5 декабря 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: блондинка на втором фото это наша всеобщая любимица. А девчонки, наверно, просто от солнца щурятся. Сзади вид на Тбилиси с крепости Нарикала. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, я к вам со своим кружком приперлась. это пока не Клейтон, и бэка ещё нет, мне просто в компанию охота.. а Клейтон в очереди дожидается.... lesik, sakineva, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Жаль, Ася, Леся и Лена-2, Оксана, Люда, Юля и Оля (Чеба) не откликнулись Такой бы классный коллажик нашего Кружка я сделала на юбилей к 9 декабря. Девочки, может ещё передумаете? Света, чего это Леся не откликнулась? . Я тут изо всех сил работать пыталась, да где тут)))) Блин, на пару дней впала в приступ вязания зайцев, а тут очередная вакханалия , чуть не пропустила все . Я на работе сейчас, поэтому выложу, что наскребла в телефоне..... это я как-то на новый год изголялась, коллаж осваивала . Это свет очей моих, правда пару лет назад))), но сейчас фотаться совсем не заставишь(( А это приемная дочь Лизка)))) Вреднуля и капризуля Единственная в семье, кто не против попозировать, поэтому больше всего фото у нее)))) Majena, Svetl@n@, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, lesik сказал: Света, чего это Леся не откликнулась? . Лесь, ты красавица и молодец. что откликнулась! Фото сына и дочки - открываются отлично, а твои очень мелкие......нам тебя и не разглядеть Можешь потом, когда будет возможность, переделать? lesik, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Асю ещё не видели.......Ася, ты где? Бегу-бегу, вообще у меня не так уж и много фоток, я все больше по ту сторону объектива, ибо не очень фотогенична )) Вот я с вышивачем Любуюсь видами Кипра, свежее фоток нет Почему Клейтон его не рисовал, но Корсика его для меня именно Кипр, очень похожи. Мои самые любимые человечки Дичок, vikkovesh, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 26 минут назад, svetuek сказал: Девочки, я к вам со своим кружком приперлась. это пока не Клейтон, и бэка ещё нет, мне просто в компанию охота.. а Клейтон в очереди дожидается.... А хто это? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лесь, ты красавица и молодец. что откликнулась! Фото сына и дочки - открываются отлично, а твои очень мелкие......нам тебя и не разглядеть Можешь потом, когда будет возможность, переделать? Света, переделала, посмотри плиз. У меня вроде все норм открывается сейчас... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А хто это? я не знаю. нашла на просторах инета... мне мельница нужна была... АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 минут назад, lesik сказал: Света, переделала, посмотри плиз. У меня вроде все норм открывается сейчас... Красотуля Теперь разглядела поближе АлёNка, kreolka и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Красотуля Теперь разглядела поближе Пасип))) Светик всех вытащила из сумрака сегодня . А вообще действительно здорово познакомиться со всеми поближе оленек, vikkovesh, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ахахах девочки, позабавили)) На самом деле у меня нет ни одной татуировки, я их делаю)))) мне просто казалось, что на июньском флешмобе я уже скидывала наши фотки) но вот щас поковырялась - нашла только совместно с моей зайчатиной) kreolka, snowflake, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 минут назад, Каори сказал: Это ты нефотогеничная?! Сума сошла? Ножки какие модельные! И на индианку, действительно, похожа АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Не-а, на фото себе не нравлюсь и фотографироваться не люблю! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, Moshika сказал: ахахах девочки, позабавили)) На самом деле у меня нет ни одной татуировки, я их делаю)))) совместно с моей зайчатиной) Зайчатинка очень-очень милая Эх, Маша, как ты всех разочаровала....все ждали татушечек.....шучу, конечно Маш, ты хоть нам маякни, когда в декрет пойдёшь, мы порадуемся Уже скоро? Moshika, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Зайчатинка очень-очень милая Эх, Маша, как ты всех разочаровала....все ждали татушечек.....шучу, конечно Маш, ты хоть нам маякни, когда в декрет пойдёшь, мы порадуемся Уже скоро? ну еще не совсем, в конце марта ждем-с))) PrimaN, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, Текил@ сказал: Не-а, на фото себе не нравлюсь и фотографироваться не люблю! АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 еще раз пересмотрела фоточки, девочки вы все такие замечательные, красивые! надо только всем коллективно бороться с темой нелюбви к фотографиям! Я когда начинаю расстраиваться и возмущаться по поводу своих фотографий вспоминаю слова своей покойной тетушки, мол, через 10 лет ты сама себе будешь на этих же фото принцессой казаться! пЫсы SvetlanaM, Света, а где фото блондиночкой? В профиле маловато)))) оленек, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Это ты нефотогеничная?! Сума сошла? Ножки какие модельные! Это фотошоп 9 минут назад, SvetlanaM сказал: И на индианку, действительно, похожа Татарские корни сказываются ))) СветланаМ, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: Я с девчонками. Младшая строит рожицы, но узнать всех можно. Вик, круто на тебя посмотреть))) Я тоже, кстати, сначала в ступор впала.. Думаю, ну дочери на фото есть, а где же Вика?! Теперь, если встретимся в Липецке, то мимо не пройдем)))) Может нам тоже встречу вышивальщиц замутить , я в контакте девочек пять из наших видела)) с нами вместе АлёNка, Каори, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 30 минут назад, Moshika сказал: ахахах девочки, позабавили)) На самом деле у меня нет ни одной татуировки, я их делаю)))) мне просто казалось, что на июньском флешмобе я уже скидывала наши фотки) но вот щас поковырялась - нашла только совместно с моей зайчатиной) А-фи-геть!!! Маша!!! Ты делаешь тату!!! lesik, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 48 минут назад, Moshika сказал: еще раз пересмотрела фоточки, девочки вы все такие замечательные, красивые! надо только всем коллективно бороться с темой нелюбви к фотографиям! Я когда начинаю расстраиваться и возмущаться по поводу своих фотографий вспоминаю слова своей покойной тетушки, мол, через 10 лет ты сама себе будешь на этих же фото принцессой казаться! пЫсы SvetlanaM, Света, а где фото блондиночкой? В профиле маловато)))) Согласна с твое тётушкоуй Но я, действительно, очень плохо получаюсь на снимках Вот, попробовала себя сейчас сфотографировать.....всё лицо в каких-то жёлтых пятнах, сразу вспомнила фильм Гайдая "Свадьба" ("Не может быть") Какая-то желтизна у неё выступила,что ли? Наверное, припудривается. markovka, Molly21, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, пока с вами болтала, успела покрасить канву для нового проекта. Показываю, вдруг кому пригодится Это чай и паприка Каори, Сэйко, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Это что же будешь шить на такой красоте? СветланаМ, Moshika, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Наверное, припудривается. Свет, цвет волос шикарный! Ресницы роскошные, взгляд добрый... Давай не прикидывайся, старайся получше 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: блеск! А где мастер класс? Moshika, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ничего не знаю, никаких пятен я не увидела! Хороша, а какой разрез глаз притягательный!!!! Чаще-чаще фотографироваться!!! оленек, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение