23 декабря 2017 Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) Не для гаечки! Moshika, kas_julia, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 15 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) Не для гаечки! Хи-хикточно, похожа АлёNка, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Недокрестики полюбила всей душой! Как же я раньше без них вышивала? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Недокрестики полюбила всей душой! Как же я раньше без них вышивала? Без них скука смертная! Следующим этапом будет полюбляние равномерки! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Без них скука смертная! Следующим этапом будет полюбляние равномерки! Это точно! оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Без них скука смертная! Следующим этапом будет полюбляние равномерки! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Это точно! Спасибо, девочки, буду готовиться))) оленек, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика... Флешка подтупливает и не грузит (((. Заранее прощу прощения, что их много, но реально не могла выбрать, очень хотелось, чтобы вы увидели его таким же великолепным, каким вижу его я, а то он как-то незаслуженно непопулярен... СветланаМ, kreolka, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 И моя общая коллекция панелек, пока скромная, но есть к чему стремиться.... chana75, чеба, Иржи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки asheperina, Текил@, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 минут назад, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика... Флешка подтупливает и не грузит (((. Заранее прощу прощения, что их много, но реально не могла выбрать, очень хотелось, чтобы вы увидели его таким же великолепным, каким вижу его я, а то он как-то незаслуженно непопулярен... Олеся, красота какая!!! А фотки какие чудесные! Мне есть теперь, к чему стремиться))) СветланаМ, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки ЗайтСы просто восторг))) sakineva, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 минут назад, Одуванчик сказал: Олеся, красота какая!!! А фотки какие чудесные! Мне есть теперь, к чему стремиться))) Таня, спасибо!!! Ты счастливица, что можешь видеть эту прелесть вживую, рисуя эту панельку день за днем . На самом деле очень тяжело передать красоту на фото из-за огромного куска белых брызг в центре... Никак он не хочет фотаться))). Но панелька фееричная! Просто мощь энергии от нее исходит, такая свежесть воды оленек, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 минут назад, Одуванчик сказал: ЗайтСы просто восторг))) Ага, люблю их ни магу оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Таня, спасибо!!! Ты счастливица, что можешь видеть эту прелесть вживую, рисуя эту панельку день за днем . На самом деле очень тяжело передать красоту на фото из-за огромного куска белых брызг в центре... Никак он не хочет фотаться))). Но панелька фееричная! Просто мощь энергии от нее исходит, такая свежесть воды Ага, именно мощь воды меня в ней и покорила... Увидела - и пропала моментально! СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 lesik, Олеся,я под впечатлением от фото водопада и ступеней! Потрясающей красоты панельки теперь есть у тебя! Но еще больше меня очаровали эти обаятельные ушастенькие малыши! Вот скажи,ну как у тебя получается создавать этих милых хулигашек!? Я влюблена СветланаМ, оленек, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Олесь,а фото -история с игрушками такая юморная получилась,прелесть!!! СветланаМ, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: Без них скука смертная! Следующим этапом будет полюбляние равномерки! А бэк как полюбить? недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести)) эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) оленек, sakineva, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 часов назад, lesik сказал: И моя общая коллекция панелек, пока скромная, но есть к чему стремиться.... Очень выразительно!!!! Вот умеют же люди фотографировать свои работы, смотришь и получаешь эстетическое удовольствие. 5 часов назад, lesik сказал: Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки Утащила в блокнот этих милах. Обожаю такие игрушки. А одела их как...отпад просто Одуванчик, оленек, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, kreolka сказал: lesik, Олеся,я под впечатлением от фото водопада и ступеней! Потрясающей красоты панельки теперь есть у тебя! Но еще больше меня очаровали эти обаятельные ушастенькие малыши! Вот скажи,ну как у тебя получается создавать этих милых хулигашек!? Я влюблена 1 час назад, aangelinas сказал: Очень выразительно!!!! Вот умеют же люди фотографировать свои работы, смотришь и получаешь эстетическое удовольствие. Утащила в блокнот этих милах. Обожаю такие игрушки. А одела их как...отпад просто Девочки, спасибо огромное!!!! В фотках я совсем не мастер, но в последнее время очень интересно стало их делать . Иногда есть вдохновение и тогда все получается, иногда совсем ничего в голову не приходит... Я наверно штук 150 вчера сделала, из них потом выбирала . А малыши это отдельная тема, ради них пришлось осваивать вязание . У меня были базовые навыки набора и вязания основных петель, потом увидела у одного мастера таких заек и пропала, но цена просто космическая была и я решила попробовать. Пересмотрела тонну фоток, кучу инфы по вязанию. Больше всего радовалась шапкам)) совсем не представляла, как их делать, тем более, какие-то прорези для ушек, для меня это темный лес был. Вот так методом тыка я учусь потихоньку, они рождаются))). Сейчас вот игрушки крючком пробую одолеть aangelinas, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 часов назад, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Лесичка, это волшебно!!! Поздравляю!!! Такие краски! Сидела любовалась и любовалась lesik, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 часов назад, lesik сказал: И моя общая коллекция панелек, пока скромная, но есть к чему стремиться.... 7 часов назад, lesik сказал: Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки Это улёт! Милашки АлёNка, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, Толика сказал: А бэк как полюбить? недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести)) эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) С количеством придёт и качество, читай любовь От проблемы не надо бегать, надо её победить. А в Heritage быка немного, относительно других фирм, конечно. оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесичка, это волшебно!!! Поздравляю!!! Такие краски! Сидела любовалась и любовалась Светик, спасибо!!! Рада, что понравилось и не зря вас томила))). Надеюсь, что после просмотра эта панелька не будет больше такой незаслуженно непопулярной. Ведь иногда фото отшива открывают нам глаза на красоту картины. А у нас тут этой красоты столько и все так заразительно, что не успеваешь планы перекраивать СветланаМ, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Олеся, не стала все копировать, так напишу. Панелька просто восторг, она мне давно нравилась, просто в интерьер никак не впишется, но она для релакса самое то! Пушистики твои тоже для наслаждения, полный восторг. Панелька с водопадом и залив нужОн Шикарный новогодний интерьер с зайками СветланаМ, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика... Флешка подтупливает и не грузит (((. Заранее прощу прощения, что их много, но реально не могла выбрать, очень хотелось, чтобы вы увидели его таким же великолепным, каким вижу его я, а то он как-то незаслуженно непопулярен... Леся, очень выразительные фото получились!!! Одуванчик, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение