Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lesik сказал:

Девочки, еще разочек поспамлю  и все)))) Уж простите :blush:.

Лена, вот мои Тильдочки

Это Сплюшкин))

Ag5DH08hDUE.thumb.jpg.c68f12db4f679424f25874cec011f052.jpg lRwifnF_vks.thumb.jpg.257f98aa4fed055470856dae893b8c4c.jpg   Правда сейчас он в разобранном виде у меня(((( Запылился и я его решила постирать, сняла всю одежду, постирала, да так и валяется теперь по частям((. Вспомнила, даже грустно стало....

Это мой котик, очень его люблю, но пришлось отдать в школу в качестве новогодней игрушки... Ребенок только в 12 ночи вспомнил, что надо что-то принести и шить уже было некогда. Принесли котика в жертву....

zQwS8B0dJ4k.thumb.jpg.ffe97ba5ecdb450b42b22e85f8e6ccd8.jpg

Еще была принцесса на горошине на куче подушек, тоже потерялась) и шила в подарок зайчика тильду из кухонного махрового полотенца ярко-оранжевого цвета))) фотки не осталось, к сожалению)

А это первый связанный котик, уже хвалилась девочкам в теме с Гумбольдтом))) Но связан по схеме зайчика, поэтому и котики и кролики и зайчата все под кодовым названием зайцы)))

AeSNxHYRXHA.thumb.jpg.65a0f15139d03200ece4ec476bc45fc7.jpg emCYW974pzg.thumb.jpg.31ab36d34842e42577eb72f2fc035626.jpg

Этот котик уехал в подарок, поэтому связала себе еще одного и еще кролика и еще один зайчик новогодний на подходе, так что как довяжу, всех сразу сфотаю и похвалюсь))) Очень затягивает это занятие))))

КАкой восторг! Бывают же золотые руки у людей!!!

СветланаМ, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LenusyaK сказал:

DSC01122.thumb.JPG.70dcab7fc36563fdc1165fb61c7ef003.JPGIMG_1465.thumb.JPG.e83e8a27e0c96ed03504753d28e30d38.JPG 

Класс!!! Больше всего капитан Флинт наверное понравился, хотя все прекрасные как один! Какая стОящая коллекция!

АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

За вами не угонишься, я ж сутками на работе. Вот сегодня выходной, так домашние и общественные дела навалились 5a27d17c13d9d_IMG_24381.thumb.JPG.e3f97a97546704a8c685a82d45f352a5.JPG вот она я

Приятно познакомиться Оля! :)

СветланаМ, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, если бы собирала коллекцию, коллекционировала старинных немецких и итальянских кукол. Обожаю их, если вижу в музее, могу простоять час, рассматривая и получая удовольствие!

LenusyaK, lesik, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

гоВсё это время обдумывала предложение Лесика......Вот как лучше сделать: вы сами свои работы выложите, или я это сделаю одним сообщением, чтоб мозг Татуси не взрывать?

Моя мысля - лучше одним сообщением:rolleyes:

Свет, самой наверно искать долго.. У некоторых в процессе есть готовая работа, а в готовых не выложена и наоборот. Так что придется и процессы и готовые смотреть...

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lesik сказал:

Свет, самой наверно искать долго.. У некоторых в процессе есть готовая работа, а в готовых не выложена и наоборот. Так что придется и процессы и готовые смотреть...

Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами.:girl_haha:

Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. 

Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. 

ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ :dw:

lesik, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами.:girl_haha:

Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. 

Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. 

ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ :dw:

Cвет, если тебе не сложно, то давай ты выложишь и мы обалдеем от всей этой красоты! я вот например уже не все процессы и работы свои помню , сюрприз будет :girl_haha:

оленек, Majena, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нету отшитых работ...только начатые нарциссы и влюбленная пара...ну если только подушка с домиком...надо любые за год?

СветланаМ, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Cвет, если тебе не сложно, то давай ты выложишь и мы обалдеем от всей этой красоты! я вот например уже не все процессы и работы свои помню , сюрприз будет :girl_haha:

Точно! Пусть Светик башку ломает, что мы там вышили...я только подушку за этот год помню...:biggrin:

СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А у меня нету отшитых работ...только начатые нарциссы и влюбленная пара...ну если только подушка с домиком...надо любые за год?

Я вообще то думала вообще все наши Херитадж..... 

kreolka, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Точно! Пусть Светик башку ломает, что мы там вышили...я только подушку за этот год помню...:biggrin:

Твоя подушка вообще мне жить спокойно не дает))))) В следующем году надо замутить этот домик :rolleyes:

LenusyaK, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал:

Я вообще то думала вообще все наши Херитадж..... 

Нее, только за год, мы же подводим итоги года......Или весь выложить?:dw:

kreolka, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Нее, только за год, мы же подводим итоги года......Или весь выложить?:dw:

Тогда давайте так может, к др Херитадж выложим работы за год, а к др Кружка все? Как думаете? Жалко в этом году пятилетие проморгали((((:unsure:

оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

IMG_1487.thumb.JPG.0d0f342e35529b84da7b49a78fb39023.JPG

Лена, потрясающие куклы!

6 часов назад, lesik сказал:

emCYW974pzg.thumb.jpg.31ab36d34842e42577eb72f2fc035626.jpg

Леся, какая же ты умничка! Игрушки - восторг!

SvetlanaM, Светик, согласна с тобой. В одном сообщении собрать все - это получится грандиозно! 
И начать кружок на ДР Кружка тоже согласна! 

lesik, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю за год, весь отшитый Хэритаж в темке и так есть...а то Света замучается фотки выкладывать...

Мне кажется интереснее будет, если каждый сам выложит свои работы. А то в общей каше не поймёшь чьё где и какие у человека предпочтения...ну и можно немножко о планах написать на следующий год иил про первоочередные, будет интересном почитать...

чеба, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lesik сказал:

Тогда давайте так может, к др Херитадж выложим работы за год, а к др Кружка все? Как думаете? Жалко в этом году пятилетие проморгали((((:unsure:

Вот! Эта идея мне нравится! На День рождения Кружка "фсё" выложим!:girl_haha:

lesik, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал:

Я думаю за год, весь отшитый Хэритаж в темке и так есть...а то Света замучается фотки выкладывать...

Мне кажется интереснее будет, если каждый сам выложит свои работы. А то в общей каше не поймёшь чьё где и какие у человека предпочтения...ну и можно немножко о планах написать на следующий год иил про первоочередные, будет интересном почитать...

Я с аватаркой каждого  выложу :dw:

чеба, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я с аватаркой каждого  выложу :dw:

А планы?

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы Татусе мозг не взрывать не надо выкладывать в эти дни фото для гаечек и предупредить ее

СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы Светик всё выложила. Во-первых, компактно, во-вторых, может кто-то ( я ) не сможет быть на форуме в этот день. А планы может каждый отдельным сообщением написать.

lesik, kreolka, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

А планы?

Я как думаю: начнёт каждый отдельно выкладывать, каждый начнёт писать комментарии....и когда последний покажет свои работы, наберётся страницы три......и много красоты вместе мы не увидим. Давайте всё-таки работы в одно сообщение, а про планы будем больтать, когда будем обсуждать работы и выпивать шампанское:dw:

kas_julia, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Чтобы Татусе мозг не взрывать не надо выкладывать в эти дни фото для гаечек и предупредить ее

Да, девочки ФОТО ДЛЯ ГАЕЧЕК 9 ДЕКАБРЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!!!!! А то Татуся нас проклянёт:girl_haha:

kreolka, LenusyaK, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я как думаю: начнёт каждый отдельно выкладывать, каждый начнёт писать комментарии....и когда последний покажет свои работы, наберётся страницы три......и много красоты вместе мы не увидим. Давайте всё-таки работы в одно сообщение, а про планы будем больтать, когда будем обсуждать работы и выпивать шампанское:dw:

Да, здравая мысль....Одновременно не выложим, а наболтать успеем в промежутках :girl_haha:.  Надо шампанского прикупить)))))

АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в