Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LenusyaK сказал:

......................................

Единственное - не получается у меня цитировать в одном сообщении несколько ваших сообщений с разных страниц форума, поэтому и пришлось писать несколькими сообщениями. :blush:

Девочки, я тоже не умею :blush: Подскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Сразу нас двоих и научите:blush:

АлёNка, LenusyaK и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ну, наконец-то объявилась, а то я уже хотела тебя разыскивать:girl_crazy: С кем я кружочек-то шить буду?:girl_crazy:

Светуль, нет-нет, я не пропала, я временно отсутствовала. И овечковый кружочек обязательно с 11января начнем. Я на него морально настроилась, даже если и не дошью Альгамбру. Подумаешь, плюс 1 лишний начатый процесс! Раз душа просит - начну! Так что наша договоренность в силе! :wink:

Ты меня не теряй - я с 23 числа снова немножко выпаду из форумной жизни.

СветланаМ, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Светуль, нет-нет, я не пропала, я временно отсутствовала. И овечковый кружочек обязательно с 11января начнем. Я на него морально настроилась, даже если и не дошью Альгамбру. Подумаешь, плюс 1 лишний начатый процесс! Раз душа просит - начну! Так что наша договоренность в силе! :wink:

Ты меня не теряй - я с 23 числа снова немножко выпаду из форумной жизни.

Жду с нетерпением :friends:У меня всё готово, а пока дошиваю заброшенное и балуюсь примитивами:rolleyes:

kreolka, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я тоже не умею :blush: Подскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Сразу нас двоих и научите:blush:

Девочки, просто нажимаете цитата и под ней пишите, что хотите. Потом курсор на следующую строчку опускаете , ищите в теме сообщение , которое нужно цитировать, снова цитата и поехали... и так столько, сколько нужно...

Одуванчик, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LenusyaK сказал:

Я за это время немножко совсем в Альгамбре продвинулась. Но горы уже возвела и силуэт главной башенки обрисовала:

1F3DC2C6-CD0C-4295-846D-C39850DDA7A2.jpeg

Очень красивые нежные пастельные оттенки...:girl_in_love:

И сейчас на их фоне начнётся взрыв цвета! :sun_bespectacled:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lesik сказал:

Девочки, просто нажимаете цитата и под ней пишите, что хотите. Потом курсор на следующую строчку опускаете , ищите в теме сообщение , которое нужно цитировать, снова цитата и поехали... и так столько, сколько нужно...

Олеся, я так цитирую, а вот если мои цитаты с разных страниц нашей темки, то вырезать или скопировать эти цитаты в один ответ у меня не получается. Вот и пишу сообщения по числу страниц, на которых мои цитатки. 

9 минут назад, Одуванчик сказал:

Очень красивые нежные пастельные оттенки...:girl_in_love:

И сейчас на их фоне начнётся взрыв цвета! :sun_bespectacled:

Танечка, огромное спасибо! Тискаю желтый 742 цвет, прямо тянется к нему рука, но заставляю себя шить темно-синим 336. Воспитываю силу воли. :D

СветланаМ, lesik, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lesik сказал:

Лесь, так получается, когда сообщения, которые ты хочешь прокомментировать находятся на одной стороне. А если часть сообщений на одной, а другая на второй странице, то как?:blush:Не ругайся, я знаю, что очень тупая в плане компьютера:cray:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Нужно нажать на + возле слова цитата в каждом сообщении. а потом ответить один раз, писать ответы под каждым сообщением   скопированным

lesik, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Нужно нажать на + возле слова цитата в каждом сообщении. а потом ответить один раз, писать ответы под каждым сообщением   скопированным

Получилось, получилось!!!!!:dance::dance::dance::dance:Еленочка, какая ты умная!!! Дай, я тебя поцелую!:l_hug:

kreolka, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Лесь, так получается, когда сообщения, которые ты хочешь прокомментировать находятся на одной стороне. А если часть сообщений на одной, а другая на второй странице, то как?:blush:Не ругайся, я знаю, что очень тупая в плане компьютера:cray:

Светик, это я не догнала))) С разных страниц сама не умею:secret:.

1 час назад, igolkinitki сказал:

Но Лена научила нас . Ураааа!!!:party2:

Поделиться сообщением

Все читаю и только спасибкаю :give_rose:

Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году. Выходила из дому ...крайний раз во вторник, вчера вечером вышиваю димовский новогоднюю дверь. Нитки (набор, естественно, китайской сборки, выпуск 2017), просто плохо пахнут химией. ДМС нитки, решена, облизываю:blum: :stop:, димовские выставляю нитковдевателем. Потерла глаз, даже пошла училась, руки, как в каких-то перчатках. Чувствую отекает нос. Вымыла руки, умылась, предварительно все убрав. Зодак выпила. Утром нос нормальный, но как пожелали меня. Аллергией не страдала, хотя год тому назад тоже был необъяснимый эпизод с аллергией. Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ?

sakineva, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Леночка, если на Дим аллергическая реакция - то нужно немедленно вернуться к мистеру Клейтону!:l_daisy:

kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году........................... Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ?

Вот ты какая молодец - хвосты подбираешь!!! :preved: Я лично китайский Дим не шью, поэтому ничего сказать не могу, подобные ощущения были от ниток Новой слободы:rolleyes:

оленек, kreolka, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Текил@ сказал:

igolkinitki, Леночка, если на Дим аллергическая реакция - то нужно немедленно вернуться к мистеру Клейтону!:l_daisy:

Вот, Оксанчик, молодец - сказала то, что я только подумала. :l_hug:

оленек, Текил@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Текил@ сказал:

Не только к мастеру, понятно, он лучше всех :girl_pinkglassesf: но к вышивке нитками ДМС...

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот ты какая молодец - хвосты подбираешь!!! :preved: Я лично китайский Дим не шью, поэтому ничего сказать не могу, подобные ощущения были от ниток Новой слободы:rolleyes:

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот, Оксанчик, молодец - сказала то, что я только подумала. :l_hug:

Вот Вы понимаете, что творится?

Вот теперь посмотрю на моё самочувствие, пройдет время, опять попробую. Но ведь я уже лишила часть двери... это именно в ней такие нитки, по-моему.

СветланаМ, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году. Выходила из дому ...крайний раз во вторник, вчера вечером вышиваю димовский новогоднюю дверь. Нитки (набор, естественно, китайской сборки, выпуск 2017), просто плохо пахнут химией. ДМС нитки, решена, облизываю:blum: :stop:, димовские выставляю нитковдевателем. Потерла глаз, даже пошла училась, руки, как в каких-то перчатках. Чувствую отекает нос. Вымыла руки, умылась, предварительно все убрав. Зодак выпила. Утром нос нормальный, но как пожелали меня. Аллергией не страдала, хотя год тому назад тоже был необъяснимый эпизод с аллергией. Вот и мне интересно - ни у кого не было аллергии на ДИМ?

Может нитки стирануть?

Мне кстати наборы свежих выпусков Дима по ниткам немного отличающимися кажутся. Может стали чего добавлять? Но я не доставала ещё.

У меня на шерсть из Дима летом бывает реакция, но то шерсть, а не мулине.

Одуванчик, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже:rolleyes:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Molly21, оленек, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moshika сказал:

Девочки, у меня тут ненароком набор Париж образовался, если кому надо именно наборы, Велком на обмен) я поменялась на него, а дома посмотрела, что все нитки на него у меня есть да и ткань тоже:rolleyes:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Чудесное небо с облаками и призрак всадника))) :la_horse:

Цветовые сочетания невероятно гармоничные...:tender:

Moshika, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Moshika сказал:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Ой, Маш, как быстро продвигается! :dance:

41 минуту назад, Одуванчик сказал:

Чудесное небо с облаками и призрак всадника))) :la_horse:

Вот-вот, и я ещё не прочитав сообщение Татьяны. вспомнила кадр из советского фильма.

maxresdefault.jpg

чеба, kas_julia, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Маш, как быстро продвигается! :dance:

Вот-вот, и я ещё не прочитав сообщение Татьяны. вспомнила кадр из советского фильма.

maxresdefault.jpg

А у меня обычно чем ближе к финалу тем быстрее)) вдохновляюсь видимо)

lesik, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Лён, ты поосторожней с аллергией. Убери его на время, может совпадение. 

На Дим у меня не было, а на одного из китайцев было такое, что почти до отека Квинки дошло. Во время поняла, кто виноват.

Да, это же Китай, а главное запах...

2 часа назад, Moshika сказал:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Всадник без головы...и город—призрак 

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 23:06, lesik сказал:

"Красиво плывет! Вон та группа в полосатых купальниках...! " Если честно, то я и сама не поняла, как из кучки разбросанных черных, желтых и золотисто-коричневых крестиков родилась цела толпа туристов в теплоходике....Не устаю поражаться! 

IMG_0900.thumb.JPG.16a29810bb341020ffe4ad17e877f44f.JPG

И общий вид панельки на сегодня

IMG_0896.thumb.JPG.ce107400f406e94fabd5ffb85992c7da.JPG

А я сразу вспомнила фильм "Ниагара". Пассажирам теплоходиков выдавали резиновые плащи, мужчинам коричневого, а женщинам желтого цвета.

Guinea_2012_Marilyn_Monroe_3_Mi9121_Niagara.thumb.jpg.b3e28914fbac637313a0974b8a38a025.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Majena сказал:

А я сразу вспомнила фильм "Ниагара". Пассажирам теплоходиков выдавали резиновые плащи, мужчинам коричневого, а женщинам желтого цвета.

Guinea_2012_Marilyn_Monroe_3_Mi9121_Niagara.thumb.jpg.b3e28914fbac637313a0974b8a38a025.jpg

Таня, фильм такой не смотрела , к сожалению...((  А ведь точно! Там в теплоходе сидят крестики желтого и коричневого цвета! :l_hp:. Ничего себе, какие тонкости маэстро соблюдает при разработке сюжетов:shok:

Majena, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Маша, полный восторг! Не устаю восхищаться небом :rolleyes:

sakineva, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 20:42, Luba52 сказал:

Обожаю гастрономические туры по Европе!!! Что уже был? Не, уже хотел...:)

вот -вот... Я и хотел....

После ваших рассказов просто голова кружится - так и представляются все эти ароматы и хрустящие румяные  корочки :D

В 15.12.2017 в 00:06, lesik сказал:

IMG_0896.thumb.JPG.ce107400f406e94fabd5ffb85992c7da.JPG

Леся, это восторг! Вот хочу-хочу туда же, на тот теплоходик! А набор в хочушки, срочно...

В 14.12.2017 в 12:33, aangelinas сказал:

IMG_4848.thumb.JPG.f4dcd3dfe4454a98657ae965ab7ba919.JPGIMG_4851.thumb.JPG.c75639df696ee046da3e9e2b2c9bd9de.JPG

Алина, прелестная девчушка! Так скоро... 
Будто волшебной палочкой взмахнула! Даже канва в первозданном виде, будто и не летала над ней иголочка.

СветланаМ, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в