24 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки Аааабаааааалдееееееееть!!!!!! Вот это милахи!!!!! оленек, lesik, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Леся, восторг неописуемый! Чудесные фото, волшебный отшив! 8 часов назад, lesik сказал: Вздыхали от восторга вместе с дочками! Такие милые зверята! Аккуратность, вкус и талант! Спасибо за показ! Одуванчик, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Толика сказал: А бэк как полюбить? недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести)) эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) Я бэк люблю гораздо меньше недокрестиков. Недокрестики мне шить интересно и результат ими нравится больше...но бэк в общем-то сеичас уже меньше раздражает, а вот фрузелки!...никак не привыкну... aangelinas, Толика, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Леся. спасибо за фотки! Прям вдохновение не покидает тебя! Панелька очень позитивная, цвета супер! Ну а пушистики, надо же какая прелесть! Мои герой в мохеровой шапочке и шарфике, трогательный до невозможности!!! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я бэк люблю гораздо меньше недокрестиков. Недокрестики мне шить интересно и результат ими нравится больше...но бэк в общем-то сеичас уже меньше раздражает, а вот фрузелки!...никак не привыкну... Прямо про меня написала. Сидела вчера бэкала свою девочку. Вроде и немного его,а все равно неохота его шить. sakineva, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 41 минуту назад, Luba52 сказал: Леся. спасибо за фотки! Прям вдохновение не покидает тебя! Панелька очень позитивная, цвета супер! Ну а пушистики, надо же какая прелесть! Мои герой в мохеровой шапочке и шарфике, трогательный до невозможности!!! Люба, спасибо !!! Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 23:52, Одуванчик сказал: Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) Таня, какие цвета потрясающие! 23 часа назад, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Ура, здорово, что не пришлось ждать весны))) Обалденные фотки, представляю, как трудно ловить такие цвета - но у тебя вообще фотографии чудесные всегда получаются. После таких фотографий ооочень трудно не кинуться вышивать прям сейчас) Хорошо, что мы все вышиваем много всего разного, а не только самое популярное...так постепенно все самые редкие дизайны отошьются, будет на что посмотреть) lesik, Moshika, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 минут назад, kas_julia сказал: Хорошо, что мы все вышиваем много всего разного, а не только самое популярное...так постепенно все самые редкие дизайны отошьются, будет на что посмотреть) А это очень интересно, первым отшить, что до тебя никто не шил и посмотреть что получится. У старых дизайнов иногда и картинка на обложке не внятная, в два раза интереснее! СветланаМ, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 11:19, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика... Флешка подтупливает и не грузит (((. Заранее прощу прощения, что их много, но реально не могла выбрать, очень хотелось, чтобы вы увидели его таким же великолепным, каким вижу его я, а то он как-то незаслуженно непопулярен... Мои любимые бирюзовые тона, восторг сплошной! 21 час назад, Толика сказал: А бэк как полюбить? недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести)) эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) Рекомендую бэк на шерстяной глади. После него бэк на крестиках - песня и сказка. Недокрестики меня прямо раздирает желание попробовать. Осталось выбрать между Мурано и Белфастом путём вышивки на обеих. Цвет-то я уже выбрала. Ну и дизайн таки выбрать. Но честно говоря на одной новой вышивке на Мурано собираюсь слегка местами скорректировать 3/4 крестиками. Но к дню рождения кружка прямо планирую Херитаж начать. Luba52, Толика, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 25 минут назад, Avril сказал: Мои любимые бирюзовые тона, восторг сплошной! Рекомендую бэк на шерстяной глади. После него бэк на крестиках - песня и сказка. Недокрестики меня прямо раздирает желание попробовать. Осталось выбрать между Мурано и Белфастом путём вышивки на обеих. Цвет-то я уже выбрала. Ну и дизайн таки выбрать. Но честно говоря на одной новой вышивке на Мурано собираюсь слегка местами скорректировать 3/4 крестиками. Но к дню рождения кружка прямо планирую Херитаж начать. Может я не права, но вроде Белфаст 32, а Мурано 28. Вроде Херитаж отшивается на 28 каунте. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Может я не права, но вроде Белфаст 32, а Мурано 28. Вроде Херитаж отшивается на 28 каунте. Мурано тоже 32. А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются? Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд. lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Может я не права, но вроде Белфаст 32, а Мурано 28. Вроде Херитаж отшивается на 28 каунте. Белфаст это лен, а мурано ткань равномерного плетения. Я б на льне не рискнула вышивать круги Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, lenaiura сказал: Белфаст это лен, а мурано ткань равномерного плетения. Я б на льне не рискнула вышивать круги Лен это да и этот лен 32, мелковат, на мой взгляд, для Херитажа lesik, Avril, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 26 минут назад, Avril сказал: Мурано тоже 32. А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются? Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд. Татьяна, уже опробовали все до нас не тратьте зря время— Мурано 28 , я предлагаю, не настаиваю Одуванчик, СветланаМ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 37 минут назад, Avril сказал: Мурано тоже 32. А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются? Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд. На 27-м легче...на хлопке тоже...на 32-м льне особенно приятно, иголочка так и скользит... СветланаМ, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 На 32-м мурано шила корабль...труднее дался чем обычно на 27 линде другое шила...мелковато для узкокрестиков. Ещё шила с ними мишечек от Буциллы на 32-м...то же самое, на 27-28 каунте процесс пошёл бы быстрее... Мурано бывает только 32-и... АлёNка, Avril, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Avril сказал: Мурано тоже 32. А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются? Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд. Мурано и лен по своему прекрасны, но я бы взяла все-таки Линду 27, мне кажется она идеальна для вышивки Херитадж. Avril, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет!!! Меня захватила предновогодняя суета, совершенно ничего не успеваю. НО! Девочку дошила и показываю. Долго мучала стенку, никак не могла понять, что за пятна на ней,рыже-буро-коричневые)))) Потом дочка посмотрела и сказала, что это тень от дерева вот ведь совершенно не пришла мне такая мысль, а очень на это похоже. Дичок, kas_julia, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Ура, здорово, что не пришлось ждать весны))) Обалденные фотки, представляю, как трудно ловить такие цвета - но у тебя вообще фотографии чудесные всегда получаются. После таких фотографий ооочень трудно не кинуться вышивать прям сейчас) Хорошо, что мы все вышиваем много всего разного, а не только самое популярное...так постепенно все самые редкие дизайны отошьются, будет на что посмотреть) Юля, в Кружке вообще сложно не кинуться вышивать после очередного показа процессов девочек))) Как увижу, так срочно надо мне . 1 час назад, Avril сказал: Мои любимые бирюзовые тона, восторг сплошной! Рекомендую бэк на шерстяной глади. После него бэк на крестиках - песня и сказка. Недокрестики меня прямо раздирает желание попробовать. Осталось выбрать между Мурано и Белфастом путём вышивки на обеих. Цвет-то я уже выбрала. Ну и дизайн таки выбрать. Но честно говоря на одной новой вышивке на Мурано собираюсь слегка местами скорректировать 3/4 крестиками. Но к дню рождения кружка прямо планирую Херитаж начать. Таня, приходи к нам обязательно! Но я бы все-таки взяла Линду для Херитаж... Мне кажется на таком размере идеально передаются задуманные дизайнером работы... Хотя , по-моему, у нас есть круги вышитые на мурано, если не ошибаюсь... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, aangelinas сказал: Всем привет!!! Меня захватила предновогодняя суета, совершенно ничего не успеваю. НО! Девочку дошила и показываю. Долго мучала стенку, никак не могла понять, что за пятна на ней,рыже-буро-коричневые)))) Потом дочка посмотрела и сказала, что это тень от дерева вот ведь совершенно не пришла мне такая мысль, а очень на это похоже. Алина, до чего же она милая! А я, кстати, из -за этой тени от веток дерева на этот дизайн и запала))))) И бутылочки моя любовь))). Только в процессе уже рассмотрела горошек на платьице и прочую красоту aangelinas, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Да, я тоже на Линде вышиваю, но разве Линда и мурано по размеру не одинаковые? Состав разный... ОльгаТольна, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 минут назад, aangelinas сказал: Всем привет!!! Меня захватила предновогодняя суета, совершенно ничего не успеваю. НО! Девочку дошила и показываю. Долго мучала стенку, никак не могла понять, что за пятна на ней,рыже-буро-коричневые)))) Потом дочка посмотрела и сказала, что это тень от дерева вот ведь совершенно не пришла мне такая мысль, а очень на это похоже. Какая милашка, ностальгия ОльгаТольна, СветланаМ, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Да, я тоже на Линде вышиваю, но разве Линда и мурано по размеру не одинаковые? Состав разный... Лена, нет). Состав разный у Линды и Бриттни Луганы, по каунту они почти одинаковые, 27 и 28 соответственно. Мурано только 32 каунт, так же как и Белфаст и состав у них тоже отличается. АлёNка, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Лена, нет). Состав разный у Линды и Бриттни Луганы, по каунту они почти одинаковые, 27 и 28 соответственно. Мурано только 32 каунт, так же как и Белфаст и состав у них тоже отличается. Я была уверена, что Мурано 28 Конечно Линда Одуванчик, ОльгаТольна, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 27 минут назад, aangelinas сказал: Всем привет!!! Меня захватила предновогодняя суета, совершенно ничего не успеваю. НО! Девочку дошила и показываю. Девочка прелесть!!! Вроде такая миниатюрка, а столько содержания. Алиночка, ты молодец! LenusyaK, aangelinas, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение