21 ноября 2017 Вооот, сейчас посмотрим-посмотрим и начнем дам вышивать СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Не, не хочу теток шить! И не уговаривайте! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вооот, сейчас посмотрим-посмотрим и начнем дам вышивать 22 минуты назад, Текил@ сказал: Не, не хочу теток шить! И не уговаривайте! Не-е, и я не хочу. Я вот ещё не одного круга не вышила, что мне за дам-то браться Я к кругу себя готовлю, как к причастию (бабушка моя так говорила) lesik, LenusyaK, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-е, и я не хочу. Я вот ещё не одного круга не вышила, что мне за дам-то браться Я к кругу себя готовлю, как к причастию (бабушка моя так говорила) Это непорядок, круг надо нАчать, а дальше медитируй над ним Текил@, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Это непорядок, круг надо нАчать, а дальше медитируй над ним В меня кругами кидали неоднократно, но как-то всё мимо, всё откладывалось. А нынче Оля (Чеба) так метко кинула, что попала в цель. Ведь не зря у неё звание "лучшая метательница кругов" kreolka, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 А какой круг тебе понравился? АлёNка, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Я одна ещё не отчиталась о продвижения Клейтонского забега работу завела специально что бы было что ковырять пока дочку жду на площадке, но руки так и тянутся к нему. Чувствую вряд-ли удастся на месяц растянуть. Molly21, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: А какой круг тебе понравился? Два кружочка борются за место в моём сердце вот и вот Yulika, Majena, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, кира28 сказал: Я одна ещё не отчиталась о продвижения Клейтонского забега работу завела специально что бы было что ковырять пока дочку жду на площадке, но руки так и тянутся к нему. Чувствую вряд-ли удастся на месяц растянуть. Красиво очень! А я как раз до этого места дошила, но снизу. Наташ, может я что-то пропустила, а почему на месяц надо растянуть? Текил@, кира28, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 13 минуты назад, кира28 сказал: Я одна ещё не отчиталась о продвижения Клейтонского забега работу завела специально что бы было что ковырять пока дочку жду на площадке, но руки так и тянутся к нему. Чувствую вряд-ли удастся на месяц растянуть. И полетели журавли над вечным прекрасным храмом... LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Два кружочка борются за место в моём сердце вот и вот Голосую за овец! Конечно если тебе их компания милее колонки... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Так придётся новый процесс дорожно-площадковый заводить, а практика показывает что он отодвигает все процессы и идёт как основной. И как правило это Клейтон, уж очень удобно его с собой брать. А в закромах последняя панелька осталась. Правда я тут пару песиков присмотрела Херитаж, захотелось отшить к Новому году. Ну и конечно пора браться за кружки, так что свистите если что АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 минут назад, кира28 сказал: Так придётся новый процесс дорожно-площадковый заводить, а практика показывает что он отодвигает все процессы и идёт как основной. И как правило это Клейтон, уж очень удобно его с собой брать. А в закромах последняя панелька осталась. Правда я тут пару песиков присмотрела Херитаж, захотелось отшить к Новому году. Ну и конечно пора браться за кружки, так что свистите если что А каких пёсиков? Нам интересно оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 хочу такого песика вышить, отшивов не видела правда. И к нему в пару может кого то из этих. Текил@, Alena Lanscowa, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А каких пёсиков? Нам интересно Ой, нам всё интересно СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, кира28 сказал: Кавалер кинг чарльз спаниель хорош!!! У бордера куча серых-чёрных оттенков, а у ретривера миллион жёлто-песочных - и того, и другого, мне кажется, можно устать шить. Кавалер самый интересный....и самый важный! kas_julia, Raduga777, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Ой, нам всё интересно Бе-бе-бе Moshika, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 У них размер небольшой 18 см кажется, так что не успею устать. Спаниель мне тоже очень нравится, если со схемой проблем не возникнет может с него начну. kreolka, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, кира28 сказал: У них размер небольшой 18 см кажется, так что не успею устать. Спаниель мне тоже очень нравится, если со схемой проблем не возникнет может с него начну. Какие проблемы могут быть, когда столько друзей вокруг оленек, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Спаниэль и у меня любимый из всей этой серии... кира28, АлёNка, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 SvetlanaM, Свет,мне тоже очень нравятся овечки! Ну прям ооочень! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Бе-бе-бе Поняла, овецу (моя любимица так говорила) будешь вышивать. СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество, фоткнула при тусклом свете бра... Какое красивое сочетание! Полный восторг! 3 часа назад, кира28 сказал: Я одна ещё не отчиталась о продвижения Клейтонского забега работу завела специально что бы было что ковырять пока дочку жду на площадке, но руки так и тянутся к нему. Чувствую вряд-ли удастся на месяц растянуть. Наташа, ни одна ты))) Я еще не отчитывалась по своему водопаду.... Никак не могу сфотать. Ночью совсем не хочется в темноте фотать, а днем дома не бываю... Панелька очень красивая, такая мягкая и теплая... 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Два кружочка борются за место в моём сердце вот и вот Свет, а что сердце рвать.. Оба надо шить.... Они просто чудесные, у меня в топе самых хочушных кругов... Ну в десятку топовую точно входят оленек, кира28, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 У меня с летними овцами ещё зимние и зимняя беседка... kreolka, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Да, Люба, овечки мне тоже очень нравятся! И беседка! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение