19 ноября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: А вдруг и правда ее МУЖ испортил?(Ничего личного, раньше когда-то так и было Ой, не могу Муж на меня косится тааак подозрительно. я хихикаю как....сама не знаю кто, короче, глумливо и развращённо одновременно, если так вообще можно смеяться АлёNка, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Я заходила в профайлы пишущих. Реальные люди с фотографиями, в том числе вышитых работ. Просто у них несколько другие пристрастия в вышивке Ну, и нехай шьют, дуры. У нас другие ценности. АлёNка, anna5659, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, и нехай шьют, дуры. У нас другие ценности. Вот именно! У нас традиционные ценности! LenusyaK, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Из всех дизайнов с дамами меня больше всего смущает "Шарлотта" Мне одной кажется, что у нее с глазами что-то не так? Может, слишком круглые / неестественно накрашены? kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Из всех дизайнов с дамами меня больше всего смущает "Шарлотта" Мне одной кажется, что у нее с глазами что-то не так? Может, слишком круглые / неестественно накрашены? А мне напомнило Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Наши блогеры тоже реальные и реально вышивают...только скрытая реклама задолбала уже в роликах, то все поголовно обозревают наборы от Мадам Брошкиной, то пялец турецких накупили и в один день давай отзыв снимать, то покупками от Мира Вышивки или Рукоделова хвалятся......хотя я за европейцев не удивляюсь, у них там столько изврата и давно уже, что такое пугало на стенке королевой покажется...но Клейтон мог бы до их уровня и не опускаться... АлёNка, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Из всех дизайнов с дамами меня больше всего смущает "Шарлотта" Мне одной кажется, что у нее с глазами что-то не так? Может, слишком круглые / неестественно накрашены? Я. кстати, сегодня на неё смотрела, когда архив перебирала, и про глаза тоже озадачилась. Просто у неё зелёная подводка к шляпке, но плохо нанесена. чеба и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, чеба сказал: А мне напомнило Ха-ха, а мне Шарлота напоминает одну из девиц Донны Розы... чеба, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 21 минуту назад, Luba52 сказал: Ха-ха, а мне Шарлота напоминает одну из девиц Донны Розы... Хи-хик А вот почему у Джоника нет дамочек типа Донны Розы?! kreolka, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик А вот почему у Джоника нет дамочек типа Донны Розы?! Потому что Донна Роза дама харАктерная, а у него неузнаваемый шаблончик сейчас в фаворе...хотя по последней даме я перестала верить, что это Клейтон... чеба, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 44 минуты назад, чеба сказал: А мне напомнило По-моему, слишком лестное сравнение. Мне глаза Шарлотты больше напоминают глаза лемура Yulika, чеба, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 На скорую руку Svetl@n@, LenusyaK, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: На скорую руку Ну вот, сейчас всю ночь будет ЭТО сниться АлёNка, СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Глянула к себе в список хочушек, семьдесят девять- это то, что вышить надо обязательно и прям срочно! Это я ещё не всё искала и добавляла и новинок здесь нету...можно ваще больше никого не отшивать и на жизнь хватит... Та же проблема . АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: На скорую руку СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Та же проблема . А мне кроли скоро придут! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: По-моему, слишком лестное сравнение. Мне глаза Шарлотты больше напоминают глаза лемура Так это у Клейтона тоже есть LenusyaK, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так это у Клейтона тоже есть Хихихи! Эти гораздо симпатичнее, чем Шарлотта -- выглядят естественнее! Может, Клейтону нравится именно такой разрез глаз? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: А мне кроли скоро придут! Кроли, стесняюсь спросить, это кто? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Не отчаивайтесь, дух Клейтона и старого доброго Херитажа недавно вселился в одного новенького дизайнера от Золотого Руна. Первая Монстрочка заметила, вы, говорит, будете смеяться , но эти работы мне напоминаюи старый Хэритаж, где вроде и пиксельность, но чудесным образом глубина...мне тоже эти работы понравились с первого взгляда, а это ведь ещё только проба пера! LenusyaK, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Не отчаивайтесь, дух Клейтона и старого доброго Херитажа недавно вселился в одного новенького дизайнера от Золотого Руна. ...................... А показать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Кроли, стесняюсь спросить, это кто? Кроли это примитив... А Шарлота мне и с глазами нравится, я её всё равно шить буду в пару к Томасу...несмотря на диспропорции, у неё лицо запоминающееся, характерное и симпатичное... Molly21, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Кроли это примитив... О! Какие интересные персонажи Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А показать? Ты ещё не видела? Вот что значит сидеть в одной теме безвылазно... kreolka, СветланаМ, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Ты ещё не видела? Вот что значит сидеть в одной теме безвылазно... Первая - уж больно "равнинно". Когда шили Тоскану, просмотрела десятки фото с видами Тосканы - нигде нет таких огромных равнинных пейзажей. Любая маломальская равнинка состоит из "микрохолмиков" Второй дизайн - чистый "франкенштейн". Взят "димовский велосипед у домика", чуть с другого ракурса, к нему присобачили один из пейзажей ЗР (даже знаю какой, искать нет времени). Меня аж передёрнуло, чудовище Франкенштейна в чистом виде, и откуда-то из этих кустов доносится "абырвалг" Moshika, LenusyaK, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение