5 декабря 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Это дочки, я и кошка Олечку я себе такой и представляла! Дочки хороши! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, lesik сказал: Света, чего это Леся не откликнулась? . Я тут изо всех сил работать пыталась, да где тут)))) Блин, на пару дней впала в приступ вязания зайцев, а тут очередная вакханалия , чуть не пропустила все . Я на работе сейчас, поэтому выложу, что наскребла в телефоне..... это я как-то на новый год изголялась, коллаж осваивала . Единственная в семье, кто не против попозировать, поэтому больше всего фото у нее)))) А Леся чегой-то больно молоденькая! Шешнадцать, не больше! СветланаМ, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Ой, мамина да? Сложно сравнить не видя папиного портрета... Нет, Люб, папина. Вот оригинал оленек, lesik, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесь, ты красавица и молодец. что откликнулась! Фото сына и дочки - открываются отлично, а твои очень мелкие......нам тебя и не разглядеть Можешь потом, когда будет возможность, переделать? а у неё ещё и дочка есть? Вроде сын был? Это не она сама? lesik, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: а у неё ещё и дочка есть? Вроде сын был? Это не она сама? Люба, дочкой Леся кошку называет АлёNка, lesik, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, Каори сказал: Бегу-бегу, вообще у меня не так уж и много фоток, я все больше по ту сторону объектива, ибо не очень фотогенична )) Вот я с вышивачем Любуюсь видами Кипра, свежее фоток нет Почему Клейтон его не рисовал, но Корсика его для меня именно Кипр, очень похожи. Мои самые любимые человечки А Ася соответствует инет образу абсолютно, только я думала, что у тебя один сын...хотя может просто один вышивает... СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 49 минут назад, LiliMarrlen сказал: Так ты просигнализируй когда ехать соберешься - я б с удовольствием с тобой пересеклась, показала тебе все, на что способна Так обязательно свистну оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, Moshika сказал: ахахах девочки, позабавили)) На самом деле у меня нет ни одной татуировки, я их делаю)))) мне просто казалось, что на июньском флешмобе я уже скидывала наши фотки) но вот щас поковырялась - нашла только совместно с моей зайчатиной) Маша. а ты молоденькая совсем? СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, Текил@ сказал: Не-а, на фото себе не нравлюсь и фотографироваться не люблю! Запости фото с паспорта, скан типа, должны же мы идентифицировать... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, пока с вами болтала, успела покрасить канву для нового проекта. Показываю, вдруг кому пригодится Это чай и паприка А что это будет на ней, Свет? LenusyaK, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Запости фото с паспорта, скан типа, должны же мы идентифицировать... Вот-вот! Я такой коллажик делаю.....а фото Оксаны не будет. Я вставлю её аватарку и подпишу "ВРЕДНАЯ ОКСАНА" Текил@, PrimaN, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Пока жду Лену-2 на совместник, вышью вот эту овечку ООО!!! ОБожаю эту серию!!! LenusyaK, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: А что это будет на ней, Свет? Из той же серии, что и твои зайцы вот эта овечка АлёNка, sunny981, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, Люб, папина. Вот оригинал КАкие чуды!!! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, Люб, папина. Вот оригинал Папин похоже Джек 16 минут назад, Luba52 сказал: А Ася соответствует инет образу абсолютно, только я думала, что у тебя один сын...хотя может просто один вышивает... Ну, я не сильно шифруюсь ))) Младший теперь тоже вышивает, осилил пока правда Риолисовскую улитку на пластике мелкую, но горд собой. ))) aangelinas, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Младший теперь тоже вышивает, осилил пока правда Риолисовскую улитку на пластике мелкую, но горд собой. ))) Всех подсадила . Одно слово ВОЖДЬ оленек, PrimaN, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 12 минуты назад, aangelinas сказал: Всех подсадила . Одно слово ВОЖДЬ И не говори... АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: а у неё ещё и дочка есть? Вроде сын был? Это не она сама? Люба, сижу хихикаю))))) это я сама)) А дочь приемная только, полосатая и пушистая , из родных детей только сын Luba52, PrimaN, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, lesik сказал: Люба, сижу хихикаю))))) это я сама)) А дочь приемная только, полосатая и пушистая , из родных детей только сын Для тебя самой там на фотке ты слишком молодая... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Для тебя самой там на фотке ты слишком молодая... Скан паспорта тоже выслать для подтверждения ? оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Скан паспорта тоже выслать для подтверждения ? Желательно... lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 22 часа назад, igolkinitki сказал: Машуленька-красотуленька! Леночка, мерси 21 час назад, Сердечко сказал: Маш, у тебя девчоночки копия ты)) особенно старшая. Такие приятные мамины дочки)) Спасибо! Есть такой момент Я раньше не видела сходства особо, а потом уже отрицать стало сложно 12 часа назад, lesik сказал: Девочки, я тут подумала.... может в честь дня рождения каждый выложит 9 числа свои отшитые работы от Heritage? Посмотрим на эту красоту еще разок в большом масштабе? Как думаете? А потом будем ждать день рождения Кружка))) 11 марта, и в качестве подарка все начнем по кружку Клейтона Поддерживаю, Лесик! Насчёт 9-го полностью! *а вот насчёт начать по кружку - опасное предложение планы-планы... 12 часа назад, Luba52 сказал: Маша такая хрупкая и маленькая на вид женщина... А деток сколько у тебя. двое? Не только на вид, Люба. Всего 41 кг, сильным ветром может и унести Но я это не специально, поправиться никак не удаётся... Да, две девчонки у меня. 11 час назад, SvetlanaM сказал: вот эта овечка Светааа! Это же просто восторг! Какая она прелесть! Представляю, как классно на твоей канве будет смотреться! Очень красиво у тебя получилось покрасить! (а ты какую канву красила? производитель?) оленек, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Девочки, хоть в официальную связь с Клейтоном я никак не соберусь вступить, но фотографии российской природы решила показать. а это я а здесь я под водопадом, за водой черные штаны виднеются Люб, так может уже бракосочетаться? Места красивые, а это у Вас? Наш Урал не отстаёт - чем не альпийские пейзажи, что Татьяна показывала? Это река Чусовая. sunny981, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, ого, сколько вы тут написали! Пойду читать. А то выложила лошадок в субботу, а потом приболела, не заглядывала на форум. lesik, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 17:46, оленек74 сказал: Лена, кра-со-та!!!!!! Снег сверкает, снег искрится и летит из-под копыт... Скоро Новый год! Олечка, спасибо большое! Сама не нарадуюсь этой нежной морозности. В 02.12.2017 в 17:47, igolkinitki сказал: Уже восхищались и я поддержу—как можно минимальным количеством крестиков так реалистично передавать животных? Да и бэка почти нет. Лена, поздравляю с шедевром! Леночка, громадное спасибо! Лошадки (причем обе) невероятно реалистичные. Клейтон - гений!!! В 02.12.2017 в 18:16, Luba52 сказал: Как хороши коняжки в этих круглых пяльцах! И снежок такой пушистенький на заднем плане! Люба, от всей души благодарю! Любуюсь уже который день на эту вышивку. Даже до ванны никак не донесу, а ведь надо постирать. В 02.12.2017 в 18:28, Текил@ сказал: Леночка, с завершением бесподобной красоты!!! Они чудесные! У меня уже и нитки на них приготовлены, и канва. Оксана, искреннее спасибо! Однозначно этих заснеженных парнокопытных товарищей надо шить! Они просто чудесные! В 02.12.2017 в 22:24, SvetlanaM сказал: Лена поздравляю! Столько энергии, столько задора в молодой лошадке! Светуль, огромнейшее мерси! Ты очень точно подметила: ретивая лошадка, резвая. кажется, что она сейчас сорвется с места и помчится по загону, выбивая снежок из-под копыт... В 03.12.2017 в 11:40, Raduga777 сказал: "Белый пепел с неба падал На мою ладонь, Заметал дворы снегами - Белогривый конь, Так непрошено, ретиво, Всё вокруг круша, Наполнялась позитивом От зимы душа..." Наташа, как ты поэтично написала! Паша Броский очень красиво сравнил зиму с белогривым конём, мне тоже нравится этот стих. оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение