6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 10:45, Molly21 сказал: Лена, поздравляю! Какая же красота! Этот пушистый снежок Просто волшебство! Маша, большое-пребольшое спасибо! Пушистость у снежка и правда имеется, причем повышенная. Очень все морозно, светло и по-настоящему по-зимнему. Текил@, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, Yulika сказал: Пришла показать своё продвижение по Клейтону Юля, силуэт котика так интересно смотрится - как белое привиденьице. Отличное продвижение! Ждем ушки-усики-хвостик у кошатика, и конечно же синее-синее небо над ослепительно-белыми домиками! АлёNка, Yulika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 20 часов назад, lesik сказал: А это приемная дочь Лизка)))) Вреднуля и капризуля Единственная в семье, кто не против попозировать, поэтому больше всего фото у нее)))) Олеся, приемная доча - балдёж! У меня усато-хвостатая дочурка, кстати, тоже Лизой зовется. Точнее, судя по царским манерам, Лизавета Петровна - императрица Всея Руси. СветланаМ, lesik, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Пока жду Лену-2 на совместник, вышью вот эту овечку Светуль, овечка шик! Такая дама-дама. И канву ты потрясающе покрасила! Я все мечтаю попробовать покрасить, но как-то боязно. Я трусиха в этом плане: боюсь испортить. СветланаМ, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 минут назад, LenusyaK сказал: Олеся, приемная доча - балдёж! У меня усато-хвостатая дочурка, кстати, тоже Лизой зовется. Точнее, судя по царским манерам, Лизавета Петровна - императрица Всея Руси. Лена, у нас она королева Елизавета изначально, примесь британской крови дает о себе знать... Но зовем ее Лисапетка snowflake, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Molly21 сказал: (а ты какую канву красила? производитель?) Маш, это Zweigart, 20 ct. Буду шить в каждую дырку, т.е. через нить kreolka, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, сейчас читала Ваши сообщения, рассказы о себе и своих семьях, рассматривала ваши фото и балдела. Ну до чего вы классные! Такие красавицы, с детками, кто-то с внуками, обаятельные, позитивные, жизнерадостные! Я как будто с вами со всеми живьём познакомилась! Какая это отличная идея - показаться, рассекретить, кто скрывается за аватаркой. Я тоже покажусь, представлюсь. Последние фото в основном все из отпуска. Дома я редко фотографируюсь. Это мы с мужем в Мадриде этим летом, деток у нас пока нет, хоть мы и женаты уже 11 лет, в этом году решили, что пора увеличить число членов семьи, созрели. Самые внимательные увидят между нами одну из моих кукол (никуда я без них, даже в отпуск с собой кого-нибудь из кукольного населения беру): Так как я сейчас вышиваю Альгамбру, то естественно покажу фото возле одного из ее фонтанчиков: Ну и давнее фото, на котором я прямо один в один с одной из моих куколок, очень уж похожи у нас с ней платьица: lesik, sunny981, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 минут назад, LenusyaK сказал: Ну и давнее фото, на котором я прямо один в один с одной из моих куколок, очень уж похожи у нас с ней платьица: Красотки обе, действительно, все родные стали kreolka, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Красотки обе, действительно, все родные стали Леночка, спасибо! У нас и правда такой теплый, дружелюбный и общительный кружок! Я с момента регистрации на форуме долго его партизаном читала и мне так нравилась атмосфера здесь! А как меня тепло здесь приняли! Как будто я тут со всеми 100 лет знакома. СветланаМ, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ленусь, фото супер! Кукла Тоннер зачетная. Платье сама шила? У меня дочь кукольница, приходится и мне развиваться в этом направлении))) Сколько у тебя кукол и какие? Очень интересно увидеть. Покажи коллекцию, если можешь. Сама ооаки рисуешь? Анюта, спасибо! Это у меня Белла Каллен из "Сумерек", наряд у нее родной. Я сама, увы, шить совсем не умею. А вот вязать вяжу, причем для кукол - с особенным удовольствием, хотя я их редко переодеваю из родных нарядов, только если для фотосессий. ООАКи не рисую, опять же руки не оттуда растут, хотя многими перерисовками кукол тоннер засматриваюсь, есть даже несколько любимых ооакеров в России. А в моей коллекции в основном киногерои, причем все началось со Скарлетт из "Унесенных ветром", этих красавиц у меня очень много, причем не только Тоннера, но и Франклина Минта, Маттел, Ворлд Долл и одна от Мадам Александер. Вот, например, тоннеры: А вот Скарлетт и Ретт от Минта: Скарлетт от Мадам Александер: И это малая часть коллекции по этому фильму, очень уж я его и Вивьен Ли, сыгравшую роль Скарлетт, люблю. Из прочих киногероев обожю "Алису в Стране Чудес" Тима Бертона: "Восхождение Юпитер": "Гарри Поттера" (на этом фото Гарри, Рон, Гермиона и профессор Макгонаголл с вышитым мной для них гербом Хогвартса): "Мемуары гейши": А еще у меня живут герои "Пиратов Карибского моря", "Сумерек", "Голодных игр", "Золотого компаса", "Джона Хекса", "Миссии "Сиренити" и просто куклы, купленные с целью поиграть - современные барышни и молодые люди, куклы-детки росточком с ладошку и т.д., и т.п. sakineva, Дичок, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 55 минут назад, LenusyaK сказал: Анюта, спасибо! Это у меня Белла Каллен из "Сумерек", наряд у нее родной. Я сама, увы, шить совсем не умею. А вот вязать вяжу, причем для кукол - с особенным удовольствием, хотя я их редко переодеваю из родных нарядов, только если для фотосессий. ООАКи не рисую, опять же руки не оттуда растут, хотя многими перерисовками кукол тоннер засматриваюсь, есть даже несколько любимых ооакеров в России. А в моей коллекции в основном киногерои, причем все началось со Скарлетт из "Унесенных ветром", этих красавиц у меня очень много, причем не только Тоннера, но и Франклина Минта, Маттел, Ворлд Долл и одна от Мадам Александер. Вот, например, тоннеры: А вот Скарлетт и Ретт от Минта: Скарлетт от Мадам Александер: И это малая часть коллекции по этому фильму, очень уж я его и Вивьен Ли, сыгравшую роль Скарлетт, люблю. Из прочих киногероев обожю "Алису в Стране Чудес" Тима Бертона: "Восхождение Юпитер": "Гарри Поттера" (на этом фото Гарри, Рон, Гермиона и профессор Макгонаголл с вышитым мной для них гербом Хогвартса): "Мемуары гейши": А еще у меня живут герои "Пиратов Карибского моря", "Сумерек", "Голодных игр", "Золотого компаса", "Джона Хекса", "Миссии "Сиренити" и просто куклы, купленные с целью поиграть - современные барышни и молодые люди, куклы-детки росточком с ладошку и т.д., и т.п. С ума сойти , какие сокровища!!!!!! Я тоже на игрушках повернутая))) Раньше, когда сын был маленький и мы ходили в Детмир он так и говорил мне: "Я пошел лего смотреть, а ты иди на свои куклы смотри. " В подростковом возрасте обожала шить и вязать для кукол, правда я была не великий мастер, но меня это не останавливало . Часами могла сидеть. Мечтала всегда о Барби, но настоящей так и не было. Сейчас вот иногда задумываюсь, может все-таки самой исполнить мечту детства. Начала учиться вязать, палантин лежит уже месяц наполовину связанный, зато зайцы так и преследуют))) Игрушки гораздо интереснее и веселее творить, чем одежду АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: герои "Пиратов Карибского моря", "Сумерек", "Голодных игр", "Золотого компаса" супер! я бы посмотрела на куколок... оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 11:25, SvetlanaM сказал: Жаль, Ася, Леся и Лена-2, Оксана, Люда, Юля и Оля (Чеба) не откликнулись Такой бы классный коллажик нашего Кружка я сделала на юбилей к 9 декабря. Девочки, может ещё передумаете? За вами не угонишься, я ж сутками на работе. Вот сегодня выходной, так домашние и общественные дела навалились вот она я оленек, Yulika, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 минут назад, lesik сказал: С ума сойти , какие сокровища!!!!!! Я тоже на игрушках повернутая))) Раньше, когда сын был маленький и мы ходили в Детмир он так и говорил мне: "Я пошел лего смотреть, а ты иди на свои куклы смотри. " В подростковом возрасте обожала шить и вязать для кукол, правда я была не великий мастер, но меня это не останавливало . Часами могла сидеть. Мечтала всегда о Барби, но настоящей так и не было. Сейчас вот иногда задумываюсь, может все-таки самой исполнить мечту детства. Начала учиться вязать, палантин лежит уже месяц наполовину связанный, зато зайцы так и преследуют))) Игрушки гораздо интереснее и веселее творить, чем одежду Олеся, огромное спасибо! Я тоже в "Детском мире", "Городе игрушек" и других магазинах игрушек у кукол всегда зависала, да и зависаю до сих пор. У меня мама недоумевает: "У тебя в детстве кукол было вагон и тележка, даже барби купили в 1991 году, когда их еще днем с огнем не найти было. Должна была наиграться. Откуда во взрослом возрасте эта тяга к куклам?!" Мечтаю научиться шить куколок-тильдочек, но пока не получается, только улиток-тильд и научилась шить. Полностью согласна, что вязать для себя, т.е. вещи нормального размера, не так интересно. Я для кукол вяжу мгновенно (но там и размерчик маленький), а вот что-то для себя любимой - проблема. А ты зайчиков не покажешь? Ой, что-то мы тут расфлудились. Надеюсь, нас не накажут? 9 минут назад, svetuek сказал: супер! я бы посмотрела на куколок... Светлана, большое спасибо! Покажу заказанных Вами героев, но больше куклами, наверное, не стоит, спамить и засорять темку. Китнисс, Пит и Гейл из "Голодных игр": Из "Сумерек" у меня вот такие товарищи живут: 2 Эда, Белла, Ренесме, Джеймс и Джейкоб. Вампирша Виктория у меня не портретная, не нравится мне тоннеровский вариант этой куклы и все тут, поэтому выбрала деву по моим внутренним ощущениям от книжного образа этой вредной вампирши: "Золотой компас" у меня представлен Лирой и Лордом Азриэлем: Пираты только на старых фотках, да и то не все, остальных пока не доставала из коробок (там у меня Уилл Тернер, капитан Норрингтон, Тиа Далма) и не фотографировала - увы, нет времени. оленек, Molly21, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, LenusyaK сказал: но больше куклами, наверное, не стоит, спамить и засорять темку. спасибо что показали. наверное лучше перенести в раздел Свободное общение. Дочке даже рассказывать не буду про такое чудо.. у неё куча кукол из разных коллекций по коробкам лежит. мы даже смеёмся, что это её приданное... LenusyaK, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, LenusyaK сказал: Олеся, огромное спасибо! Я тоже в "Детском мире", "Городе игрушек" и других магазинах игрушек у кукол всегда зависала, да и зависаю до сих пор. У меня мама недоумевает: "У тебя в детстве кукол было вагон и тележка, даже барби купили в 1991 году, когда их еще днем с огнем не найти было. Должна была наиграться. Откуда во взрослом возрасте эта тяга к куклам?!" Мечтаю научиться шить куколок-тильдочек, но пока не получается, только улиток-тильд и научилась шить. Девочки, еще разочек поспамлю и все)))) Уж простите . Лена, вот мои Тильдочки Это Сплюшкин)) Правда сейчас он в разобранном виде у меня(((( Запылился и я его решила постирать, сняла всю одежду, постирала, да так и валяется теперь по частям((. Вспомнила, даже грустно стало.... Это мой котик, очень его люблю, но пришлось отдать в школу в качестве новогодней игрушки... Ребенок только в 12 ночи вспомнил, что надо что-то принести и шить уже было некогда. Принесли котика в жертву.... Еще была принцесса на горошине на куче подушек, тоже потерялась) и шила в подарок зайчика тильду из кухонного махрового полотенца ярко-оранжевого цвета))) фотки не осталось, к сожалению) А это первый связанный котик, уже хвалилась девочкам в теме с Гумбольдтом))) Но связан по схеме зайчика, поэтому и котики и кролики и зайчата все под кодовым названием зайцы))) Этот котик уехал в подарок, поэтому связала себе еще одного и еще кролика и еще один зайчик новогодний на подходе, так что как довяжу, всех сразу сфотаю и похвалюсь))) Очень затягивает это занятие)))) snowflake, Molly21, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, LenusyaK сказал: Супер!!! оленек, LenusyaK и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Леночка, спасибо! У нас и правда такой теплый, дружелюбный и общительный кружок! Я с момента регистрации на форуме долго его партизаном читала и мне так нравилась атмосфера здесь! А как меня тепло здесь приняли! Как будто я тут со всеми 100 лет знакома. После такой проникновенной речи можно налить по бокальчику А меня Люба привела, за что не устаю её благодарить LenusyaK, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 LenusyaK, Лена, я в восторге от твоих кукол!!!!! Особенно на Сумерки хотелось взглянуть)) Ну класс!!!! очень нравится это твое увлечение!!! оленек, LenusyaK, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, чеба сказал: За вами не угонишься, я ж сутками на работе. Вот сегодня выходной, так домашние и общественные дела навалились вот она я Оль, ты меня плохо знаешь Я в твою темку уже давно сбегала и фоточку эту утащила А до этого я тебя видела в белом вышитом костюмчике чеба, Moshika, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, LenusyaK сказал: Ой, что-то мы тут расфлудились. Надеюсь, нас не накажут? Лен, когда пишешь не по теме, надо в конце сообщения писать "Да здравствует Клейтон!" И всё, вопрос решён. А куклу Клейтона можешь сделать? оленек, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, lesik сказал: Ой, не могууууу, как хочууууу Ну почему я так не умеююююю kreolka, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: ----- Девочки- модераторы. Если можно, перенесите сообщения в нужную тему, чтобы можно было общаться об этом. Спасибо. Но-но! Пусть тут будут - будем любоваться! Вы там, в другой темке, можете ещё выложить vikkovesh, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, lesik сказал: Девочки, я тут подумала.... может в честь дня рождения каждый выложит 9 числа свои отшитые работы от Heritage? Посмотрим на эту красоту еще разок в большом масштабе? Как думаете? А потом будем ждать день рождения Кружка))) 11 марта, и в качестве подарка все начнем по кружку Клейтона Всё это время обдумывала предложение Лесика......Вот как лучше сделать: вы сами свои работы выложите, или я это сделаю одним сообщением, чтоб мозг Татуси не взрывать? Моя мысля - лучше одним сообщением оленек, LenusyaK, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Это река Чусовая. Отпад просто! Полный крышеснос!!! АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение