Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Luba52 сказал:

Я боюсь и ателье не справится, нужен мастер по пошиву гобеленов...как-то читала в инете о такой услуге...

Шутишь? Чего там шить то? Все кто может строчить справятся.

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девки, ну меня прёт!

Полезла на одноклассники фотки смотреть, щас я вас вообще тайскими фотками добью!

Какая там женщина лежу, а? А муж, Апполон! Рано ещё стареть-то, рано! Семь лет назад всего было!

Там двое старшеньких, мой от первого брака и его...

Ну и так смешного накидала...еле остановилась, я раньше обожала фоткать, фоток полно!

А где мы совсем худенькие- это нам по 28-мь, первый раз приехала к его родителям знакомиться в Рязань...:)

1134733803094.jpg1134734732328.jpg1344376030828.JPG1344376110735.JPG1344376221331.JPG  1353788449131.JPG1377431278276.JPG1377431743530.JPG1377431843578.JPG1377431890314.JPGimage (1).jpg

image (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpgimage (5).jpgimage (6).jpg image (8).jpgimage (9).jpgimage (10).jpgimage (11).jpgimage (12).jpgimage.jpg1134693181125.jpg

image (7).jpg

Moshika, kreolka, Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, aangelinas сказал:

Шутишь? Чего там шить то? Все кто может строчить справятся.

О, там надо знать как со вкусом кисточку пришить и лямочки! :)

АлёNка, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сердечко сказал:

Свет, сейчас сстроительноеессы. Опять этот рыжий любимец пуб!лики на фото.., ну порадовала!! Особенно фото результата отшива мопса  и его хитрющие глаза))) 

Дааа! Тоже увидела сейчас) Светик,последнее фото такое уморительное)):good:

5a25a16814151_.JPG.52a856aee601f49a3bd57bd24fbc7435.JPG

АлёNка, markovka, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Все детство прошло между Малым  и Большим Кавказом. 

А мы тут живем - в Кисловодске. Из окна виден Эльбрус. Чуть по выше подняться и хребет как на ладони. За город выезжаем и сразу оказываемся на границе двух республик и края. 

Avril, Текил@, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vikkovesh сказал:

:friends:

А я цацки  люблю :)... Шобы було :). таскаю только по праздникам и по настроению.

Ой , а как я люблю! Но: только белого цвета и не больше одного предмета на шею или пальцы,т.е.  - цепочка - адын штук, кольцо - адын штук на руку( строго) . А крашу только реснички если в Москву еду , ну и гигиеническая помада всегда с собой. А это я два года назад на ретро-фесте в Сокольниках. А вы тут всяких "шарлотт-викторий" вышиваете. Во кого надо вышивать - меня :girl_crazy:. Шучу :girl_crazy:

G59R8771.JPG

anna5659, оленек, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Девки, ну меня прёт!

Полезла на одноклассники фотки смотреть, щас я вас вообще тайскими фотками добью!

Какая там женщина лежу, а? А муж, Апполон! Рано ещё стареть-то, рано! Семь лет назад всего было!

Там двое старшеньких, мой от первого брака и его...

Ну и так смешного накидала...еле остановилась, я раньше обожала фоткать, фоток полно!

А где мы совсем худенькие- это нам по 28-мь, первый раз приехала к его родителям знакомиться в Рязань...:)

1134733803094.jpg1134734732328.jpg1344376030828.JPG1344376110735.JPG1344376221331.JPG  1353788449131.JPG1377431278276.JPG1377431743530.JPG1377431843578.JPG1377431890314.JPGimage (1).jpg

image (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpgimage (5).jpgimage (6).jpg image (8).jpgimage (9).jpgimage (10).jpgimage (11).jpgimage (12).jpgimage.jpg1134693181125.jpg

image (7).jpg

Люба, вы оба такие красивые и счастливые! А дети - пузики-пупсики! 

СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни-москвички, на "Атмосферу творчества" на Тишинку никто не собрался? Я лично там ни разу не была и просто поэтому хочу туда прокатиться 7-го ...ну, если выживу после посещения стоматолога 6-го . 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Ой , а как я люблю! Но: только белого цвета и не больше одного предмета на шею или пальцы,т.е.  - цепочка - адын штук, кольцо - адын штук на руку( строго) . А крашу только реснички если в Москву еду , ну и гигиеническая помада всегда с собой. А это я два года назад на ретро-фесте в Сокольниках. А вы тут всяких "шарлотт-викторий" вышиваете. Во кого надо вышивать - меня :girl_crazy:. Шучу :girl_crazy:

G59R8771.JPG

Фото срочно Клейтону в разработку!!! 

Я хоть и люблю цацки, но мешанину из камней и металла не уважаю. Из колец в повседневной носке только обручальное, ибо снятию не подлежит. Цепь тоже одын штук.:D

markovka, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал:

А мы тут живем - в Кисловодске. Из окна виден Эльбрус. Чуть по выше подняться и хребет как на ладони. За город выезжаем и сразу оказываемся на границе двух республик и края. 

О, Кисловодск, красоты, мечта!!!

Хоть бы разок побывать...:)

АлёNка, anna5659, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

G59R8771.JPG

ООО, мадам из позапрошлого века!:D

LenusyaK, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни-москвички, на "Атмосферу творчества" на Тишинку никто не собрался? Я лично там ни разу не была и просто поэтому хочу туда прокатиться 7-го ...ну, если выживу после посещения стоматолога 6-го . 

А что это за выставка? На какую тематику?

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ну и понаписали!!))) всем спасибо за чудесные фото и интересные рассказы - утро задалось благодаря вам!)))

kreolka, Yulika, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Luba52 сказал:

А что это за выставка? На какую тематику?

Любочка, она анонсируется как  "все для творчества" и "произведения" того же самого творчества. Будет на Тишинке с 7 по 10 декабря.Причем она "новогодняя" и у меня есть два флаера - вход по ним по 150 руб, а так билет  стоит 250 рублей. Хочешь  - поедем, флаером я поделюсь. 

АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сердечко сказал:

Больше скажу,что , сто процентов характер общения соответствует фото. Не зря, я считала, что этот междусобойчик самый душевный и " открытый". Правда, не успеваю за вами читать, да и нет у меня ничего Клейтоновского( ну, мож когда появиться), поэтому , вроде как стесняюсь...

Что стесняться-то?! Заходите и без тов. Клейтона, тем более, что при его "скорости" создания новых панелек и кругов мы и так скоро начнём просто так собираться, без всякого повода:girl_haha:

Raduga777, Luba52, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Luba52 сказал:

ООО, мадам из позапрошлого века!:D

Ну да - прям "леди Хэскетт-Дюбуа" , как шутит моя приятельница , поклонница сериала "Даунтон", про это мое фото. Я сейчас волосы отстригла и выгляжу уже немного иначе , не так старомодно .

Luba52, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Majena сказал:

:friends:

Я даже за хлебом без цацок не хожу )))))))))))))

Наш человек:party2: Я даже мусор не хожу выносить если не накрасилась:girl_haha:

оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Наш человек:party2: Я даже мусор не хожу выносить если не накрасилась:girl_haha:

Поэтому ну его на фиг, этот мусор!:dash2:

СветланаМ, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в