5 декабря 2017 SvetlanaM, Светуль,ну что ты придумываешь,ты посмотри какая красотуля и кокетка на фото! СветланаМ, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, пока с вами болтала, успела покрасить канву для нового проекта. Показываю, вдруг кому пригодится Это чай и паприка Блин, офигенно!! А технический вопрос от дилетанта- она не красится и не выцветает? АлёNка, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, lesik сказал: Света, чего это Леся не откликнулась? . Я тут изо всех сил работать пыталась, да где тут)))) Блин, на пару дней впала в приступ вязания зайцев, а тут очередная вакханалия , чуть не пропустила все . Я на работе сейчас, поэтому выложу, что наскребла в телефоне..... это я как-то на новый год изголялась, коллаж осваивала . А это приемная дочь Лизка)))) Вреднуля и капризуля Единственная в семье, кто не против попозировать, поэтому больше всего фото у нее)))) Лесик, а чтой-то твоя кошка такая ...недовольная? Ты ее обидела - не докормила, видимо !? А лежит эта недовольная дама на "Зимних кружевах", на схеме, да? Ты их начала!? А я пока боюсь подступаться, хотя, вроде бы, сезон самый подходящий. kreolka, оленек, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Дамы и барышни, какие же у вас всех милые и симпатичные лица, чесслово!!! Ни одного (!!!) не симпатичного! . Так радостно осознавать, что в разных уголках страны живут такие милые и славные люди! Жаль, что некоторые очень далеко, а некоторые, хотя , вроде бы, близко, никак не выберутся в Москву оленек, Каори, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Жаль, Ася, Леся и Лена-2, Оксана, Люда, Юля и Оля (Чеба) не откликнулись Такой бы классный коллажик нашего Кружка я сделала на юбилей к 9 декабря. Девочки, может ещё передумаете? Ой, чует моя...спина, что ты, Света, что-то задумала! Так ведь? СветланаМ, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ой, чует моя...спина, что ты, Света, что-то задумала! Так ведь? Есть чуть-чуть Moshika, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Есть чуть-чуть Таки моя ...спина меня практически никогда не обманывает , м-да СветланаМ, vikkovesh, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 33 минуты назад, Текил@ сказал: Это что же будешь шить на такой красоте? Пока жду Лену-2 на совместник, вышью вот эту овечку 33 минуты назад, Moshika сказал: Блин, офигенно!! А технический вопрос от дилетанта- она не красится и не выцветает? Нет, всё нормально будет. Я 30 мин. кипятила и 30 настаивала. 35 минут назад, оленек74 сказал: блеск! А где мастер класс? Оль. я всё сделала, как тут Мраморированный эффект на ткани Есть несколько способов придать ткани мраморированный эффект: На влажную (обязательно не мокрую) рассыпаем молотый красный перец и чай. Туго сворачиваем наш материал в шар, скрепив ниткой, и варим 20-30 минут. Выключаем огонь и оставляем на 30 мин. в кипятке. оленек, PrimaN, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Кстати, я и зелёнкой красила....отвечаю, ничего не слезет. Кто-то из девочек пробовал Оля (Чеба), что ли.... Вот зелёнка..... да я вроде показывала уже Если у кого есть интересный опыт покраски, делитесь АлёNка, kreolka, vikkovesh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 33 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Дамы и барышни, какие же у вас всех милые и симпатичные лица, чесслово!!! Ни одного (!!!) не симпатичного! . Так радостно осознавать, что в разных уголках страны живут такие милые и славные люди! Жаль, что некоторые очень далеко, а некоторые, хотя , вроде бы, близко, никак не выберутся в Москву Я следующим летом планирую приехать на такую стрелку.Нынче Натусик и Лена (иголкинитки) встречались, я мысленно была с ними Raduga777, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: я всё сделала, как тут надо попробовать. Спасиб! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Света, овечка офигенная, шей скорее ) kreolka, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Кстати, я и зелёнкой красила....отвечаю, ничего не слезет. Кто-то из девочек пробовал Оля (Чеба), что ли.... Вот зелёнка..... да я вроде показывала уже Если у кого есть интересный опыт покраски, делитесь красивый цвет получился, синий! а если нужен тёмно-синий, в зелёнке держать подольше? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, svetuek сказал: красивый цвет получился, синий! а если нужен тёмно-синий, в зелёнке держать подольше? Как-то так... АлёNка, sunny981, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Лесик, а чтой-то твоя кошка такая ...недовольная? Ты ее обидела - не докормила, видимо !? А лежит эта недовольная дама на "Зимних кружевах", на схеме, да? Ты их начала!? А я пока боюсь подступаться, хотя, вроде бы, сезон самый подходящий. Светик, у дочери имидж такой ... серьезный. Да и жизнь нелегка... спи целыми днями, за домом присматривай, пока я на работе "отдыхаю" все хозяйство весь день на ней. Держит нас в ежовых рукавицах, погладить можно только по предварительному согласованию...просто так не лезь к ней. А еды всегда в избытке, я ей насыпаю корм с запасом, потому что она его бездумно лопать не будет . Кушает по чуть-чуть, потом небольшая прогулка по квартире и снова к миске. То есть по чуть-чуть, но часто. В итоге модельная фигура и ни грамма лишнего жирка А Лизка лежит на схеме от Макового поля Анкоровского, еще прошлогодняя фотка. Кружева начала, сделала несколько крестиков в лунные сутки и отложила. Хочу сначала добить маленькие процессы, чтобы поменьше отвлекаться. Схема там конечно жееесть kreolka, АлёNка, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Как-то так... Ой, вспомнила, что в детстве в деревне резинки делали себе для волос . резали эластичный бинт, такой как сеточка, и красили в зеленке . Вот они первые навыки окраски тканей ))) АлёNка, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, хоть в официальную связь с Клейтоном я никак не соберусь вступить, но фотографии российской природы решила показать. а это я а здесь я под водопадом, за водой черные штаны виднеются LenusyaK, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Я следующим летом планирую приехать на такую стрелку.Нынче Натусик и Лена (иголкинитки) встречались, я мысленно была с ними Так ты просигнализируй когда ехать соберешься - я б с удовольствием с тобой пересеклась, показала тебе все, на что способна Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, lesik сказал: Ой, вспомнила, что в детстве в деревне резинки делали себе для волос . резали эластичный бинт, такой как сеточка, и красили в зеленке . Вот они первые навыки окраски тканей ))) Точна!!! А еще - шнурки красили и в кроссовки вставляли! Моднющщие такие были - с разноцветными шнурками оленек, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, я тут подумала.... может в честь дня рождения каждый выложит 9 числа свои отшитые работы от Heritage? Посмотрим на эту красоту еще разок в большом масштабе? Как думаете? А потом будем ждать день рождения Кружка))) 11 марта, и в качестве подарка все начнем по кружку Клейтона Molly21, LenusyaK, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Любочка, она анонсируется как "все для творчества" и "произведения" того же самого творчества. Будет на Тишинке с 7 по 10 декабря.Причем она "новогодняя" и у меня есть два флаера - вход по ним по 150 руб, а так билет стоит 250 рублей. Хочешь - поедем, флаером я поделюсь. Светочка, спасибо! Я сейчас в ремонте своём, потом взялась мужу помочь с другой квартирой немножко и плюс чего-то простужаюсь похоже. Если смогу. то поеду. но обещать не буду...спасибо ещё раз за предложение! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: Ой, Леночка Это такое дело Как залезла сейчас, так пока не пересмотрела кучу фото, не успокоилась Я почти везде в очках, правда. И с удовольствием за рулём Вот так меня видят дети Маша такая хрупкая и маленькая на вид женщина... А деток сколько у тебя. двое? СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Yulika сказал: Всем добрый день! Как у вас здесь интересно Пришла показать своё продвижение по Клейтону Ну, и чтобы не быть инкогнито, покажу и своё фото с детками Кстати, это Сочи, красная Поляна) Очень красивое фото и люди на нём! А за спиной Крым? Хотя что это я, ясно же написано "Сочи"...)) СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Все деток своих показали, я тоже Ульянку покажу, позавчера фотографировались для конкурса пианистов Ой, мамина да? Сложно сравнить не видя папиного портрета... СветланаМ, оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 А все такие красивые потому, что лица обусловленные (вышивкой) Luba52, Каори, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение