4 декабря 2017 17 минут назад, Majena сказал: Тоже покажусь ))))))))))))) В Тунисе, в Таиланде и в моей любимой багетке ))) Фото на фоне багетов- это так сексуально! vikkovesh, LenusyaK, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Пошла искать. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Я с девчонками. Младшая строит рожицы, но узнать всех можно. Вика, отпад!!!!! Мама с дочкой как ровесницы, а какие красотки!!! АлёNка, kreolka, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Фото на фоне багетов- это так сексуально! Люба, ржу!!!! Муж попросил такую фотку сделать ))) kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 18 минут назад, aangelinas сказал: Ща, искала. Не люблю я фоткаться Я тоже не люблю, это надо приодеться, накраситься...а я за пять лет декрета всю косметику растеряла...теней и туши вообще нет, пудру Сонька последнюю на днях вымазала, помаду иногда использую, то у собаки отбираю, то у Соньки из сумочки выуживаю последний заветный тюбик, который Стеша чудом ещё не сгрызла... aangelinas, Svetl@n@, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Фото на фоне багетов- это так сексуально! в нашем подтексте не оформленных работ kreolka, Luba52, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Гуляли с мужем и тройняшками, пошли в школу, Георгий, Дарья, Елизавета, Кристина-это другая партия Ой, это они в деда что ли? Похожи...и между собой... АлёNка, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Majena сказал: Вика, отпад!!!!! Мама с дочкой как ровесницы, а какие красотки!!! Спасибо, Танюш Ровесницы, только с разницей в 20 лет СветланаМ, kreolka, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, Majena сказал: Люба, ржу!!!! Муж попросил такую фотку сделать ))) Как медик скажу: остроконечные образцы багетов - это фаллические символы, к Фрейду не ходи vikkovesh, Дичок, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: Спасибо, Танюш Ровесницы, только с разницей в 20 лет Молодильные яблочки кушаешь? )))) kreolka, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Я с девчонками. Младшая строит рожицы, но узнать всех можно. Тут я всё время теряюсь кто где...ну точно знаю, что Вика не с бантиком...))) СветланаМ, sakineva, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: ООО! Горы обожаю! Меня в Алма-Аты поражало, едешь в городе...остановки, шоссе, улицы, всё как у нас...и над всем этим висят вечные, загадочные, прекрасные горы! Я вообще горы люблю больше моря...всегда перехватывает дух... На фотках Тянь Шань... Вот и мы летом в горы, а зимой на море ))) раньше, до декрета. А сейчас даже и не знаю. Мы ж с Альп сразу в декрет. Все ж подорожало. А на Тянь-Шань это на лыжах кататься или просто погулять? СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, а ты на свою Викторию похожа! Да вылитая! Вышила свой портрет... СветланаМ, vikkovesh, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я тоже не люблю, это надо приодеться, накраситься...а я за пять лет декрета всю косметику растеряла...теней и туши вообще нет, пудру Сонька последнюю на днях вымазала, помаду иногда использую, то у собаки отбираю, то у Соньки из сумочки выуживаю последний заветный тюбик, который Стеша чудом ещё не сгрызла... Ты прям меня описываешь Крашусь только по великим праздникам. Не люблю косметику на лице, она мне мешает. kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Да вылитая! Вышила свой портрет... Люб, а ты Единорога думаешь оформлять? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А это я PrimaN, kas_julia, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ой, это они в деда что ли? Похожи...и между собой... На папу тройняшки вроде, а вот средняя, Дашутка, до года копия моей младшей дочки была, значит на деда. kreolka, Svetl@n@, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, markovka сказал: А это я А какой вид! Бери вышивай! aangelinas, Svetl@n@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Avril сказал: Вот и мы летом в горы, а зимой на море ))) раньше, до декрета. А сейчас даже и не знаю. Мы ж с Альп сразу в декрет. Все ж подорожало. А на Тянь-Шань это на лыжах кататься или просто погулять? В Алма-Аты моя председатель кошачьего клуба читала лекции по кошкам. А меня за компанию пригласили, народ веселить, типа, ну и на выставку... Таня. а ты где, портрет? kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: А какой вид! Бери вышивай! Кавказский хребет kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Я тоже не люблю, это надо приодеться, накраситься...а я за пять лет декрета всю косметику растеряла...теней и туши вообще нет, пудру Сонька последнюю на днях вымазала, помаду иногда использую, то у собаки отбираю, то у Соньки из сумочки выуживаю последний заветный тюбик, который Стеша чудом ещё не сгрызла... А я между прочим писала, что в Чёрную пятницу надо косметику закупать, особенно вот таким как мы. У меня тоже декретный провал в этом вопросе был. СветланаМ, АлёNка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Ты прям меня описываешь Крашусь только по великим праздникам. Не люблю косметику на лице, она мне мешает. Ага, ни глазик ни почесать, ни ещё чего...и золото не люблю, всё раздражает. Года три назад сдала все мамины драгоценности в ломбард скопом на 27 тыщ и накупила штанов и маек...а своих и нету, цепочка с крестиком, Сонька таскает, и сережки у ушах, муж подарил... LenusyaK, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, aangelinas сказал: Люб, а ты Единорога думаешь оформлять? Да, обязательно! Уже место ему есть. В гобелен, как хотели... И чудом нашлось место для буцилловских мишечек. Купили на кухню на фартук плитку в состаренных розочках и вот...прям мишки в тему вписались! на кухню...правда ещё не оформляла... Majena, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 минут назад, markovka сказал: А это я А эта фотка в каких горах? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, Avril сказал: А я между прочим писала, что в Чёрную пятницу надо косметику закупать, особенно вот таким как мы. У меня тоже декретный провал в этом вопросе был. Я чем старше, тем сложнее себя заставляю принаряжаться и краситься...на работу надо! СветланаМ, АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение