27 ноября 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Овечки чудо! Заиграл кружок! Люба, спасибо! Вы, девочки, меня успокоили. А то боялась: вдруг все же овечки режут здесь взгляд. оленек, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Люба, спасибо! Вы, девочки, меня успокоили. А то боялась: вдруг все же овечки режут здесь взгляд. Не, не режут...мне тоже многие круги не нравились из-за такои пустоты... LenusyaK, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 27 минут назад, Luba52 сказал: Не, не режут...мне тоже многие круги не нравились из-за такои пустоты... Вот, девочки, сижу и хихикаю.....видел бы Джоник наши "извращения" Лен, следом за тобой и я этот "усовершенствованный" кружок хочу вышить LenusyaK, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, сижу и хихикаю.....видел бы Джоник наши "извращения" Лен, следом за тобой и я этот "усовершенствованный" кружок хочу вышить Ой, да... Под свой вкус его кружки дорисовываем. Овечеки мелкими перебежками побежали в твою сторону. оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 25 минут назад, LenusyaK сказал: Ой, да... Под свой вкус его кружки дорисовываем. Овечеки мелкими перебежками побежали в твою сторону. Они уже в загоне АлёNка, kreolka, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 10:43, lesik сказал: Олесь, прям брызги водяные ощущаются! Как здорово! АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. Ох, точно надо ниточки на этот кружок подсобрать... Разглядывала лошадку, ну как вот из нескольких крестиков сделать такую красивую морду! Видно, что молодая, изящная, любопытная, смотрит - кто это там меня рисует/вышивает? СветланаМ, Majena, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ох, точно надо ниточки на этот кружок подсобрать... Разглядывала лошадку, ну как вот из нескольких крестиков сделать такую красивую морду! Видно, что молодая, изящная, любопытная, смотрит - кто это там меня рисует/вышивает? Юля, спасибо большое! Лошадка потрясающая! Я пока ее вышивала, все переживала: что это у нее морда такая темная?! А как последний крестик со звездочкой на лбу поставила на место, то она во всей красе и реалистичности проявилась. Обязательно шейте этот кружок! Как только у нас в Подмосковье снежок начал укладываться, у меня процесс быстрее пошел - очень уж настоящая зимняя на нем атмосфера, самое то в ожидании новогодних чудес его вышивать! lesik, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, LenusyaK сказал: Чудо какое с овечками получилось! И им классно - паслись зимой, из-под снега сухие травинки выискивая, а тут - бац - и сочная весенняя травка! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, kas_julia сказал: Чудо какое с овечками получилось! И им классно - паслись зимой, из-под снега сухие травинки выискивая, а тут - бац - и сочная весенняя травка! Юлечка, ой, и правда! Сколько же я им витаминов выделила - целый луг! Раз мою задумку одобряют, тогда распечатываю схемку и после завершения начатых клейтоновских процессов начну овечек в нарциссах вышивать. Или это лютики какие-нибудь? Не разбираюсь я в цветочках. СветланаМ, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, LenusyaK сказал: Или это лютики какие-нибудь? Не разбираюсь я в цветочках. Нет, не лютики. Эту тему мы тут уже обсуждали лютики - ядовиты, пусть лучше будут нарциссы! Да и нарциссы больше ассоциируются с весной. Это ведь весенний кружок у нас будет? АлёNка, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, LenusyaK сказал: начну овечек в нарциссах вышивать. Или это лютики какие-нибудь? Не разбираюсь я в цветочках. Вроде нарциссы, из названия. Если так - овечкам их лучше бы не есть, ядовитые, говорят...но овечки наверняка в курсе) СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: лютики - ядовиты, пусть лучше будут нарциссы без вариантов... ничего, травку поедят. оленек, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Это ведь весенний кружок у нас будет? Светуль, да, весенний. 9 минут назад, kas_julia сказал: Вроде нарциссы, из названия. Если так - овечкам их лучше бы не есть, ядовитые, говорят...но овечки наверняка в курсе) 8 минут назад, kas_julia сказал: без вариантов... ничего, травку поедят. Юль, ага, бедолаги. Ни лютика, ни нарциссика не съешь. 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет, не лютики. Эту тему мы тут уже обсуждали лютики - ядовиты, пусть лучше будут нарциссы! Да и нарциссы больше ассоциируются с весной. Ну тогда, девочки, пусть эти овечки там, на лугу, и остаются - в цветуёчковые заросли не лезут. kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 32 минуты назад, kas_julia сказал: Вроде нарциссы, из названия. Если так - овечкам их лучше бы не есть, ядовитые, говорят...но овечки наверняка в курсе) Что, и нарциссы ядовиты?! Да ёлки-палки, куда бедным овечкам податься! Но, с другой стороны, картина ведь называется "Овечки в нарциссах", а не "Нарциссы в овечках"Так что, бояться нечего kas_julia, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. kas_julia, Moshika, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, aangelinas сказал: Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. Алина, какая нежная картинка! И мне очень нравятся цвета фона... aangelinas, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: ................ картина ведь называется "Овечки в нарциссах", Вот несколько оригиналов, с коих, наверное, Клейтон писал свой кружок irisheckin, sunny981, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, aangelinas сказал: Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. Алин, поздравляю!!! У старшей уже romantic в голове, а младшая сосредоточена только на плетении веночка, аж пыхтит от усердия. Очень красивая картинка! aangelinas, kreolka, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Юля, Света, спасибо,девочки. Правда, Свет, мелкая пыхтит, старается, а старшая мечтает kreolka, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 18 минут назад, aangelinas сказал: Принимайте работу!!!! Закончила. Под конец на фоне заскучала немного. Но.благо, его не много, картинка не большая. Постирала, погладила, принесла. Алина, как красиво! Нежно, деликатно, по-девичьи. Фон хоть и заставил Вас поскучать, зато очень красивый, с переходами цветов, переливами. Raduga777, АлёNка, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот несколько оригиналов, с коих, наверное, Клейтон писал свой кружок Светуль, ух ты! А ведь и правда - один в один! Все, исходники-прототипы найдены! Теперича Клейтон не отвертится - будем считать овечек на нарциссовой полянке его родными. оленек, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 10:43, lesik сказал: Олеся, очень классно. Так и ищешь глазами продолжение этих мощных струй, что в этом сюжете, несомненно, главные. 5 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, такие чудные лошадки! Точно, воздух прямо звенит! Так люблю вот такую белоснежность инея в морозы. 3 часа назад, LenusyaK сказал: я тоже "за" овечек. Лена, теперь их можно будет вышить комплектом и на рукодельную сумочку. kreolka, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 41 минуту назад, aangelinas сказал: Алина, взгляд не отвести от девочек, какие они хорошенькие! Такая светлая и добрая работа irisheckin, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что, и нарциссы ядовиты?! Да ёлки-палки, куда бедным овечкам податься! Но, с другой стороны, картина ведь называется "Овечки в нарциссах", а не "Нарциссы в овечках"Так что, бояться нечего Вспомнилась песня-мы бедные овечки... Не могу по другому вставить... Скрытый текст http://chudesenka.ru/load/2-1-0-108 5 часов назад, LenusyaK сказал: Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. Как интересно, пока круг не увеличила и непонятно, что белого не хватает 3 часа назад, LenusyaK сказал: Просто прелесть! LenusyaK, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение