14 декабря 2017 Девочки, разбавлю чуть гастрономическую тему своим процессом . Фотки жуткие, делала только что в ночи, но и днем разница небольшая((( Непроглядный туман и ливень нон-стоп. Поэтому решила не мучиться и выложить, что есть... А то уже скоро финал . "Красиво плывет! Вон та группа в полосатых купальниках...! " Если честно, то я и сама не поняла, как из кучки разбросанных черных, желтых и золотисто-коричневых крестиков родилась цела толпа туристов в теплоходике....Не устаю поражаться! И общий вид панельки на сегодня А это немного фоток прототипа. Красота да и только! Avril, LenusyaK, vikkovesh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, lesik сказал: Девочки, разбавлю чуть гастрономическую тему своим процессом . Фотки жуткие, делала только что в ночи, но и днем разница небольшая((( Непроглядный туман и ливень нон-стоп. Поэтому решила не мучиться и выложить, что есть... А то уже скоро финал . "Красиво плывет! Вон та группа в полосатых купальниках...! " Если честно, то я и сама не поняла, как из кучки разбросанных черных, желтых и золотисто-коричневых крестиков родилась цела толпа туристов в теплоходике....Не устаю поражаться! И общий вид панельки на сегодня А это немного фоток прототипа. Красота да и только! Я так ждала пароходик))) Олеся, он замечательный! А у меня низ почти готов, как раз до кораблика. Сегодня рассматривала серенькое в центре - что это, интересно, камушки? оленек, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 часов назад, lesik сказал: Как оттенки точно переданы, я кожей чувствую взвесь микрочастиц воды в воздухе kas_julia, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Девочки, разбавлю чуть гастрономическую тему своим процессом . Фотки жуткие, делала только что в ночи, но и днем разница небольшая((( Непроглядный туман и ливень нон-стоп. Поэтому решила не мучиться и выложить, что есть... А то уже скоро финал . "Красиво плывет! Вон та группа в полосатых купальниках...! " Если честно, то я и сама не поняла, как из кучки разбросанных черных, желтых и золотисто-коричневых крестиков родилась цела толпа туристов в теплоходике....Не устаю поражаться! И общий вид панельки на сегодня А это немного фоток прототипа. Красота да и только! ООО, захватывает дух просто! Ниагара это у нас где? А там и правда туристы, джентельмены в цилиндрах явно прослеживаются, слева на корме тусят два, наверное рыбок рассматривают... А в прототипе и вправду твой теплоходик плывёт... оленек, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, Одуванчик сказал: Я так ждала пароходик))) Олеся, он замечательный! А у меня низ почти готов, как раз до кораблика. Сегодня рассматривала серенькое в центре - что это, интересно, камушки? Я думаю, что вот та часть, где камушки kas_julia, Avril, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 часов назад, Одуванчик сказал: Я так ждала пароходик))) Олеся, он замечательный! А у меня низ почти готов, как раз до кораблика. Сегодня рассматривала серенькое в центре - что это, интересно, камушки? Таня, спасибо! Внизу просто великолепные оттенки! Такие яркие, начала вышивать водичку, сплошной кайф! А в серединке серое думаю это камешки. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как оттенки точно переданы, я кожей чувствую взвесь микрочастиц воды в воздухе Светик, я тоже вышиваю и чувствую свежесть брызг прохладной воды.... 1 час назад, Luba52 сказал: ООО, захватывает дух просто! Ниагара это у нас где? А там и правда туристы, джентельмены в цилиндрах явно прослеживаются, слева на корме тусят два, наверное рыбок рассматривают... А в прототипе и вправду твой теплоходик плывёт... Люба, Ниагара у нас на границы Канады и США. Вот маленькая справочка из Википедии, вдруг кому интересно будет... Ниага́рский водопа́д — комплекс водопадов на реке Ниагаре, отделяющий американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Ниагарские водопады — это водопад «Подкова», иногда ещё называемый «Канадским водопадом» , «Американский водопад» и водопад «Фата́». Хотя перепад высот и не очень велик, водопады очень широки, и по объёму проходящей через него воды Ниагарский водопад — самый мощный в Северной Америке. Высота водопадов составляет 53 метра. Подножие Американского водопада заслоняет нагромождение камней, из-за чего его видимая высота — только 21 метр. Ширина Американского водопада — 323 метра, водопада «Подкова» — 792 метра. Объём падающей воды достигает 5700 и более м³/с. Красота этого чуда природы привлекает множество туристов со всего мира, что способствует процветанию городов, расположенных на берегах водопада — Ниагара-Фолс в штате Нью-Йорк, США и Ниагара-Фолс в провинции Онтарио, Канада. Наиболее красочный вид на водопад открывается с канадского берега. В нескольких сотнях метров ниже по течению от водопада через Ниагару перекинут «Радужный мост» , открытый для передвижения легкового автотранспорта и пешеходов между двумя странами. Под водопадом построены гидроэлектростанции суммарной мощностью до 4,4 гигаватт. Одуванчик, anna5659, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, что вот та часть, где камушки Ой, Света, как круто, полное совпаление!!!! СветланаМ, LenusyaK, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, lesik сказал: Таня, спасибо! Внизу просто великолепные оттенки! Такие яркие, начала вышивать водичку, сплошной кайф! А в серединке серое думаю это камешки. Ага, там мой любимый - 3814))) оленек, LenusyaK, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 lesik, ну дождались))) очень красиво!!!) lesik, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 08.12.2017 в 15:58, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними Леночка, очень красиво получается "Корсиканская деревня". Возможно, она уже и дошита, я с пропущенных мест читать темку начала. АлёNка, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 09.12.2017 в 10:11, SvetlanaM сказал: Ура! Ура! Ура! Ура! Праздник! Компания Heritage сегодня отмечает юбилей! В честь этого грандиозного события всеми нами было принято решение показать наши работы за прошедший год, который был объявлен годом Клейтона. ИТАК...................................... Светуль, я со своей простудой все веселье пропустила. Но подготовилась к празднику ты шикарно! Никого не забыла! Работы у нас такие яркие, красивые, завлекательные (вот мне прямо все-все показанные захотелось вышить!). Оленёк-Олечка, поздравляю с заслуженным призом!!! Такое количество работ Клейтона - это подвиг! kreolka, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 09.12.2017 в 19:40, оленек74 сказал: А Норвегия оформилась как и все остальные панельки Олечка, Норвегии очень идет это оформление - не навязчиво, мягко подчеркивающее цвета вышивки, но не заглушающее ее. Очень эстетично! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 10.12.2017 в 13:56, aangelinas сказал: Сегодня покажу начало нового процесса. За пару вечеров обозначился силуэт. Алина, потрясающий выбор! Одобряю его всеми лапками, потому что этот дизайн у меня тоже есть в планах. Такой милый и теплый сюжет, хорошенькая девчушка и воспоминания о детстве. Фон так интересно вырисовал силуэт - класс! aangelinas, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 11.12.2017 в 20:19, igolkinitki сказал: Усё Без бэка с искомым Качество некачественное Леночка, вот я и подозревала, что дальше на страничках найду эту знойно-цветущую панельку уже дошитой. Очаровательно получилось! Такая прелесть! Поздравляю!!! В 11.12.2017 в 20:27, igolkinitki сказал: Вторая серия, именинник собственноручно обагетил Вау! И сурикатики приоделись! Белый багет очень им подходит - делает зверят-ребят очень нарядными и торжественными, словно принарядившимися ради именинника. АлёNка, Moshika, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 17:00, Одуванчик сказал: Добрый вечер дорогие рукодельницы! Пришла записываться в ваш кружок, примите новичка? Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Получила наборчик и сразу по дороге сфоткала свою подготовку. Дома при искусственном свете фото неудачные у меня получаются((( Немножко наваяю и выложу, что получится... Танечка, добро пожаловать! Тут у нас очень душевно, тепло и комфортно! Текил@, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, LenusyaK сказал: Танечка, добро пожаловать! Тут у нас очень душевно, тепло и комфортно! Леночка, спасибо большое! оленек, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 13.12.2017 в 16:18, Moshika сказал: Девчат, покажу свои продвижения, они не ошеломляющие, конечно, но для меня такой показ отличный стимул продолжать)) Маша, как это не ошеломляюще красивы?! Очень даже красивы! Я вообще люблю такое сочетание ца\ветов: сине-голубого и песчано-терракотового. Так что моя любимая цветовая гамма. Слежу за процессом с огромным интересом, потому что горизхонтальных панелек у меня еще не было в "вышивальной практике", а очень-очень хочется! kreolka, оленек, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 часа назад, aangelinas сказал: А вот и продолжение моего процесса. Вышивать получается быстрее, чем фотографировать. Поэтому сразу два фото в гайку. Алина, ой, уже и сама девчушка почти готова! Какая классная! Скорее бы куколка "нарисовалась"!!! aangelinas, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 11 час назад, lesik сказал: И общий вид панельки на сегодня Лесик, о-бал-деть!!! Водопад такой пенный, в мельчайших каплях и брызгах, которые несмотря на масштаб видны на вышивке! Пароходик с пассажирами! Вот улёт и всё! Давай-давай-поднажми!!! Немножко же осталось! Одуванчик, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Я за это время немножко совсем в Альгамбре продвинулась. Но горы уже возвела и силуэт главной башенки обрисовала: PrimaN, Каори, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 LenusyaK, Лена, очень красиво!! Ты как всегда всем уделила частичку своего тепла и море внимания! lesik, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Moshika сказал: LenusyaK, Лена, очень красиво!! Ты как всегда всем уделила частичку своего тепла и море внимания! Машуль, спасибо! Медитирую над каждым крестиком, а ведь впереди самое интересное - здания. Ой, мне было очень интересно читать всё, вами написанное, и рассматривать процессы и готовые работы. Так что писала я искренне и от души. Единственное - не получается у меня цитировать в одном сообщении несколько ваших сообщений с разных страниц форума, поэтому и пришлось писать несколькими сообщениями. Moshika, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Я за это время немножко совсем в Альгамбре продвинулась. Но горы уже возвела и силуэт главной башенки обрисовала: Лена, Альгамбра шикарна! Сейчас еще и яркие дворцы вырастут LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, lesik сказал: Лена, Альгамбра шикарна! Сейчас еще и яркие дворцы вырастут Олесенька, спасибо! Я уже в предвкушении! Аж ручки чешутся. Через недельку стартуем с мужем в Минск до конца новогодних каникул, планирую вышивку с собой взять, хотя и понимаю, что вышью максимум 100-200 крестиков в походах по гостям и по городу, но все же не хочу упускать и эту мизерную возможность. СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Медитирую над каждым крестиком, а ведь впереди самое интересное - здания. Ну, наконец-то объявилась, а то я уже хотела тебя разыскивать С кем я кружочек-то шить буду? LenusyaK, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение