6 декабря 2017 9 часов назад, LenusyaK сказал: Классно как! Ты кукол собираешь? LenusyaK, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, lesik сказал: Девочки, еще разочек поспамлю и все)))) Уж простите . Лена, вот мои Тильдочки Это Сплюшкин)) Правда сейчас он в разобранном виде у меня(((( Запылился и я его решила постирать, сняла всю одежду, постирала, да так и валяется теперь по частям((. Вспомнила, даже грустно стало.... Это мой котик, очень его люблю, но пришлось отдать в школу в качестве новогодней игрушки... Ребенок только в 12 ночи вспомнил, что надо что-то принести и шить уже было некогда. Принесли котика в жертву.... Еще была принцесса на горошине на куче подушек, тоже потерялась) и шила в подарок зайчика тильду из кухонного махрового полотенца ярко-оранжевого цвета))) фотки не осталось, к сожалению) А это первый связанный котик, уже хвалилась девочкам в теме с Гумбольдтом))) Но связан по схеме зайчика, поэтому и котики и кролики и зайчата все под кодовым названием зайцы))) Этот котик уехал в подарок, поэтому связала себе еще одного и еще кролика и еще один зайчик новогодний на подходе, так что как довяжу, всех сразу сфотаю и похвалюсь))) Очень затягивает это занятие)))) КАкой восторг! Бывают же золотые руки у людей!!! LenusyaK, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, LenusyaK сказал: Класс!!! Больше всего капитан Флинт наверное понравился, хотя все прекрасные как один! Какая стОящая коллекция! СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 6 часов назад, чеба сказал: За вами не угонишься, я ж сутками на работе. Вот сегодня выходной, так домашние и общественные дела навалились вот она я Приятно познакомиться Оля! чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 А я, если бы собирала коллекцию, коллекционировала старинных немецких и итальянских кукол. Обожаю их, если вижу в музее, могу простоять час, рассматривая и получая удовольствие! lesik, kreolka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: гоВсё это время обдумывала предложение Лесика......Вот как лучше сделать: вы сами свои работы выложите, или я это сделаю одним сообщением, чтоб мозг Татуси не взрывать? Моя мысля - лучше одним сообщением Свет, самой наверно искать долго.. У некоторых в процессе есть готовая работа, а в готовых не выложена и наоборот. Так что придется и процессы и готовые смотреть... оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Свет, самой наверно искать долго.. У некоторых в процессе есть готовая работа, а в готовых не выложена и наоборот. Так что придется и процессы и готовые смотреть... Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами. Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ оленек, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами. Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ Cвет, если тебе не сложно, то давай ты выложишь и мы обалдеем от всей этой красоты! я вот например уже не все процессы и работы свои помню , сюрприз будет АлёNка, Majena, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 А у меня нету отшитых работ...только начатые нарциссы и влюбленная пара...ну если только подушка с домиком...надо любые за год? СветланаМ, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Cвет, если тебе не сложно, то давай ты выложишь и мы обалдеем от всей этой красоты! я вот например уже не все процессы и работы свои помню , сюрприз будет Точно! Пусть Светик башку ломает, что мы там вышили...я только подушку за этот год помню... lesik, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: А у меня нету отшитых работ...только начатые нарциссы и влюбленная пара...ну если только подушка с домиком...надо любые за год? Я вообще то думала вообще все наши Херитадж..... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Точно! Пусть Светик башку ломает, что мы там вышили...я только подушку за этот год помню... Твоя подушка вообще мне жить спокойно не дает))))) В следующем году надо замутить этот домик АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 18 минут назад, lesik сказал: Я вообще то думала вообще все наши Херитадж..... Нее, только за год, мы же подводим итоги года......Или весь выложить? оленек, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нее, только за год, мы же подводим итоги года......Или весь выложить? Тогда давайте так может, к др Херитадж выложим работы за год, а к др Кружка все? Как думаете? Жалко в этом году пятилетие проморгали(((( СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 8 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, потрясающие куклы! 6 часов назад, lesik сказал: Леся, какая же ты умничка! Игрушки - восторг! SvetlanaM, Светик, согласна с тобой. В одном сообщении собрать все - это получится грандиозно! И начать кружок на ДР Кружка тоже согласна! kreolka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я думаю за год, весь отшитый Хэритаж в темке и так есть...а то Света замучается фотки выкладывать... Мне кажется интереснее будет, если каждый сам выложит свои работы. А то в общей каше не поймёшь чьё где и какие у человека предпочтения...ну и можно немножко о планах написать на следующий год иил про первоочередные, будет интересном почитать... lesik, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 27 минут назад, lesik сказал: Тогда давайте так может, к др Херитадж выложим работы за год, а к др Кружка все? Как думаете? Жалко в этом году пятилетие проморгали(((( Вот! Эта идея мне нравится! На День рождения Кружка "фсё" выложим! АлёNка, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Я думаю за год, весь отшитый Хэритаж в темке и так есть...а то Света замучается фотки выкладывать... Мне кажется интереснее будет, если каждый сам выложит свои работы. А то в общей каше не поймёшь чьё где и какие у человека предпочтения...ну и можно немножко о планах написать на следующий год иил про первоочередные, будет интересном почитать... Я с аватаркой каждого выложу оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Я с аватаркой каждого выложу А планы? lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Чтобы Татусе мозг не взрывать не надо выкладывать в эти дни фото для гаечек и предупредить ее СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я за то, чтобы Светик всё выложила. Во-первых, компактно, во-вторых, может кто-то ( я ) не сможет быть на форуме в этот день. А планы может каждый отдельным сообщением написать. kreolka, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: А планы? Я как думаю: начнёт каждый отдельно выкладывать, каждый начнёт писать комментарии....и когда последний покажет свои работы, наберётся страницы три......и много красоты вместе мы не увидим. Давайте всё-таки работы в одно сообщение, а про планы будем больтать, когда будем обсуждать работы и выпивать шампанское чеба, kas_julia, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Чтобы Татусе мозг не взрывать не надо выкладывать в эти дни фото для гаечек и предупредить ее Да, девочки ФОТО ДЛЯ ГАЕЧЕК 9 ДЕКАБРЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!!!!! А то Татуся нас проклянёт lesik, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я как думаю: начнёт каждый отдельно выкладывать, каждый начнёт писать комментарии....и когда последний покажет свои работы, наберётся страницы три......и много красоты вместе мы не увидим. Давайте всё-таки работы в одно сообщение, а про планы будем больтать, когда будем обсуждать работы и выпивать шампанское Да, здравая мысль....Одновременно не выложим, а наболтать успеем в промежутках . Надо шампанского прикупить))))) kreolka, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 20 минут назад, lesik сказал: .............................. . Надо шампанского прикупить))))) Я уже lesik, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение