15 декабря 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: ...................................... Единственное - не получается у меня цитировать в одном сообщении несколько ваших сообщений с разных страниц форума, поэтому и пришлось писать несколькими сообщениями. Девочки, я тоже не умею Подскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Сразу нас двоих и научите АлёNка, LenusyaK и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, наконец-то объявилась, а то я уже хотела тебя разыскивать С кем я кружочек-то шить буду? Светуль, нет-нет, я не пропала, я временно отсутствовала. И овечковый кружочек обязательно с 11января начнем. Я на него морально настроилась, даже если и не дошью Альгамбру. Подумаешь, плюс 1 лишний начатый процесс! Раз душа просит - начну! Так что наша договоренность в силе! Ты меня не теряй - я с 23 числа снова немножко выпаду из форумной жизни. kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Светуль, нет-нет, я не пропала, я временно отсутствовала. И овечковый кружочек обязательно с 11января начнем. Я на него морально настроилась, даже если и не дошью Альгамбру. Подумаешь, плюс 1 лишний начатый процесс! Раз душа просит - начну! Так что наша договоренность в силе! Ты меня не теряй - я с 23 числа снова немножко выпаду из форумной жизни. Жду с нетерпением У меня всё готово, а пока дошиваю заброшенное и балуюсь примитивами оленек, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже не умею Подскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Сразу нас двоих и научите Девочки, просто нажимаете цитата и под ней пишите, что хотите. Потом курсор на следующую строчку опускаете , ищите в теме сообщение , которое нужно цитировать, снова цитата и поехали... и так столько, сколько нужно... Moshika, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 6 часов назад, LenusyaK сказал: Я за это время немножко совсем в Альгамбре продвинулась. Но горы уже возвела и силуэт главной башенки обрисовала: Очень красивые нежные пастельные оттенки... И сейчас на их фоне начнётся взрыв цвета! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Девочки, просто нажимаете цитата и под ней пишите, что хотите. Потом курсор на следующую строчку опускаете , ищите в теме сообщение , которое нужно цитировать, снова цитата и поехали... и так столько, сколько нужно... Олеся, я так цитирую, а вот если мои цитаты с разных страниц нашей темки, то вырезать или скопировать эти цитаты в один ответ у меня не получается. Вот и пишу сообщения по числу страниц, на которых мои цитатки. 9 минут назад, Одуванчик сказал: Очень красивые нежные пастельные оттенки... И сейчас на их фоне начнётся взрыв цвета! Танечка, огромное спасибо! Тискаю желтый 742 цвет, прямо тянется к нему рука, но заставляю себя шить темно-синим 336. Воспитываю силу воли. kas_julia, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 минуты назад, lesik сказал: Девочки, просто нажимаете цитата и под ней пишите, что хотите. Потом курсор на следующую строчку опускаете , ищите в теме сообщение , которое нужно цитировать, снова цитата и поехали... и так столько, сколько нужно... Лесь, так получается, когда сообщения, которые ты хочешь прокомментировать находятся на одной стороне. А если часть сообщений на одной, а другая на второй странице, то как?Не ругайся, я знаю, что очень тупая в плане компьютера оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже не умею Подскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Сразу нас двоих и научите Нужно нажать на + возле слова цитата в каждом сообщении. а потом ответить один раз, писать ответы под каждым сообщением скопированным kreolka, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 29 минут назад, igolkinitki сказал: Нужно нажать на + возле слова цитата в каждом сообщении. а потом ответить один раз, писать ответы под каждым сообщением скопированным Получилось, получилось!!!!!Еленочка, какая ты умная!!! Дай, я тебя поцелую! lesik, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лесь, так получается, когда сообщения, которые ты хочешь прокомментировать находятся на одной стороне. А если часть сообщений на одной, а другая на второй странице, то как?Не ругайся, я знаю, что очень тупая в плане компьютера Светик, это я не догнала))) С разных страниц сама не умею. 1 час назад, igolkinitki сказал: Нужно нажать на + возле слова цитата в каждом сообщении. а потом ответить один раз, писать ответы под каждым сообщением скопированным Но Лена научила нас . Ураааа!!! СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Все читаю и только спасибкаю Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году. Выходила из дому ...крайний раз во вторник, вчера вечером вышиваю димовский новогоднюю дверь. Нитки (набор, естественно, китайской сборки, выпуск 2017), просто плохо пахнут химией. ДМС нитки, решена, облизываю , димовские выставляю нитковдевателем. Потерла глаз, даже пошла училась, руки, как в каких-то перчатках. Чувствую отекает нос. Вымыла руки, умылась, предварительно все убрав. Зодак выпила. Утром нос нормальный, но как пожелали меня. Аллергией не страдала, хотя год тому назад тоже был необъяснимый эпизод с аллергией. Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ? Одуванчик, Svetl@n@, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 igolkinitki, Леночка, если на Дим аллергическая реакция - то нужно немедленно вернуться к мистеру Клейтону! kreolka, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Все читаю и только спасибкаю Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году........................... Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ? Вот ты какая молодец - хвосты подбираешь!!! Я лично китайский Дим не шью, поэтому ничего сказать не могу, подобные ощущения были от ниток Новой слободы Одуванчик, aangelinas, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 22 минуты назад, Текил@ сказал: igolkinitki, Леночка, если на Дим аллергическая реакция - то нужно немедленно вернуться к мистеру Клейтону! Вот, Оксанчик, молодец - сказала то, что я только подумала. Одуванчик, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 минуты назад, Текил@ сказал: igolkinitki, Леночка, если на Дим аллергическая реакция - то нужно немедленно вернуться к мистеру Клейтону! Не только к мастеру, понятно, он лучше всех но к вышивке нитками ДМС... 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот ты какая молодец - хвосты подбираешь!!! Я лично китайский Дим не шью, поэтому ничего сказать не могу, подобные ощущения были от ниток Новой слободы 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, Оксанчик, молодец - сказала то, что я только подумала. Вот Вы понимаете, что творится? Вот теперь посмотрю на моё самочувствие, пройдет время, опять попробую. Но ведь я уже лишила часть двери... это именно в ней такие нитки, по-моему. оленек, чеба, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Все читаю и только спасибкаю Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году. Выходила из дому ...крайний раз во вторник, вчера вечером вышиваю димовский новогоднюю дверь. Нитки (набор, естественно, китайской сборки, выпуск 2017), просто плохо пахнут химией. ДМС нитки, решена, облизываю , димовские выставляю нитковдевателем. Потерла глаз, даже пошла училась, руки, как в каких-то перчатках. Чувствую отекает нос. Вымыла руки, умылась, предварительно все убрав. Зодак выпила. Утром нос нормальный, но как пожелали меня. Аллергией не страдала, хотя год тому назад тоже был необъяснимый эпизод с аллергией. Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ? Может нитки стирануть? Мне кстати наборы свежих выпусков Дима по ниткам немного отличающимися кажутся. Может стали чего добавлять? Но я не доставала ещё. У меня на шерсть из Дима летом бывает реакция, но то шерсть, а не мулине. Одуванчик, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже А тем временем: sakineva, Aleksacha , Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, Moshika сказал: Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже А тем временем: Чудесное небо с облаками и призрак всадника))) Цветовые сочетания невероятно гармоничные... СветланаМ, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 44 минуты назад, Moshika сказал: Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже А тем временем: Ой, Маш, как быстро продвигается! 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Чудесное небо с облаками и призрак всадника))) Вот-вот, и я ещё не прочитав сообщение Татьяны. вспомнила кадр из советского фильма. Aleksacha , чеба, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, Маш, как быстро продвигается! Вот-вот, и я ещё не прочитав сообщение Татьяны. вспомнила кадр из советского фильма. А у меня обычно чем ближе к финалу тем быстрее)) вдохновляюсь видимо) LenusyaK, Одуванчик, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Лён, ты поосторожней с аллергией. Убери его на время, может совпадение. На Дим у меня не было, а на одного из китайцев было такое, что почти до отека Квинки дошло. Во время поняла, кто виноват. Да, это же Китай, а главное запах... 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже А тем временем: Всадник без головы...и город—призрак оленек, Moshika, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 14.12.2017 в 23:06, lesik сказал: "Красиво плывет! Вон та группа в полосатых купальниках...! " Если честно, то я и сама не поняла, как из кучки разбросанных черных, желтых и золотисто-коричневых крестиков родилась цела толпа туристов в теплоходике....Не устаю поражаться! И общий вид панельки на сегодня А я сразу вспомнила фильм "Ниагара". Пассажирам теплоходиков выдавали резиновые плащи, мужчинам коричневого, а женщинам желтого цвета. LenusyaK, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 26 минут назад, Majena сказал: А я сразу вспомнила фильм "Ниагара". Пассажирам теплоходиков выдавали резиновые плащи, мужчинам коричневого, а женщинам желтого цвета. Таня, фильм такой не смотрела , к сожалению...(( А ведь точно! Там в теплоходе сидят крестики желтого и коричневого цвета! . Ничего себе, какие тонкости маэстро соблюдает при разработке сюжетов sakineva, Majena, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже А тем временем: Маша, полный восторг! Не устаю восхищаться небом АлёNка, Moshika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 20:42, Luba52 сказал: Обожаю гастрономические туры по Европе!!! Что уже был? Не, уже хотел... вот -вот... Я и хотел.... После ваших рассказов просто голова кружится - так и представляются все эти ароматы и хрустящие румяные корочки В 15.12.2017 в 00:06, lesik сказал: Леся, это восторг! Вот хочу-хочу туда же, на тот теплоходик! А набор в хочушки, срочно... В 14.12.2017 в 12:33, aangelinas сказал: Алина, прелестная девчушка! Так скоро... Будто волшебной палочкой взмахнула! Даже канва в первозданном виде, будто и не летала над ней иголочка. irisheckin, Одуванчик, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение