5 декабря 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Свет, сейчас смотрела процессы. Опять этот рыжий любимец публики на фото.., ну порадовала!! Особенно фото результата отшива мопса и его хитрющие глаза))) Спасибо, Анют! Ты к нам заходи! Ой, я забыла - мы на "ты"? оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ой, какая красота в теме! Давай фотки, Машуля! Продолжение банкета! Molly21, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Где этот гад, который баб выпускает песберебойно?! ВОТ кого надо создавать! Пупс, правда!? Так и хочется ущипнуть за щечку и чмокнуть в другую! СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, markovka сказал: А мы тут живем - в Кисловодске. Из окна виден Эльбрус. Чуть по выше подняться и хребет как на ладони. За город выезжаем и сразу оказываемся на границе двух республик и края. Живут же люди Теперь целый день буду петь Высоцкого "Эльбрус и с самолета видно здорово!" markovka, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: ох ну и понаписали!!))) всем спасибо за чудесные фото и интересные рассказы - утро задалось благодаря вам!))) Вот-вот. понаписали Жалко, меня муж спать вчера рано загнал оленек, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, пошла сохранять все ваши фоточки Асю ещё не видели.......Ася, ты где? Каори, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 А, ещё Лесик! Лесичка, покажись kreolka, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 43 минуты назад, igolkinitki сказал: Давай фотки, Машуля! Продолжение банкета! Ой, Леночка Это такое дело Как залезла сейчас, так пока не пересмотрела кучу фото, не успокоилась Я почти везде в очках, правда. И с удовольствием за рулём Вот так меня видят дети Ну парочку нашла без очков, но одна совсем древняя - с другом А это два года назад: В повседневной жизни вообще почти не фотографируюсь, в основном из поездок: И детки-конфетки PS. За нас и Клейтона Majena, LiliMarrlen, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Хотите еще красоты? Molly21, Luba52, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем добрый день! Как у вас здесь интересно Пришла показать своё продвижение по Клейтону Ну, и чтобы не быть инкогнито, покажу и своё фото с детками Кстати, это Сочи, красная Поляна) markovka, lesik, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Ой, Леночка Это такое дело Как залезла сейчас, так пока не пересмотрела кучу фото, не успокоилась PS. За нас и Клейтона Машуленька-красотуленька! оленек, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Маш( Moshika) , а ты чего скрываешься? Кажи свои татушки АлёNка, kreolka, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Yulika сказал: Всем добрый день! Как у вас здесь интересно Пришла показать своё продвижение по Клейтону Ну, и чтобы не быть инкогнито, покажу и своё фото с детками Кстати, это Сочи, красная Поляна) Ого, как ступеньки-то быстро выросли вверх! Жаль, главного героя не видноДочка такая кучеряшечка оленек, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Светлана, главного героя я оставила на десерт А дочка в меня, я тоже кучеряшкой была когда-то... kreolka, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: А у Маши есть тату? Я точно не знаю......это мои догадки Вы все такие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий праздник картинки получатся гораздо лучше. Мне жаль, что у Алины такое неудачное фото с осликом вышло на День вышивальщицы - она, как оказалось, в сто раз симпатичнее оленек, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: во вторых , мне не нравится как они теряют цвет, то есть нужно их обновлять, а..,это.. смотри первое))) А как они безобразно смотрятся на 70 летнем теле... LenusyaK, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оленёк пришла! Олечка. покажи какую-нибудь фоточку, пожалуйста! Я знаю, у тебя в теме есть из поездки по Грузии......Вот не надо этих речей - я прям слышу что ты сейчас говоришь - я поправилась, я тра-ля-ля и ещё что-то в этом духе. Ты такая милашка, неси давай снимочек!!!!!! kreolka, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я точно не знаю......это мои догадки Вы все такие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий праздник картинки получатся гораздо лучше. Мне жаль, что у Алины такое неудачное фото с осликом вышло на День вышивальщицы - она, как оказалось, в сто раз симпатичнее Чего это неудачное??? Очень даже красивое вышло фото. Я там вся такая важная верхом на ослике, в горах...и ещё котейка на дороге, по какому-то волшебному случаю, меня они и в горах найдут наверное,эти потеряшки LenusyaK, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Жаль, Ася, Леся и Лена-2, Оксана, Люда, Юля и Оля (Чеба) не откликнулись Такой бы классный коллажик нашего Кружка я сделала на юбилей к 9 декабря. Девочки, может ещё передумаете? оленек, LenusyaK, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Все деток своих показали, я тоже Ульянку покажу, позавчера фотографировались для конкурса пианистов Муняша, LenusyaK, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ой, девочки, вы такие красавицы!!!!! Так приятно со всеми познакомиться еще раз! Деткам всем здоровья! И мамам! Я как с утра увидела кучу сообщений, бегом в Кружок. Пока все не просмотрела по делам не смогла убежать. 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Жаль, Ася, Леся и Лена-2, Оксана, Люда, Юля и Оля (Чеба) не откликнулись Еще Наташу ждем, и не одну, Ульянулю, Машу. СветланаМ, kreolka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Ой, девочки, вы такие красавицы!!!!! Так приятно со всеми познакомиться еще раз! Деткам всем здоровья! И мамам! Я как с утра увидела кучу сообщений, бегом в Кружок. Пока все не просмотрела по делам не смогла убежать. Еще Наташу ждем, и не одну, Ульянулю, Машу. Ну, Натусика-то я не забыла, просто у меня её фоточка-то уже есть давноИ другой Наташи есть снимок. kreolka, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Это дочки, я и кошка Molly21, LenusyaK, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Это дочки, я и кошка Все красотки, особенно блондинка на втором фото (шучу) Дочки на тебя похожи. а что у них такие взгляды хитрые - задумали что-то? PrimaN, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оксанчик, я вижу - ты тут! Давай уже, перестань стесняться, покажись нам, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение