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Наташ, вот ураганы называют женскими именами (заслуженно ли?) - по сю пору не иссякли. Так и Клейтон: все английские "святцы" перебрать может, пока не иссякнет. А женским именам там - несть числа. Можно ведь дойти чуть ли не до библейских - до всяких там юдифей и евлалий. И не дождаться нам тогда новых кругов и панелек до конца времен Света, я вот думаю, что ни кругов, ни панелек в творчестве Клейтона больше не будет. Ну разве что дамы будут изредка, под Рождество, перемежаться с новогодними сюжетами (елки, домики, катки...). Мне кажется, у Маэстро в жизни четко выражены определенные периоды, пройдя через которые, он больше к ним не возвращается. Например, на заре его творчества был период, когда он увлекался мишками. Затем - круги, панельки, овалы с пейзажами, животные, птицы... Сейчас наступила эра дам. Чуть позже, возможно, появятся дети как напоминание о внуках LenusyaK, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, я вот думаю, что ни кругов, ни панелек в творчестве Клейтона больше не будет. Ну разве что дамы будут изредка, под Рождество, перемежаться с новогодними сюжетами (елки, домики, катки...). Мне кажется, у Маэстро в жизни четко выражены определенные периоды, пройдя через которые, он больше к ним не возвращается. Например, на заре его творчества был период, когда он увлекался мишками. Затем - круги, панельки, овалы с пейзажами, животные, птицы... Сейчас наступила эра дам. Чуть позже, возможно, появятся дети как напоминание о внуках Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас jenny064, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас Это мы со своей колокольни так судим А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу: "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!" Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю! СветланаМ, lesik, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 27 минут назад, Raduga777 сказал: Прелесть! Крайний справа сурикатик мордочкой мне чем-то напоминает волчонка Елена, я не поняла -- Вы мужу-то уже рассказали о подарке? Света, я вот думаю, что ни кругов, ни панелек в творчестве Клейтона больше не будет. Ну разве что дамы будут изредка, под Рождество, перемежаться с новогодними сюжетами (елки, домики, катки...). Мне кажется, у Маэстро в жизни четко выражены определенные периоды, пройдя через которые, он больше к ним не возвращается. Например, на заре его творчества был период, когда он увлекался мишками. Затем - круги, панельки, овалы с пейзажами, животные, птицы... Сейчас наступила эра дам. Чуть позже, возможно, появятся дети как напоминание о внуках Да, Наташа, разболтала, всю жизнь такая 8 минут назад, Raduga777 сказал: Это мы со своей колокольни так судим А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу: "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!" Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю! На Амазоне наборы с дамами весьма дорогие Текил@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 18.11.2017 в 12:40, aangelinas сказал: Всем доброго субботнего дня! Показываю своих девочек с маргаритками, чуть прибавилось в картинке). Ближайшие дни вышивать не получится, попросили шапок связать. Так, что ненадолго я в паузе. Люба, покажи кота Алина, какой нежный сюжет! Здорово, что в теме появились процессы по редко отшиваемым разработкам . Очень интересно наблюдать за рождением такой красоты! aangelinas, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают Лена, сурикаты восторг полный!!! Такие милахи. Кружок нереальный, зелень классная!!! Сложно вышивается? Много там намешано оттенков? АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Это мы со своей колокольни так судим А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу: "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!" Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю! Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить со своими барышнями. Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило . Что - то я заволновалась прям . Svetl@n@, Yulika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 53 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас Вот и, Свет, так же думаю - на кой ляд нам столько баб?! И тоже представить не могу, что все стены увешаны этими "кошмариками". Не могу представить, что кто-то покупает, да ещё в больших количествах. Меня лично, вообще не тянет ЭТО шить LenusyaK, Алоиза, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 11 минуту назад, lesik сказал: Лена, сурикаты восторг полный!!! Такие милахи. Кружок нереальный, зелень классная!!! Сложно вышивается? Много там намешано оттенков? Сурикаты да, классные! Да все у этого негодника классное! Наверное, как обычно, я беру один цвет и иду этим цветом, практически на сколько он тянется, потом в обратную сторону закрываю крестики ( понятно написала?) Пока не сложно. 5 минут назад, lesik сказал: Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить со своими барышнями. Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило . Что - то я заволновалась прям . Да, у тебя ведь панелей много вышито, но цветочная серия хороша, а у тебя не охвачена СветланаМ, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Сурикаты да, классные! Да все у этого негодника классное! Наверное, как обычно, я беру один цвет и иду этим цветом, практически на сколько он тянется, потом в обратную сторону закрываю крестики ( понятно написала?) Пока не сложно. Да, у тебя ведь панелей много вышито, но цветочная серия хороша, а у тебя не охвачена Лен, панелька у меня одна только Греческие ступени... Сейчас вторая в процессе. Цветочные да, надо срочно охватить. Сейчас начала кидать в папку хочушки от Херитаж . тут не лимиты ставить, тут срочно ускоряться надо, боюсь даже пары жизней не хватит на все kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 минут назад, lesik сказал: Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить со своими барышнями. Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило . Что - то я заволновалась прям . Я иногда под настроение шастаю по американским вышивальным сайтам, так тамошние дамочки, занимающиеся рукоделием, ждут-не дождутся выхода в свет очередной тетеньки в очередной же позе. Олеся, согласна, что и того, что у Клейтона уже есть из кружков и панелек, за одну жизнь не вышить (а я вот Клейтона только надкусила, но мне хочется и других производителей на вкус попробовать ), но есть еще потребность не просто вышивать, но и просто лицезреть и обсуждать новинки с пейзажами в исполнении Маэстро СветланаМ, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Лен, панелька у меня одна только Греческие ступени... Сейчас вторая в процессе. Цветочные да, надо срочно охватить. Сейчас начала кидать в папку хочушки от Херитаж . тут не лимиты ставить, тут срочно ускоряться надо, боюсь даже пары жизней не хватит на все А я перепутала с кем-то А, не при Светланке будь сказано, Ланарте, а ДИМ lesik, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 18 минут назад, lesik сказал: Лен, панелька у меня одна только Греческие ступени... Сейчас вторая в процессе. Цветочные да, надо срочно охватить. Сейчас начала кидать в папку хочушки от Херитаж . тут не лимиты ставить, тут срочно ускоряться надо, боюсь даже пары жизней не хватит на все Сходи в личку. Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и, Свет, так же думаю - на кой ляд нам столько баб?! И тоже представить не могу, что все стены увешаны этими "кошмариками". Не могу представить, что кто-то покупает, да ещё в больших количествах. Меня лично, вообще не тянет ЭТО шить Светик, вот представь, что до Клейтона дойдут наши жалобы на его дам, и он переключится на мужиков А мне и мужиков на стенах не надо! СветланаМ, lesik, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: А я перепутала с кем-то А, не при Светланке будь сказано, Ланарте, а ДИМ lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Наташ, для немолодого мужчины "эра дам", в некотором смысле, объяснимо и нормально Но нам-то зачем столько тётенек? Нам-то от каких "горестей" вышивать этих барышень в бальных платьях? Это ж даже не вышивки по картинам великих мастеров... Я с ужасом представила, что у меня , например, по стенам вместо очаровательных панорам и кругов висят картинки с тётеньками в "зовущих" позах ...Пришла в ужас Виктория с Шарлотой и Томасом ещё ладно...а прикинь, у тебя стена тётеньками типа последней увешана? СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 27 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, вот представь, что до Клейтона дойдут наши жалобы на его дам, и он переключится на мужиков А мне и мужиков на стенах не надо! Что значит мужиков не надо? А замуж? anna5659, lesik, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Что значит мужиков не надо? А замуж? Так договорились ведь единорога вышивать? Я к людям как-то в вышивке равнодушна. СветланаМ, чеба, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Наташа, мне тоже кажется, американки неравнодушны к вышивке барышень... Мирабильки тому яркий пример, Клейтон видно тоже под Мирабильки решил закосить со своими барышнями. Но я сильно не переживаю, столько из старенького надо вышить, что без новинок легко проживем. Хотя надо подсчитать все дизайны хочушные и сколько можно в год вышивать, чтобы лимит не превысить и надолго хватило . Что - то я заволновалась прям . Глянула к себе в список хочушек, семьдесят девять- это то, что вышить надо обязательно и прям срочно! Это я ещё не всё искала и добавляла и новинок здесь нету...можно ваще больше никого не отшивать и на жизнь хватит... LenusyaK, чеба, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Это мы со своей колокольни так судим А если почитать отклики на Facebook, то, судя по всему, англичанкам эти дамы очень даже по вкусу: "Что вы со мной делаете! Только что купила Ислу (Зою, Розу - нужное подчеркнуть), как тут появляется Джоанна, не приобрести которую просто не смогу!" Американки тоже "на ура" теток принимают. Шьют их вовсю! Cтесняюсь спросить.....но у них с ориентацией все хорошо ? Ну одну вышить можно, ну две - для пары...Но чтоб шить и шить этих тётенек - я чего-то не понимаю в жизни и умонастроениях англичанок и пр. LenusyaK, Алоиза, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Сидит в группе блогер, типа наших ютубских героев, на зар.плате и тащится...а чего ему не тащиться за денюшку? lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 23 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Cтесняюсь спросить.....но у них с ориентацией все хорошо ? Ну одну вышить можно, ну две - для пары...Но чтоб шить и шить этих тётенек - я чего-то не понимаю в жизни и умонастроениях англичанок и пр. Хи-хик, но я про то же подумала, в смысле, про ориентациюНу, я-то ладно, у нас в больнице только об этом вся и речь, а тебя, я думаю, муж испортил Raduga777, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 27 минут назад, Luba52 сказал: Сидит в группе блогер, типа наших ютубских героев, на зар.плате и тащится...а чего ему не тащиться за денюшку? Ага, у меня муж рядом на диване валяется, точно те же речи говорит, что и ты, Люба Raduga777, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик, но я про то же подумала, в смысле, про ориентациюНу, я-то ладно, у нас в больнице только об этом вся и речь, а тебя, я думаю, муж испортил А вдруг и правда ее МУЖ испортил?(Ничего личного, раньше когда-то так и было СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ага, у меня муж рядом на диване валяется, точно те же речи говорит, что и ты, Люба Я заходила в профайлы пишущих. Реальные люди с фотографиями, в том числе вышитых работ. Просто у них несколько другие пристрастия в вышивке АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение