Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Свет, а можешь зайти в какой-нибудь рукодельный магазин? Не всё же по кондитерским таскаться:girl_crazy: Потом нам расскажешь, что там и как....интересно ведь, что за наборчики венские дамочки вышивают:rolleyes:

Присоединяюсь к пожеланию:wub:, если еще Светлана напишет потом где она нашла этот магазин, вообще буду счастлива, т.к. мне не удалось там его отыскать.

А для тех кто не любит сладости( себя к ним отношу тоже) там есть венские колбаски  и бесподобные сыры. Вена-это город в который можно возвращаться бесконечно.

Желаю Светлане счастливой поездки:rolleyes:

kreolka, Yulika, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и продолжение моего процесса.

Вышивать получается быстрее, чем фотографировать.

Поэтому сразу два фото в гайку.

IMG_4848.thumb.JPG.f4dcd3dfe4454a98657ae965ab7ba919.JPGIMG_4851.thumb.JPG.c75639df696ee046da3e9e2b2c9bd9de.JPG

LiliMarrlen, Svetl@n@, Majena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сердечко сказал:

Свет, после многочасовых пыток , выяснилось, что очень даже вспомнили, но продавец сказала, что не ХеРитаж, а Эрмитаж

( юмористка)

Ой, не могу..........эрмитаж:rofl::rofl::rofl:

LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, aangelinas сказал:

IMG_4848.thumb.JPG.f4dcd3dfe4454a98657ae965ab7ba919.JPGIMG_4851.thumb.JPG.c75639df696ee046da3e9e2b2c9bd9de.JPG

Так чудесненько, так аккуратненько:l_teddy: Я вспомнила, у меня такое же платьице в детстве было - в горошек и пошито "солнышком":rolleyes:

Текил@, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот читаю, и говорю "фу-фу-фу" :negative: Вообще никак не впечатляет - я сладкое не люблю:girl_crazy: Вот если б мясо, если б рыба!!!!:preved: Вот тут, пожалуй, я Родину-то и продала бы:girl_to_take_umbrage::girl_crazy:

О, с этим там тоже все в порядке! Там такое мясо - с ума сойти! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, а можешь зайти в какой-нибудь рукодельный магазин? Не всё же по кондитерским таскаться:girl_crazy: Потом нам расскажешь, что там и как....интересно ведь, что за наборчики венские дамочки вышивают:rolleyes:

Будет время и если буду проскакивать мимо -  обязательно. Но специально муж вряд ли позволит искать такой магазин, увы :girl_cray: - времени очень мало .

Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, aangelinas сказал:

Присоединяюсь к пожеланию:wub:, если еще Светлана напишет потом где она нашла этот магазин, вообще буду счастлива, т.к. мне не удалось там его отыскать.

А для тех кто не любит сладости( себя к ним отношу тоже) там есть венские колбаски  и бесподобные сыры. Вена-это город в который можно возвращаться бесконечно.

Желаю Светлане счастливой поездки:rolleyes:

В Париже я такой нашла и разочаровалась: ассортимент гораздо более скудный, чем в той же "севе". А Провансе все было еще скромнее. Щас пошастаю по сети и, может, найду инфу о таком магазинчике. Знаю, что в Брюсселе где-то на окраине есть магазин "Secret garden" - вот там ,пишут, всего много...

АлёNка, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Будет время и если буду проскакивать мимо -  обязательно. Но специально муж вряд ли позволит искать такой магазин, увы :girl_cray: - времени очень мало .

Скажи мужу, что хочешь посмотреть наборы фирмы на букву "Хэ":girl_crazy: Тут он, конечно. припомнит тебе "хуймую", но ты не сдавайся:girl_crazy:

оленек, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiliMarrlen сказал:

................................. - вот там ,пишут, всего много...

У меня знакомая зашла в рукодельный магазин в Нью-Йорке, зашла и умерла (от зависти, конечно). Говорит, что столько всего, что можно день целый ходить и не наскучит.:rolleyes:  Но больше всего товаров для пэчворка,

Moshika, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Скажи мужу, что хочешь посмотреть наборы фирмы на букву "Хэ":girl_crazy: Тут он, конечно. припомнит тебе "хуймую", но ты сдавайся:girl_crazy:

Он , гад, всё-всё помнит!  И сказал аккурат накануне ( вчера вечером, когда я с выставки "Ладья" вернулась), что нечего по таким выставкам ездить и всякую "хуймую" там покупать . И это он сказал про елочные игрушки, которые я очень люблю покупать .:tender:

АлёNка, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, не могу..........эрмитаж:rofl::rofl::rofl:

Насколько я помню иностранные языки хэритадж  в переводе означает "наследие", а эрмитаж -  место уединения, жилье отшельника .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сердечко сказал:

Скрыть содержимое

фейхуевое

варенье( у нас дочь очень его любит) и

Ой, я тоже каждый день фейхоа употребляю. Больше витаминов  и микроэлементов чем в фейхоа, нет ни в одном фрукте:give_heart:

оленек, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Он , гад, всё-всё помнит!  И сказал аккурат накануне ( вчера вечером, когда я с выставки "Ладья" вернулась), что нечего по таким выставкам ездить и всякую "хуймую" там покупать . И это он сказал про елочные игрушки, которые я очень люблю покупать .:tender:

А что купили-то? Похвастайся хоть:girl_dance: Или тебе надавали по рукам:girl_crazy: И как твой пальчик?:rolleyes:

АлёNка, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Насколько я помню иностранные языки хэритадж  в переводе означает "наследие", а эрмитаж -  место уединения, жилье отшельника .

Я думаю, продавщица так "глубоко" не мыслила :girl_crazy:

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

В Париже я такой нашла и разочаровалась: ассортимент гораздо более скудный, чем в той же "севе". А Провансе все было еще скромнее. Щас пошастаю по сети и, может, найду инфу о таком магазинчике. Знаю, что в Брюсселе где-то на окраине есть магазин "Secret garden" - вот там ,пишут, всего много...

В заграничных магазинах ассортимент гораздо беднее чем у нас...на ютубе почти все заграничные блогеры жалуются...

lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот читаю, и говорю "фу-фу-фу" :negative: Вообще никак не впечатляет - я сладкое не люблю:girl_crazy: Вот если б мясо, если б рыба!!!!:preved: Вот тут, пожалуй, я Родину-то и продала бы:girl_to_take_umbrage::girl_crazy:

Так там же должен быть венский шницель, если я правильно помню. Такой размером с большую тарелку.

Слышала по отзывам.

Мне вот в кухне окружающих Австрию мест (в самой Австрии не была, но мне кажется у них оно тоже есть) непонятно совсем блюдо в виде шара из хлеба с небольшим добавлением чего-либо. Ну просто наш чёрный хлеб (и особенно бородинский) самые вкусные в мире. А белый вкуснее в выпечке.

АлёNка, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aangelinas сказал:

Алина, какая милая девчушка! :l_teddy:

Кажется, что многие в ней себя в детстве видят...

Svetl@n@, LenusyaK, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

У меня знакомая зашла в рукодельный магазин в Нью-Йорке, зашла и умерла (от зависти, конечно). Говорит, что столько всего, что можно день целый ходить и не наскучит.:rolleyes:  

:mega_shok:

Мне в Нью-Йорке даже не пришло в голову это сделать...:dash:

Света! :bye:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Одуванчик сказал:

Света! :bye:

Татьяна, мы тут недавно, как Гюльчатай, открывали свои личики.:girl_crazy: Если надумаешь,  присоединяйся к нашей "рассекреченной" компашке, Я к Новому году коллажик оформляю, так и твоя фоточка может там покрасоваться:girl_dance:

Svetl@n@, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я уже вещи собираю:girl_crazy::girl_crazy:

1333188189_smeshnye-kotomatricy-5.jpg

В Мосву! В Москву! Ждем-с!

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

О, с этим там тоже все в порядке! Там такое мясо - с ума сойти! 

У вас гастрономический тур? :pooh_birth_day::pooh_go:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Так там же должен быть венский шницель, если я правильно помню. Такой размером с большую тарелку.

Слышала по отзывам.

Мне вот в кухне окружающих Австрию мест (в самой Австрии не была, но мне кажется у них оно тоже есть) непонятно совсем блюдо в виде шара из хлеба с небольшим добавлением чего-либо. Ну просто наш чёрный хлеб (и особенно бородинский) самые вкусные в мире. А белый вкуснее в выпечке.

Шницель венский это такой кусок свинины отбитый до состояния тонкости листа бумаги и обваляный в сухарях, жарится в кипящем масле буквально пару минут.   Я лично не люблю. Но там, в Вене, есть такой район - Гринциг - там ресторанчики, в которых подают невозможно вкусные фермерские традиционные блюда и вино в кружках. Именно там все поют за столами, между столиками ходят музыканты в национальных костюмах. А хлебный колобок  - это кнедль или кнедлик, обычно это гарнир к мясу. А хлеб в Австрии, чесслово, все-таки самый вкусный, лучше, чем в Италии, во Франции или в Прибалтике . И черный там обалденный, и белый, и из смешанной муки. В ресторанах обычно ставят корзиночку с хлебом и вазочки с  маслом, взбитым с травами. Так пока блюдо ждешь - весь хлеб с маслом можно съесть - так вкусно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Слышала по отзывам.

А я прошлым летом пробовала мамалыгу в Абхазии..Жуткая гадость! Но если есть её с предлагаемыми соусами и чем-то там с орехами, то всё абсолютно меняется...:)

kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Шницель венский это такой кусок свинины отбитый до состояния тонкости листа бумаги и обваляный в сухарях, жарится в кипящем масле буквально пару минут.   Я лично не люблю. Но там, в Вене, есть такой район - Гринциг - там ресторанчики, в которых подают невозможно вкусные фермерские традиционные блюда и вино в кружках. Именно там все поют за столами, между столиками ходят музыканты в национальных костюмах. А хлебный колобок  - это кнедль или кнедлик, обычно это гарнир к мясу. А хлеб в Австрии, чесслово, все-таки самый вкусный, лучше, чем в Италии, во Франции или в Прибалтике . И черный там обалденный, и белый, и из смешанной муки. В ресторанах обычно ставят корзиночку с хлебом и вазочки с  маслом, взбитым с травами. Так пока блюдо ждешь - весь хлеб с маслом можно съесть - так вкусно.

Обожаю гастрономические туры по Европе!!! Что уже был? Не, уже хотел...:)

Обзавидовалась! ПРишли фотки!

lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Luba52 сказал:

Обожаю гастрономические туры по Европе!!! Что уже был? Не, уже хотел...:)

Обзавидовалась! ПРишли фотки!

Да, Свет, пощёлкай там. только мужу не давай, а то не увидим никогда - он очень придирчиво относится к качеству снимков......а мы и не супер качественные можем посмотреть. Дорога ложка к обеду:rolleyes: Ты, кстати. обещала показать пресловутую хуймую:blush:

оленек, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в