27 ноября 2017 28 минут назад, aangelinas сказал: Правда, Свет, мелкая пыхтит, старается, а старшая мечтает Старшая на картинке такая же худенькая, как твоя. У вас тоже, наверное, уже romantic в голове? У меня Ульянке в октябре 14 исполнилось, но романтикой и не пахнет. Как педагоги про неё говорят - У Ульяны рацио преобладает над эмоцио. А мне бы так хотелось побольше эмоций Raduga777, aangelinas, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 46 минут назад, aangelinas сказал: Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. Какие милашки, а пару им будешь вышивать? Я все люблю побольше-побольше LenusyaK, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: ..................... Я все люблю побольше-побольше Ты лучше расскажи народу, что ты сейчас шить собираешься, а то я одна в курсеДолго молчать не могу, проболтаюсь Moshika, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Старшая на картинке такая же худенькая, как твоя. У вас тоже, наверное, уже romantic в голове? У меня Ульянке в октябре 14 исполнилось, но романтикой и не пахнет. Как педагоги про неё говорят - У Ульяны рацио преобладает над эмоцио. А мне бы так хотелось побольше эмоций Моей в декабре 13 будет. В голове каша, по-моему, романтики нет пока. Думаю картинку эту ей в комнату приспособить, только пока еще не знаю как и куда)))) 7 минут назад, igolkinitki сказал: Какие милашки, а пару им будешь вышивать? Я все люблю побольше-побольше У меня есть еще девочка с куклой, тоже вышью, чуть позже. LenusyaK, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 У меня сегодня тоже финальные фото. Норвегия. Чем больше шила, тем больше влюблялась в этот пейзаж. Наверное, самая любимая панелька на сегодняшний день. Один минус. Замечтавшись, потеряла бдительность и вышила большой кусок в горах не тем цветом, пороть не стала. Может, надо было? Иржи, solnishko-ym, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 15 минут назад, aangelinas сказал: ..................... Думаю картинку эту ей в комнату приспособить, только пока еще не знаю как и куда)))) Как и куда - вот извечный вопрос вышивальщиц со стажем АлёNка, aangelinas, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: У меня сегодня тоже финальные фото. Оля! С завершением!!! Очень яркая панелька получилась. Я бы не порола. Если не знать где ошибка, даже и не видно. kreolka, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Спасибо, Алин! Муж не заметил, но старшая сходу углядела. Я немного подправила потом блендом, слегка приблизив к схеме, Нитки в этом наборе были какие-то странные, да и ткань 27, сильно подсела после стирки Raduga777, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Оленёк, УРА!!!! Ты сделала это!!!!! Никто так не ждал завершения этой панельки, как я!!! Ты вырываешься вперёд!!!!!!! Лесик на втором месте. Но......давайте подождём 9 число. оленек, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: .давайте подождём 9 число. Светочка, готовься! Что-то мне кажется, что ты будешь очень гордиться нашим Кружком Леся, правда ведь? СветланаМ, Moshika, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Нет, я тоже сразу заметила, но горы у всех разные. Вы у Рериха видели горы? Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. АлёNка, kas_julia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Светочка, готовься! Что-то мне кажется, что ты будешь очень гордиться нашим Кружком Леся, правда ведь? Блин, девочки, что вы со мной делаете?! Кубок-то один! Придётся распиливать оленек, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. я медитировала на Норвежских горах, пытаясь хоть приближенно найти похожую картинку. Как бы ни так! Нет похожих! Фьорды - потрясающие, зовущие, прекрасные... Хочу в Норвегию! kreolka, irisheckin, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Лена, такие чудные лошадки! Точно, воздух прямо звенит! Так люблю вот такую белоснежность инея в морозы. Олечка, спасибо! И я люблю именно такую зиму: когда она становится самой настоящей снежно-морозной сказкой! 32 минуты назад, оленек74 сказал: я тоже "за" овечек. Лена, теперь их можно будет вышить комплектом и на рукодельную сумочку. Раз мою овечечную задумку все одобряют, то так тому и быть. Весенний круг у меня будет именно этот, с овечками. А на вязальную сумочку овечек поищу в примитивах, вроде бы у Брук Нолан видела в алфавитах овечку с клубочками, если я не путаю. 18 минут назад, оленек74 сказал: У меня сегодня тоже финальные фото. Норвегия. Чем больше шила, тем больше влюблялась в этот пейзаж. Наверное, самая любимая панелька на сегодняшний день. Один минус. Замечтавшись, потеряла бдительность и вышила большой кусок в горах не тем цветом, пороть не стала. Может, надо было? Поздравляю с завершением Норвегии, Оль! Отлично получилось! Я совсем не разобралась, что не так в горах. По-моему, все органично и красиво. Столько на этой панельке умиротворения и спокойствия! Вот бы там отдохнуть недельку-другую, отключившись от городских хлопот и суеты!.. Molly21, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Придётся распиливать "пилите, Шура, пилите..." Однако, сама говоришь - подождем... LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Вспомнилась песня-мы бедные овечки... Не могу по другому вставить... Ой, точно, Леночка! Прикольная песня! Алена Свиридова пела. 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Как интересно, пока круг не увеличила и непонятно, что белого не хватает Мне и муж сказал: "А, может, не надо зашивать белым?" Но я ж упорная - я его все-таки дошью! 23 минуты назад, aangelinas сказал: У меня есть еще девочка с куклой, тоже вышью, чуть позже. Алина, отличная задумка! У меня эта девочка тоже в планах! aangelinas, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Прикольная песня! а мне другая вспомнилась, из мультфильма 5 минут назад, LenusyaK сказал: Вот бы там отдохнуть недельку-другую, Спасибо, Леночка, вот и я о том же мечтаю LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, LenusyaK сказал: Да, Олеся, такие. Удобные должны быть для кругов. Да и панельки вышивать должно быть комфортно. Я на круглых (есть у меня небольшие любимые) немного напрягаюсь: постоянно надо переставлять, т.к. у них диаметр как раз по ширине панельки в середине круга. Лена, панелька хорошо зашла в эти 20 см пяльцы квадратные, но у меня там приличный запас канвы был по краям. Уместилась ровно половина. АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Юля, спасибо большое! Лошадка потрясающая! Я пока ее вышивала, все переживала: что это у нее морда такая темная?! А как последний крестик со звездочкой на лбу поставила на место, то она во всей красе и реалистичности проявилась. Обязательно шейте этот кружок! Как только у нас в Подмосковье снежок начал укладываться, у меня процесс быстрее пошел - очень уж настоящая зимняя на нем атмосфера, самое то в ожидании новогодних чудес его вышивать! Лена, а я в шоке была, когда собрала нитки и увидела там зеленые оттенки! . На скрине все казалось бело-голубым, ну и плюс коричневые лошадки, а тут бац! и зеленый! Думала, все перепутала, пыталась сверить по картинкам в инете)))) Только потом дошло , что это изгородь. Кстати, очень круто смотрится этот натуральный болотный оттенок на изгороди LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. Алина, девчули нежные и очень милые... Такие спокойные краски! А ты девочку с куклой из серии Невинность будешь шить? Обожаю ее LenusyaK, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: У меня сегодня тоже финальные фото. Норвегия. Чем больше шила, тем больше влюблялась в этот пейзаж. Наверное, самая любимая панелька на сегодняшний день. Один минус. Замечтавшись, потеряла бдительность и вышила большой кусок в горах не тем цветом, пороть не стала. Может, надо было? Оля, как же я люблю эту панельку! Она у меня всегда стояла на первом месте, но почему то вышиваю все, только не ее)) Наверно пытаюсь растянуть этот сладостный момент АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты лучше расскажи народу, что ты сейчас шить собираешься, а то я одна в курсеДолго молчать не могу, проболтаюсь Так я же только готовлюсь ..физически, морально готова лемурчиков и, ты, Света, будешь смеяться, но я уже на дам посматриваю А пока Сурикаты, осталось 4 дня оленек, Текил@, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Так я же только готовлюсь ..физически, морально готова лемурчиков и, ты, Света, будешь смеяться, но я уже на дам посматриваю А пока Сурикаты, осталось 4 дня Лен, поднажми, ведь чуть-чуть осталось! Очень хорошенькие! оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Так я же только готовлюсь ..физически, морально готова лемурчиков и, ты, Света, будешь смеяться, но я уже на дам посматриваю У тебя всё хорошо. ты не заболела?А на какую даму ты косишь глаза? kreolka, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: У меня сегодня тоже финальные фото. Оль, поздравляю! Обалденно смотрится! Не надо ничего пороть, горы - они же совершенно разные, любыми могут быть! А я свое удовольствие надолго растяну... Стыдно сказать - но в данный момент изменяю Клейтону с Димом, что-то соскучилась... Raduga777, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение