4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я боюсь и ателье не справится, нужен мастер по пошиву гобеленов...как-то читала в инете о такой услуге... Шутишь? Чего там шить то? Все кто может строчить справятся. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вот, Ленуся подтянулась, фотку давай СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девки, ну меня прёт! Полезла на одноклассники фотки смотреть, щас я вас вообще тайскими фотками добью! Какая там женщина лежу, а? А муж, Апполон! Рано ещё стареть-то, рано! Семь лет назад всего было! Там двое старшеньких, мой от первого брака и его... Ну и так смешного накидала...еле остановилась, я раньше обожала фоткать, фоток полно! А где мы совсем худенькие- это нам по 28-мь, первый раз приехала к его родителям знакомиться в Рязань... Moshika, kreolka, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 22 минуты назад, aangelinas сказал: Шутишь? Чего там шить то? Все кто может строчить справятся. О, там надо знать как со вкусом кисточку пришить и лямочки! АлёNка, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Блин, на последних шести страницах про Клейтона ничего, сорвались... kreolka, СветланаМ и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 25 минут назад, Сердечко сказал: Свет, сейчас сстроительноеессы. Опять этот рыжий любимец пуб!лики на фото.., ну порадовала!! Особенно фото результата отшива мопса и его хитрющие глаза))) Дааа! Тоже увидела сейчас) Светик,последнее фото такое уморительное)) АлёNка, markovka, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Luba52, Люба,отличные фотки,! интересно смотреть на вас,девочки СветланаМ, LenusyaK, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А-а-а, это что-то!!! kreolka, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Все детство прошло между Малым и Большим Кавказом. А мы тут живем - в Кисловодске. Из окна виден Эльбрус. Чуть по выше подняться и хребет как на ладони. За город выезжаем и сразу оказываемся на границе двух республик и края. Avril, Текил@, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: А я цацки люблю :)... Шобы було :). таскаю только по праздникам и по настроению. Ой , а как я люблю! Но: только белого цвета и не больше одного предмета на шею или пальцы,т.е. - цепочка - адын штук, кольцо - адын штук на руку( строго) . А крашу только реснички если в Москву еду , ну и гигиеническая помада всегда с собой. А это я два года назад на ретро-фесте в Сокольниках. А вы тут всяких "шарлотт-викторий" вышиваете. Во кого надо вышивать - меня . Шучу anna5659, оленек, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Девки, ну меня прёт! Полезла на одноклассники фотки смотреть, щас я вас вообще тайскими фотками добью! Какая там женщина лежу, а? А муж, Апполон! Рано ещё стареть-то, рано! Семь лет назад всего было! Там двое старшеньких, мой от первого брака и его... Ну и так смешного накидала...еле остановилась, я раньше обожала фоткать, фоток полно! А где мы совсем худенькие- это нам по 28-мь, первый раз приехала к его родителям знакомиться в Рязань... Люба, вы оба такие красивые и счастливые! А дети - пузики-пупсики! СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Барышни-москвички, на "Атмосферу творчества" на Тишинку никто не собрался? Я лично там ни разу не была и просто поэтому хочу туда прокатиться 7-го ...ну, если выживу после посещения стоматолога 6-го . СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ой , а как я люблю! Но: только белого цвета и не больше одного предмета на шею или пальцы,т.е. - цепочка - адын штук, кольцо - адын штук на руку( строго) . А крашу только реснички если в Москву еду , ну и гигиеническая помада всегда с собой. А это я два года назад на ретро-фесте в Сокольниках. А вы тут всяких "шарлотт-викторий" вышиваете. Во кого надо вышивать - меня . Шучу Фото срочно Клейтону в разработку!!! Я хоть и люблю цацки, но мешанину из камней и металла не уважаю. Из колец в повседневной носке только обручальное, ибо снятию не подлежит. Цепь тоже одын штук. markovka, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, markovka сказал: А мы тут живем - в Кисловодске. Из окна виден Эльбрус. Чуть по выше подняться и хребет как на ладони. За город выезжаем и сразу оказываемся на границе двух республик и края. О, Кисловодск, красоты, мечта!!! Хоть бы разок побывать... АлёNка, anna5659, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ой , а как я люблю! Но: только белого цвета и не больше одного предмета на шею или пальцы,т.е. - цепочка - адын штук, кольцо - адын штук на руку( строго) . А крашу только реснички если в Москву еду , ну и гигиеническая помада всегда с собой. А это я два года назад на ретро-фесте в Сокольниках. А вы тут всяких "шарлотт-викторий" вышиваете. Во кого надо вышивать - меня . Шучу ООО, мадам из позапрошлого века! LenusyaK, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Барышни-москвички, на "Атмосферу творчества" на Тишинку никто не собрался? Я лично там ни разу не была и просто поэтому хочу туда прокатиться 7-го ...ну, если выживу после посещения стоматолога 6-го . А что это за выставка? На какую тематику? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, markovka сказал: А это я Я почти угадала, когда вас с Клейтоном соединяла kreolka, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ох ну и понаписали!!))) всем спасибо за чудесные фото и интересные рассказы - утро задалось благодаря вам!))) kreolka, Yulika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 42 минуты назад, Luba52 сказал: А что это за выставка? На какую тематику? Любочка, она анонсируется как "все для творчества" и "произведения" того же самого творчества. Будет на Тишинке с 7 по 10 декабря.Причем она "новогодняя" и у меня есть два флаера - вход по ним по 150 руб, а так билет стоит 250 рублей. Хочешь - поедем, флаером я поделюсь. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Больше скажу,что , сто процентов характер общения соответствует фото. Не зря, я считала, что этот междусобойчик самый душевный и " открытый". Правда, не успеваю за вами читать, да и нет у меня ничего Клейтоновского( ну, мож когда появиться), поэтому , вроде как стесняюсь... Что стесняться-то?! Заходите и без тов. Клейтона, тем более, что при его "скорости" создания новых панелек и кругов мы и так скоро начнём просто так собираться, без всякого повода Raduga777, Luba52, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: ООО, мадам из позапрошлого века! Ну да - прям "леди Хэскетт-Дюбуа" , как шутит моя приятельница , поклонница сериала "Даунтон", про это мое фото. Я сейчас волосы отстригла и выгляжу уже немного иначе , не так старомодно . Luba52, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Majena сказал: Я даже за хлебом без цацок не хожу ))))))))))))) Наш человек Я даже мусор не хожу выносить если не накрасилась оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Где этот гад, который баб выпускает песберебойно?! ВОТ кого надо создавать! LiliMarrlen, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ой, какая красота в теме! оленек, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Наш человек Я даже мусор не хожу выносить если не накрасилась Поэтому ну его на фиг, этот мусор! СветланаМ, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение