12 декабря 2017 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Люба, спасибо большое! Да это просто картинка из инета, щас притащу побольше))) Я думала это дочка! Невозможная прелесть это запутавшееся солнышко в волосах ребенка... Yulika, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Таня, вот именно из-за короткой нарезки я и предпочитаю сама собирать наборы....У меня только один оригинальный набор и то потому что не нашла схему. Хотя наборчики очень красивые, приятно в руках держать Я собираю из экономии. Нарезка не затрудняет, начинала с этой фирмы и Панны, и там и там короткая...и очень долго резала по 60 см, как в Хэритаже. Только в этом году решила увеличить длину до восьмидесяти... оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: О, Ниагара! То никто никогда не шил, а то сразу две в одном месяце! С почином! Люба, в реале водопад шикарный! Очень красивый, внизу такие яркие оттенки на контрасте с белоснежными брызгами водопада.... Хочу вышить теплоходик и сделать фото. Moshika, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Таня, вот именно из-за короткой нарезки я и предпочитаю сама собирать наборы....У меня только один оригинальный набор и то потому что не нашла схему. Хотя наборчики очень красивые, приятно в руках держать Я купила из уважения к Вождю))) Скрытый текст Наверно больше покупать не буду((( оленек, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я собираю из экономии. Нарезка не затрудняет, начинала с этой фирмы и Панны, и там и там короткая...и очень долго резала по 60 см, как в Хэритаже. Только в этом году решила увеличить длину до восьмидесяти... Мне порой очень недорого попадались наборы, но не могу шить короткими нитками. Даже в Золотом руне напрягали страшно. Я режу по 90 см, как в Диме Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я думала это дочка! Невозможная прелесть это запутавшееся солнышко в волосах ребенка... Ага... Скрытый текст У меня сынок))) lesik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Я купила из уважения к Вождю))) Показать содержимое Наверно больше покупать не буду((( Таня, зато какое эстетическое удовольствие. Я вот жалею, что Китайскую стену не купила, когда была возможность... СветланаМ, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Мне порой очень недорого попадались наборы, но не могу шить короткими нитками. Даже в Золотом руне напрягали страшно. Я режу по 90 см, как в Диме И я))) Складываю пополам и с петелькой шью, мне без неё неудобно... lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 минут назад, lesik сказал: Люба, в реале водопад шикарный! Очень красивый, внизу такие яркие оттенки на контрасте с белоснежными брызгами водопада.... Хочу вышить теплоходик и сделать фото. Давай! У меня вообще не было ни одного процесса по нашей фирме, чтобы не влюбил в себя...красный мост шила и сомневалась, простовато, оттенки красного не благородные, отшила и влюбилась в длинный бек над мостом...люблю-обожаю!!!... Majena, СветланаМ, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 минут назад, lesik сказал: Мне порой очень недорого попадались наборы, но не могу шить короткими нитками. Даже в Золотом руне напрягали страшно. Я режу по 90 см, как в Диме А я на 500-00 рублей собираю четыре панельки с моими запасами ниток...жаба душит даже не дорого, хотя наборы Хэритаж просто обожаю, до такой степени для людей мало у кого есть! Держала в руках два набора, одна есть родная схема и один набор в запасах попал на обмен. Наборы Хэритаж сейчас неоправданно дороги и заявления о повышенном курсе кошелёк никак не утешают. Хотя если разбогатею и не буду нуждаться в деньгах, то начну коллекционировать наборы именно Хэритаж...) оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Давай! У меня вообще не было ни одного процесса по нашей фирме, чтобы не влюбил в себя...красный мост шила и сомневалась, простовато, оттенки красного не благородные, отшила и влюбилась в длинный бек над мостом...люблю-обожаю!!!... Это да! В Херитаж нельзя не влюбиться... Помню, как говорят наши именитые блогеры, "в начале моей вышивальной карьеры" думала, ну Клейтон, ну симпатично... ну что в нем такого... Круги какие -то... вообще не люблю круглую вышивку..... Но решила попробовать и пропала.... Теперь без кругов страшная ломка)))) Ни панели ни панорамы их не заменят. Вышивая, любишь каждый крестик и не возникает сомнений в проработке схемы... Все гармонично, все на своем месте... Пейзажи просто великолепные. Потом вышила машину и опять в восторге! Какие там спицы на колесиках..... Светик нас даже в катки влюбила . Что ни разработка, то полный восторг! sakineva, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 минут назад, lesik сказал: Это да! В Херитаж нельзя не влюбиться... Помню, как говорят наши именитые блогеры, "в начале моей вышивальной карьеры" думала, ну Клейтон, ну симпатично... ну что в нем такого... Круги какие -то... вообще не люблю круглую вышивку..... Но решила попробовать и пропала.... Теперь без кругов страшная ломка)))) Ни панели ни панорамы их не заменят. Вышивая, любишь каждый крестик и не возникает сомнений в проработке схемы... Все гармонично, все на своем месте... Пейзажи просто великолепные. Потом вышила машину и опять в восторге! Какие там спицы на колесиках..... Светик нас даже в катки влюбила . Что ни разработка, то полный восторг! И не говори! Круг у меня пока единственный, и шила я его на море, когда мы полтора месяца жили в дочкины два года на Таманском заливе в небольшом посёлке Сенной. У хозяйки был большой двор и благоустроенные отдельные домики, мангалы, детские площадки там, над площадками абрикосы и черешни, никогда таких вкусных ягод не ела, какой-то особенный сорт! А спелые огромные абрикосы просто падали в песочницы и на лавочки и их можно было собирать сколько душе угодно... По вечерам мы собирались с мамочками (у каждой в руке радионяня) и пили таманское сухое вино, жарили шашлыки, просто болтали...если все не собирались, то подруга приходила ко мне в домик и мы смотрели с ней какой-то шведский сериал на её планшете, ну и тоже винцо потягивали...и я вышивала!...Тихий поселок...эх, это было незабываемо!!! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 36 минут назад, igolkinitki сказал: Девочки, а почему никто не пишет про формулу рукоделия? Неужели не идете? Лен, от меня до выставки 1800 км. наверное я не приду Одуванчик, LenusyaK, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лен, от меня до выставки 1800 км. наверное я не приду Мне 500 км))) но тоже далековато))) Хотя очень хотелось бы посмотреть . Тут в багетке оформленную картину увидишь, и то счастье... А это целая галерея LenusyaK, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Это ясно, это да, ты, Светлана только на встречу обещала. Но у нас есть и те, которые живут в непростительной близости от этого события. 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, от меня до выставки 1800 км. наверное я не приду 10 минут назад, lesik сказал: Мне 500 км))) но тоже далековато))) Хотя очень хотелось бы посмотреть . Тут в багетке оформленную картину увидишь, и то счастье... А это целая галерея СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 17 минут назад, lesik сказал: Вышивая, любишь каждый крестик и не возникает сомнений в проработке схемы... Все гармонично, все на своем месте... Вот, кстати, да! Только начала шить и уже от схемы в полном восторге! АлёNка, kreolka, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Это ясно, это да, ты, Светлана только на встречу обещала. Но-но! Я про лето говорила! оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну что ты, Светик, спасиб! Я нормально, но дома только в 9 появилась сегодня. И нет инета! Вот это совсем плохо! 22 часа назад, lesik сказал: а ты Уильяма не шила еще Леся, шила! В прошлом году у нас совсместник здесь образовался. Я его просто обожаю! А поворот его истории очень неожиданный, да 5 часов назад, Сердечко сказал: тридцать лет знакомства с мужем. Аня, поздравляю! Красивая дата! Дизайнер на букву Х, был бы волшебным подарком. 4 часа назад, Одуванчик сказал: Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Таня, легких крестиков! В компании вышьете и не заметите, как панелька станет целой серией... lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 10 минут назад, Одуванчик сказал: Вот, кстати, да! Только начала шить и уже от схемы в полном восторге! Таня, ты попала))))) в цепкие лапки маэстро Клейтона . Теперь готовься тут надолго затусить))))). Кстати пока думай, какой кружок начинать 11 марта, на день рождения нашей темы оленек, LenusyaK, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Тут Вика нитки заказала, мотков сто пятьдесят...я у неё сегодня выспрашивала, на какие процессы, мол...ПРИГОТОВИЛАСЬ ЗАСЛУШАТЬ, а там один Хэритаж...))) lesik, Каори, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 минут назад, lesik сказал: Таня, ты попала))))) в цепкие лапки маэстро Клейтона . Теперь готовься тут надолго затусить))))). Кстати пока думай, какой кружок начинать 11 марта, на день рождения нашей темы Я уже выбралаа))) Вот он, моя любовь... markovka, kas_julia, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, легких крестиков! В компании вышьете и не заметите, как панелька станет целой серией... Оля, спасибо большое! Ко мне на "ты"))) оленек, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 30 минут назад, lesik сказал: Таня, ты попала))))) в цепкие лапки маэстро Клейтона . Теперь готовься тут надолго затусить))))) Один цвет уже отшила - просто удивительно - и не сложно, и не скучно! АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 25 минут назад, Сердечко сказал: Ничего себе, девчули, вы даёте!!! ( стране угля). Клейтона подбором? Я думала у всех здесь родные наборы!! Ну вот попробую на родном( думается мне, что по возвращению мужа , у меня все таки будет такой набор) А потом буду пробовать круги( уж очень они мне нравятся, больше, чем панельки и остальное) и мучать вас, как и что( и что почем) Аня, подбор подбору рознь))). В Диме например подбор, когда подбирают нитки других производителей, чтобы цвета были похожи, но 100 процентного совпадения не бывает практически. А здесь подбор - это отшив по родной схеме, нитками ДМС, которые указаны в ключе , на основе, которая указана в ключе. Поэтому разницы меджу таким "подбором" и набором нет абсолютно. Но зато я режу нитки удобной мне длины, для меня это огромный плюс. Короткая нарезка, как в наборах, дико раздражает... Да и цена неоправданно высокая... Я уже говорила тут немного выше, в прошлом году вышивала снегирей от Золотого руна, так для меня это было сплошное мучение, только нитку заправишь, пять крестиков и все ... А в Клейтоне часто большие куски одним цветом зашиваются и не вижу смысла через каждые пять крестиков вставлять новую нить.... Сибирская Кошка, Moshika, LenusyaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ничего себе, девчули, вы даёте!!! ( стране угля). Клейтона подбором? Я думала у всех здесь родные наборы!! Ну вот попробую на родном( думается мне, что по возвращению мужа , у меня все таки будет такой набор) А потом буду пробовать круги( уж очень они мне нравятся, больше, чем панельки и остальное) и мучать вас, как и что( и что почем) А мне птички херитажевские нравятся... но это ж не Клейтон? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение