4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Да, обязательно! Уже место ему есть. В гобелен, как хотели... И чудом нашлось место для буцилловских мишечек. Купили на кухню на фартук плитку в состаренных розочках и вот...прям мишки в тему вписались! на кухню...правда ещё не оформляла... Я сделала его. Все сшила,собрала. Теперь надо,чтоб муж приколотил к стене. СветланаМ, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, markovka сказал: Кавказский хребет А место какое, город? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, aangelinas сказал: Я сделала его. Все сшила,собрала. Теперь надо,чтоб муж приколотил к стене. ООО, а фотки уже были? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: В Алма-Аты моя председатель кошачьего клуба читала лекции по кошкам. А меня за компанию пригласили, народ веселить, типа, ну и на выставку... Таня. а ты где, портрет? Я не могу. У меня есть только 15 кг назад, а там караул настолько, что я увидев фотографию в тот же день села на диету. А обычно я с обратной стороны фотоаппарата. LenusyaK, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В Кабардино-Балкарии. От нас рукой подать до Эльбруса. оленек, PrimaN, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я чем старше, тем сложнее себя заставляю принаряжаться и краситься...на работу надо! Так я думаешь зачем купила? На работу. Внимание от оставшихся лишних кг отвлекать. Я тут недавно даже обручальное кольцо нашла хотя муж шутит, что де после того, что я ходила на работе беременная, можно и иногда его забывать дома Ну и таки да, каблуки я сняла как узнала, что беременна... Одежду прибрала, как живот расти начал... Хожу в кроссовках, босоножках и уггах и удобной одежде. kreolka, чеба, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: ООО, а фотки уже были? Нет пока. Приколотит и сфоткаю, но получилось очень красиво. оленек, Majena, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, aangelinas сказал: Нет пока. Приколотит и сфоткаю, но получилось очень красиво. Алина, очень буду ждать фото, я Гертруду запланировала на 2018 год. Заранее начинаю думать над оформлением )))))))))) оленек, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, aangelinas сказал: Нет пока. Приколотит и сфоткаю, но получилось очень красиво. Тогда я слямзю у тебя идею... СветланаМ, Majena, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 24 минуты назад, Majena сказал: Молодильные яблочки кушаешь? )))) 24 минуты назад, Luba52 сказал: Тут я всё время теряюсь кто где...ну точно знаю, что Вика не с бантиком...))) 22 минуты назад, Luba52 сказал: Да вылитая! Вышила свой портрет... Ох, девчонки, засмущали (чЕт смущенного смайлика не нашла) Коли найду молодильные яблоки, принесу половину в кружок обязательно Yulika, АлёNка, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Тогда я слямзю у тебя идею... Люба, мои мысли читаешь ))))))) АлёNка, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, Avril сказал: Так я думаешь зачем купила? На работу. Внимание от оставшихся лишних кг отвлекать. Я тут недавно даже обручальное кольцо нашла хотя муж шутит, что де после того, что я ходила на работе беременная, можно и иногда его забывать дома Ну и таки да, каблуки я сняла как узнала, что беременна... Одежду прибрала, как живот расти начал... Хожу в кроссовках, босоножках и уггах и удобной одежде. Да ладно, на аватарке ты ещё даже ничего себе... СветланаМ, Avril и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Majena сказал: Алина, очень буду ждать фото, я Гертруду запланировала на 2018 год. Заранее начинаю думать над оформлением )))))))))) Это у Любы была Гертруда, а у меня Розамунда Я так долго над ней думала...то ткань несколько раз покупала разную. То ждала диван новый над которым висеть будет. Вот вроде все срослось. Теперь бы повесить. Majena, АлёNка, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 21 минуту назад, Luba52 сказал: Ага, ни глазик ни почесать, ни ещё чего.. 21 минуту назад, Luba52 сказал: и золото не люблю, всё раздражает. Года три назад сдала все мамины драгоценности в ломбард скопом на 27 тыщ и накупила штанов и маек...а своих и нету, цепочка с крестиком, Сонька таскает, и сережки у ушах, муж подарил... А я цацки люблю :)... Шобы було :). таскаю только по праздникам и по настроению. СветланаМ, Majena, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 минут назад, markovka сказал: В Кабардино-Балкарии. От нас рукой подать до Эльбруса. А, Родина... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Это у Любы была Гертруда, а у меня Розамунда Я так долго над ней думала...то ткань несколько раз покупала разную. То ждала диван новый над которым висеть будет. Вот вроде все срослось. Теперь бы повесить. Ой, я вообще не справлюсь с задачей! А кто тебе пошил? СветланаМ, АлёNка и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 25 минут назад, markovka сказал: Кавказский хребет Все детство прошло между Малым и Большим Кавказом. kreolka, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, я вообще не справлюсь с задачей! А кто тебе пошил? Ателье. Я в этом плане криворучка. kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: А я цацки люблю :)... Шобы було :). таскаю только по праздникам и по настроению. Я даже за хлебом без цацок не хожу ))))))))))))) vikkovesh, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Хи-хик, у Татуси опять не будет времени Клейтона начать...я пошла бай... vikkovesh, СветланаМ, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, aangelinas сказал: Ателье. Я в этом плане криворучка. Я боюсь и ателье не справится, нужен мастер по пошиву гобеленов...как-то читала в инете о такой услуге... СветланаМ, АлёNка и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Я даже за хлебом без цацок не хожу ))))))))))))) Оно и видно...на фоне багетов...)))) СветланаМ, АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Да ладно, на аватарке ты ещё даже ничего себе... Avril и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Majena сказал: Люба, мои мысли читаешь ))))))) Да на здоровье. Кстати я думаю Ланартовский веночек,тобой отшитый так же оформить и на ту же палку повесить после того как вышью. СветланаМ, АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Я боюсь и ателье не справится, нужен мастер по пошиву гобеленов...как-то читала в инете о такой услуге... Люба, можно сшить в шторном салоне, у них там все есть. И ткани, и тесьма, и шнуры, и кисти. Я свои подушки в шторном салоне шила. СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение