28 ноября 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: О, так это норвежский волк Наташа, а есть отшив этой схемы? Нашла отшив!) в группе у Вики оленек, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 23 минуты назад, kreolka сказал: Нашла отшив!) в группе у Вики Ой. как красиво! Никогда не видела северное сияние, говорят, вживую незабываемое зрелище АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой. как красиво! Никогда не видела северное сияние, говорят, незабываемое зрелище . Да,Свет, наверное в живую вообще снесет крышу от такой красоты нереальной! А по поводу схемы,она меня если честно,больше впечатлила,чем отшив Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Завхоз, это что за несанкционированные разговоры про северное сияние? Это где это такое у ДК? Или у Х, на худой конец? надо писать, что это шутка? СветланаМ, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, северное сияние - это нереально красиво! Я видела! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 27 минут назад, igolkinitki сказал: Завхоз, это что за несанкционированные разговоры про северное сияние? Это где это такое у ДК? Или у Х, на худой конец? Вот, точно! А почему у Клейтона нет кругов с видами северной Ирландии. Там таааакое красивое сияние. что мог и отразить сие зрелище в своём творчестве. Всё-таки, это часть Великобритании. Цитата: Великобрита́ния или Соединённое Королевство, полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобрита́нии и Северной Ирла́ндии. Смотрите, какая красота sakineva, marusya64, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 22 минуты назад, Текил@ сказал: Девочки, северное сияние - это нереально красиво! Я видела! Ой, как интересно! А где? оленек, kreolka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В Мурманске, году этак в 1994. kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: А почему у Клейтона нет кругов с видами северной Ирландии. Безобразие! Вот где цветотерапия... lesik, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Добрый день почитателям творчества Клейтона! Разрешите присоединиться к вам с процессом "Греческие ступени"... Наверняка, вы его уже наблюдали не раз, но... Сначала очень легко пошло, а теперь уже хочется быстрее до цветущих кустов добраться)) Кстати, следующую работу планирую тоже Клейтона Текил@, Дичок, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Yulika сказал: Добрый день почитателям творчества Клейтона! Разрешите присоединиться к вам с процессом "Греческие ступени"... Наверняка, вы его уже наблюдали не раз, но... Сначала очень легко пошло, а теперь уже хочется быстрее до цветущих кустов добраться)) Кстати, следующую работу планирую тоже Клейтона Ого, как наша армия растёт! Ступеньки и у меня лежат, ждут своего часа. Хоть посмотрю на Ваши и вдохновлюсь, но уже, конечно, в следующем году. А танцующую пару, по-моему, никто не шил. Будет интересно посмотреть LenusyaK, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: ............... А танцующую пару, по-моему, никто не шил. Будет интересно посмотреть Точно, никто не шил это пару, сейчас в галерее посмотрела. Так что, Юлия, будете первой, кто покажет нам аргентинское танго во всей красе. kas_julia, LenusyaK, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Yulika сказал: Добрый день почитателям творчества Клейтона! Разрешите присоединиться к вам с процессом "Греческие ступени"... Наверняка, вы его уже наблюдали не раз, но... Сначала очень легко пошло, а теперь уже хочется быстрее до цветущих кустов добраться)) Кстати, следующую работу планирую тоже Клейтона Юлия, замечательно продвигаются ступени! Я даже не думала, что они сиреневатые. Всегда казалось, что затененно-белые, а с помощью какой палитры эта тень создается, я даже не задумывалась до Ваших фото. Очень красиво! Второй процесс обещает быть очень страстным - горячий танец, яркие костюмы, эффектная поза. Жду его начала с нетерпением! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 часов назад, Текил@ сказал: Девочки, северное сияние - это нереально красиво! Я видела! Девочки, я выросла в Норильске. Там северное сияние , белые ночи летние и тундра все-все нереально красивое. оленек, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, anna5659 сказал: Девочки, я выросла в Норильске. Там северное сияние , белые ночи летние и тундра все-все нереально красивое. А фото есть? Никогда не была в Норильске и вряд ли, конечно, когда-нибудь попаду оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 часов назад, anna5659 сказал: Девочки, я выросла в Норильске. Там северное сияние , белые ночи летние и тундра все-все нереально красивое. Где-то в белых волнах Притаился Талнах, Ав Норильске неделю поют. Где-то легкий, как стриж, Веселится Париж, А в Норильске неделю поют. Где-то в белый капкан Угодил Кайеркан, А в Норильске неделю поют. Где-то всем не до сна, В Абу-Даби весна, А в Норильске, а в Норильске, А в Норильске, а в Норильске, А в Норильске неделю поют. LenusyaK, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Где-то в белых волнах Притаился Талнах, Ав Норильске неделю поют................... А почему в Норильске неделю поют? оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 56 минут назад, SvetlanaM сказал: А почему в Норильске неделю поют? Ну как ты думаешь, если такая красота и не жарко? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А почему в Норильске неделю поют? Эта бардовская песня братьев Мищуков о Таймырском фестивале авторской песни, который проводится в Норильске ежегодно в ноябре СветланаМ, kas_julia, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 минут назад, lenaiura сказал: Эта бардовская песня братьев Мищуков о Таймырском фестивале авторской песни, который проводится в Норильске ежегодно в ноябре А я думала. что это Сергеев поёт АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: А я думала. что это Сергеев поёт Он с Мишуками. Слышала на Грушинском эту песню без Сергеева оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 23 минуты назад, lenaiura сказал: Он с Мишуками. Слышала на Грушинском эту песню без Сергеева Я раньше тоже ездила на Грушинские фестивали АлёNка, оленек и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Мы пришли зеленить гаечку Получила огромное удовольствие от вышивки, первая работа, о которой могу сказать- повторный отшив возможен. Почему-то немного повело канву (вернее я очень спешила сфотографировать вчера и ничего не получилось, не хотели вечером мои дозорные фотографироваться. Какие же это интересные зверики! Оказывается их даже можно держать дома, ходят в лоток, отзываются на имя и очень потешные Luba52, Molly21, Yulika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Ленаааааа, поздравляю! Они восхитительны! И к Дню рождения мужа успела!!! Радуюсь вместе с тобой! АлёNка, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ленаааааа, поздравляю! Они восхитительны! И к Дню рождения мужа успела!!! Радуюсь вместе с тобой! Спасибо, Света! Я почитала о них, какие они молодцы! Raduga777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение