6 декабря 2017 21 минуту назад, lesik сказал: ...Одновременно не выложим, Лесик, я не поняла, ты за что: за одно общее сообщение, или за индивидуальные оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Чтобы Татусе мозг не взрывать не надо выкладывать в эти дни фото для гаечек и предупредить ее Мне без разницы) Я все равно все читаю и все увижу))) Moshika, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, девочки ФОТО ДЛЯ ГАЕЧЕК 9 ДЕКАБРЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!!!!! А то Татуся нас проклянёт Не прокляну! оленек, LenusyaK, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, Татуся сказал: Мне без разницы) Я все равно все читаю и все увижу))) Всё?! Я думала, только просматриваете АлёNка, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Всё?! Я думала, только просматриваете Все!) Дичок, СветланаМ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, Татуся сказал: Все!) Снимаю шляпу А мы всё трёкаем и трёкаем оленек, АлёNка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ну давайте общим, если так удобнее...Светик, тебе работы опять... Moshika, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Ну давайте общим, если так удобнее...Светик, тебе работы опять... Да на ладно, делов-то Главное, чтоб вы хотели общим..... а то получается, что я вас вынудила. теперь уже жалею, что предложилаДавайте. кто хочет, пусть индивидуально выложит lesik, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я за общую панораму очень красиво! Все и так знают, где чьё, лично если кто-то скажет на моё, что это его, то я не превращусь от горя в одну из дам Клейтона LenusyaK, sakineva, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да на ладно, делов-то Главное, чтоб вы хотели общим..... а то получается, что я вас вынудила. теперь уже жалею, что предложилаДавайте. кто хочет, пусть индивидуально выложит Ну вынудила и вынудила...я чтобы тебе облегчить...а если в радость, то как сама хочешь... sakineva, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Думаю, что лучше все работы в одном сообщении выложить. Света, дерзай )))) kreolka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лесик, я не поняла, ты за что: за одно общее сообщение, или за индивидуальные Я за одно! Я уверена, будет круто смотреться! А зная Светика, так вообще шедевр будет оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, lesik сказал: Я за одно! Я уверена, будет круто смотреться! А зная Светика, так вообще шедевр будет Шьём мы много, будет пост на весь лист! lesik, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 19 часов назад, svetuek сказал: спасибо что показали. наверное лучше перенести в раздел Свободное общение. Дочке даже рассказывать не буду про такое чудо.. у неё куча кукол из разных коллекций по коробкам лежит. мы даже смеёмся, что это её приданное... Светлана, спасибо за комплименты моей коллекции! На счет переноса в другой раздел не возражаю, пусть модераторы решат, куда. 19 часов назад, lesik сказал: Лена, вот мои Тильдочки Олеся, обалдеть!!! Шикарные тильдочки! Котик с "докторской" вообще бомба! Я бы точно не смогла подарить такую прелесть, даже ребенку в школу. 19 часов назад, Сердечко сказал: Ленусь, Куклы у тебя не детские. Это целая копилка сокровищ. Уважаю людей, которые переносят свои детские увлечения во взрослую жизнь. У нас пока около ста штук монстрях, братц и иже с ними, правда из лимиток.Надеюсь, мой ребёнок перейдёт со своим увлечением на более взрослую тематику( фарфор и коллекционирую) Показала ей твоё Чудо, реакция предсказуемая)) Красота, чего там говорить. Спасибо, что показала Миру своё увлечение. Анюта, спасибо огромное! У меня все друзья и родные знают, что мне на все праздники лучше дарить денюжку, чтобы она потом в куклы оформилась. Даже свекровь прониклась уже, пообещала под ёлочку мне конвертик положить. Специально узнавала у моего мужа, сколько денежек лучше положить, чтобы хватило на куколку. 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Супер!!! Светуль, спасибо! 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Лен, когда пишешь не по теме, надо в конце сообщения писать "Да здравствует Клейтон!" И всё, вопрос решён. А куклу Клейтона можешь сделать? Светик, рассмешила. Да здравствует Клейтон - всегда и везде! Увы, сделать куклу Клейтона не смогу, я только собиратель, не творец. Но идея интересная! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Всё это время обдумывала предложение Лесика......Вот как лучше сделать: вы сами свои работы выложите, или я это сделаю одним сообщением, чтоб мозг Татуси не взрывать? Моя мысля - лучше одним сообщением Светуль, лучше одним сообщением. Так нагляднее. И я всеми лапами за то, чтобы начать по новому процессу на ДР кружка! 17 часов назад, kreolka сказал: LenusyaK, Лена, я в восторге от твоих кукол!!!!! Особенно на Сумерки хотелось взглянуть)) Ну класс!!!! очень нравится это твое увлечение!!! Наташа, благодарю! Я в кукольном хобби уже 5,5 лет. Муж за это время смирился и даже гордится моей коллекцией, хвастается ею перед друзьями. А "Сумерки" я и сама очень люблю. Сейчас в активном поиске куклы Лорана - негра с дредами. Дорогущий и редкий, заразка. Но я не теряю надежды. 14 часа назад, Luba52 сказал: Классно как! Ты кукол собираешь? Люба, мерси! Да, я конкретно сдвинутый на куклах чУловек. 14 часа назад, Luba52 сказал: Класс!!! Больше всего капитан Флинт наверное понравился, хотя все прекрасные как один! Какая стОящая коллекция! Еще раз спасибо, Люба! Джека Воробья обожаю! Он и в фильме душка, и куклы такие же очаровательные и харизматичные! 14 часа назад, Luba52 сказал: А я, если бы собирала коллекцию, коллекционировала старинных немецких и итальянских кукол. Обожаю их, если вижу в музее, могу простоять час, рассматривая и получая удовольствие! А меня старинные куклы пугают. Не спорю - крой нарядов, ткани, кружева - все это потрясающее! Но вот как представлю, через сколько рук они прошли, энергетика скольких хозяев на них накопилась, прямо оторопь берет. Я если покупаю на ибей куклу б/у, то долго думаю, надо ли, выясняю у продавца, по какой причине кукла продается, первый ли он ее владелец. Однажды продавалась редчайшая кукла, которая была мне нужна, но в процессе выяснилось, что продает ее наследник, получивший в наследство от родственника, умершего от рака. Я на нее так и не смогла заставить себя сделать ставку. Побоялась негативной энергетики. lesik, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 часа назад, lesik сказал: Тогда давайте так может, к др Херитадж выложим работы за год, а к др Кружка все? Как думаете? Жалко в этом году пятилетие проморгали(((( Олеся, поддерживаю! Сейчас работы за этот год, а к ДР Кружка - все-все вышитые. 12 часа назад, оленек74 сказал: Лена, потрясающие куклы! Олечка, спасибо! Мне очень приятно. lesik, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Случайно наткнулась в интернете на работы "одержимых вышиванием" (это я так их обозвала) Вот на чём только люди не вышивают: , и даже на заборах!!! kreolka, Svetl@n@, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Красота!! Свет, спасибо за показ)) Ладно, вышить на железе не проблема, вопрос- как перфорацию набить)) Для кафе в стиле кантри, самое то... На металле вышивает девушка из Вильнюса - Северия Инчюраускайте-Кряунявичене. Вот тут посмотрите, очень интересно! https://ochendaje.livejournal.com/84351.html LenusyaK и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 14:35, lesik сказал: Вик, круто на тебя посмотреть))) Я тоже, кстати, сначала в ступор впала.. Думаю, ну дочери на фото есть, а где же Вика?! Теперь, если встретимся в Липецке, то мимо не пройдем)))) Может нам тоже встречу вышивальщиц замутить , я в контакте девочек пять из наших видела)) с нами вместе Спасибо, Лесь Можно попытаться. оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 15:31, LiliMarrlen сказал: Таки моя ...спина меня практически никогда не обманывает , м-да Спина она такая.... чувствительная барышня. У самой такая СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 22:12, Luba52 сказал: Для тебя самой там на фотке ты слишком молодая... У нас в Липецке вода молодильная периодически течет СветланаМ, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:58, LenusyaK сказал: А вот Скарлетт и Ретт от Минта: Скарлетт от Мадам Александер: И это малая часть коллекции по этому фильму, очень уж я его и Вивьен Ли, сыгравшую роль Скарлетт, люблю. Из прочих киногероев обожю "Алису в Стране Чудес" Тима Бертона: "Восхождение Юпитер": "Гарри Поттера" (на этом фото Гарри, Рон, Гермиона и профессор Макгонаголл с вышитым мной для них гербом Хогвартса): "Мемуары гейши": А еще у меня живут герои "Пиратов Карибского моря", "Сумерек", "Голодных игр", "Золотого компаса", "Джона Хекса", "Миссии "Сиренити" и просто куклы, купленные с целью поиграть - современные барышни и молодые люди, куклы-детки росточком с ладошку и т.д., и т.п. О, Боги!!!! Сколько красоты!!!!! LenusyaK, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: Вик, можно я открою тайну твоей молодости ? И молодости ещё многих девочек на форуме.. Тайну молодильных яблок. Это спокойствие, мудрость, увлеченность и любовь( к детям, к хобби и тд) Именно это и даёт слагаемое молодости. ну и колдовство, конечно, тут уж скрывать нечего.. Шаманишь по ночам))) ---- Кстати, посмотрите на Иголкинитки.. Кто её бабушкой назовёт)))тоже та ещё ведьма)) Аня!! ну кто так делает!!! все карты раскрыла СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Вик, можно я открою тайну твоей молодости ? И молодости ещё многих девочек на форуме.. Тайну молодильных яблок. Это спокойствие, мудрость, увлеченность и любовь( к детям, к хобби и тд) Именно это и даёт слагаемое молодости. ну и колдовство, конечно, тут уж скрывать нечего.. Шаманишь по ночам))) ---- Что-то в этом естьУвлечённость - это одна из составляющих молодости. Знаю несколько человек, которые лет на 10 меня моложе, но выглядят старше, потому что стонут и стонут. и вечно всем недовольны, и ничего им в жизни не интересно. Как здорово, девочки. что у нас есть такое интересное дело, как вышивка! vikkovesh, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки, вы столько успели всего понаписать, и показать, и рассказать! А у меня опять конец рабочего дня, и я не успею ни ответить никому, ни фотки свои выложить, ни про работы...а дома пока без компа... НУ по крайней мере в одном вопросе выскажусь - я за то, чтобы Светочка сделала одно сообщение с нашими работами, раз ух сама предложила - инициатива-то наказуема)) мы же можем ей в личку скинуть, если она что-то не найдет - потому что правда, растянется на 10 страниц по-любому, да и у меня вот тоже редко есть возможность писать...а выкладывать через неделю после всех - неинтересно... kreolka, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки, я стараюсь, никто не будет обижен. Просматриваю и процессы и галерею. Работы выложу с аватарками и никами авторов. Тусклые работы обработаю в PhotoScapeе. Не переживайте, всё будет красиво vikkovesh, sakineva, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение