23 декабря 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: А у мну не шьётся, даже сапожок к празднику не успеваю...не говоря уже, что остальное месяц вообще не брала...аля-ДИМ надоел...наверное из-за канвы... Просто ты любишь равномерку. Поднажми уж. Это ведь для дочи. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Олеся, я вот сейчас все силы на хвосты бросила и у тебя прошу...залив Гумбольдта Я за... просто Клейтона Лен, а ты Гумбольдта не шьешь? АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А вообще-то у меня тоже не вышиванец. Желание есть вышивать, а сил нет совсем. оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 часа назад, lesik сказал: Я уже говорила недавно, с весны еще мечтаю начать кружок с лошадками в лютиках, все уже собрала.... лежит ждет. Но с другой стороны мы же хотели и 11 марта круг начать в честь др.....Вот думаю, начинать или подождать..... Еще овечки зимние круг в голову лезет все чаще.... хоть разорвись.... Давай, Лесичка, шей всё! 14 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, напомните, а 11 марта можно только круг начать? Или вообще Херитаж? Девочки, давайте начнём кто что хочет. Какая разница......кружки, овалы, панельки..........всё Heritage kas_julia, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: Лен, а ты Гумбольдта не шьешь? В отдаленных планах есть, еще канву надо купить. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 55 минут назад, vikkovesh сказал: Просто ты любишь равномерку. Поднажми уж. Это ведь для дочи. Ну я жму, а она злится, что вышиваю, вместо того, чтобы ей время уделять...и погулять хочет, и в куклы со мной поиграть, и книжечку...а там покушать, подмести, сокаку погулять...вышиваю, когда она в садике... чеба, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 54 минуты назад, igolkinitki сказал: В отдаленных планах есть, еще канву надо купить. На канве будешь шить или на равномерке? У меня тоже залив в планах и материалы все собраны. Может летом начну АлёNка, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Блин, девочки! Вас почитаешь, хочется просто все бросить и бежать шить Клейтона! Ну, или хотя бы Херитаж. Искусительницы! И немножко печального: у меня на работе отрубили доступ к форуму. Видимо, кто-то решил, что я непозволительно много времени провожу на нем вместо того, чтобы заниматься непосредственными обязанностями И я сейчас могу заходить только дома, по выходным, потому что в будни после работы просто физически не успеваю... Текил@, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 25 минут назад, sakineva сказал: И немножко печального: у меня на работе отрубили доступ к форуму. Видимо, кто-то решил, что я непозволительно много времени провожу на нем вместо того, чтобы заниматься непосредственными обязанностями И я сейчас могу заходить только дома, по выходным, потому что в будни после работы просто физически не успеваю... Ищи стукача в ближайшем окружении на работе lesik, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: Ищи стукача в ближайшем окружении на работе Да нет, не думаю, скорее автоматически вычислили... оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 23 минуты назад, sakineva сказал: Да нет, не думаю, скорее автоматически вычислили... Нам не хочется верить в плохое. Сама такая была до недавнего времени. Теперь научена СветланаМ, оленек, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: Нам не хочется верить в плохое. Сама такая была до недавнего времени. Теперь научена Я по жизни оптимистка АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 а если удалять историю просмотров на компьютере, то все равно вычислят? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 21 минуту назад, vikkovesh сказал: На канве будешь шить или на равномерке? У меня тоже залив в планах и материалы все собраны. Может летом начну Там ведь незашитые участки есть, надо на равномерке 14 минуты назад, sakineva сказал: Блин, девочки! Вас почитаешь, хочется просто все бросить и бежать шить Клейтона! Ну, или хотя бы Херитаж. Искусительницы! И немножко печального: у меня на работе отрубили доступ к форуму. Видимо, кто-то решил, что я непозволительно много времени провожу на нем вместо того, чтобы заниматься непосредственными обязанностями И я сейчас могу заходить только дома, по выходным, потому что в будни после работы просто физически не успеваю... Бессовестные 10 минут назад, vikkovesh сказал: Ищи стукача в ближайшем окружении на работе Лазутчика СветланаМ, sakineva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: а если удалять историю просмотров на компьютере, то все равно вычислят? Вот сейчас я куда бы ни заходила, все после себя зачищаю Жаль, что на форум это не поможет вернуться. Забавно, что на сайт я зайти могу. Ну, там в наборы, галерею... А на форум - сразу отрубает. оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, sakineva сказал: все после себя зачищаю тоже стараюсь чистить профилактически. У нас периодически вырубают, но сегодня я с вами СветланаМ, kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, sakineva сказал: Блин, девочки! Вас почитаешь, хочется просто все бросить и бежать шить Клейтона! Ну, или хотя бы Херитаж. Искусительницы! И немножко печального: у меня на работе отрубили доступ к форуму. Видимо, кто-то решил, что я непозволительно много времени провожу на нем вместо того, чтобы заниматься непосредственными обязанностями И я сейчас могу заходить только дома, по выходным, потому что в будни после работы просто физически не успеваю... Давай, давай! Начинай что-нибудь этакое 1 час назад, vikkovesh сказал: Ищи стукача в ближайшем окружении на работе Вот Вика дело говорит - ищи среди своих. Кто-то всё-таки стукнул. 1 час назад, sakineva сказал: Вот сейчас я куда бы ни заходила, все после себя зачищаю Жаль, что на форум это не поможет вернуться. Забавно, что на сайт я зайти могу. Ну, там в наборы, галерею... А на форум - сразу отрубает. Свет. ищи дятла. 1 час назад, оленек74 сказал: тоже стараюсь чистить профилактически. У нас периодически вырубают, но сегодня я с вами Вот что им жалко что ли, если ты в свободную минутку посидишь за компьютером? У тебя такая работа - то пусто, то густо...и в свободное время можно и отдохнуть. Печалька sakineva, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Лазутчика Нет, не лазутчика, а именно СТУКАЧА! оленек, СветланаМ, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, vikkovesh сказал: а именно СТУКАЧА! как это ни грустно, но нам новый руководитель сразу признался, что таковые в коллективе есть. Со всеми вытекающими последствиями во всех сферах... kas_julia, sakineva, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: как это ни грустно, но нам новый руководитель сразу признался, что таковые в коллективе есть. Со всеми вытекающими последствиями во всех сферах... Оля, стукачи были, есть и будут. Даже в самом дружном и сплоченном коллективе. Бывает еще категория коллег, которые могут брякнуть просто не подумав. Но это разово. kreolka, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Я такая наивная, что до сих пор верю в то, что все может быть, но только не со мной... Поэтому и удивляюсь, и продолжаю верить людям. irisheckin, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 37 минут назад, SvetlanaM сказал: и в свободное время можно и отдохнуть скоро в отпуск! Буду свободна от всех этих условностей... Свет, а можно я твой коллаж в своей теме покажу, когда отчет соберусь написать? А то я совсем не умею коллажи делать. Надо детей попросить, чтобы научили. СветланаМ, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: скоро в отпуск! Буду свободна от всех этих условностей... Свет, а можно я твой коллаж в своей теме покажу, когда отчет соберусь написать? А то я совсем не умею коллажи делать. Надо детей попросить, чтобы научили. Олечка, конечно можно! А какой коллажик-то? АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А какой коллажик-то? итоговый АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: а если удалять историю просмотров на компьютере, то все равно вычислят? Да, все равно на общем сервере протокол остается. Скорее всего посмотрели по фильтру максимумы трафика интернета и отрубили (( Эх, жаль... У меня так с форумом осинки было - месяц жила без начальника, цельный день форум был открыт, вот безопастники и прикрыли лавочку.. lesik, colin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение