Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, lesik сказал:

Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки :girl_haha:

IMG_0995.thumb.JPG.89a40ba5592ef5606e402846beda93a6.JPGIMG_0997.thumb.JPG.df9661ca44ed727cb4436f8d99f5fc2a.JPG  IMG_0998.thumb.JPG.42a5c5a13005d5419494d361d3bb07b3.JPG IMG_1001.thumb.JPG.6e36ceb66b3cb81e977cf1b7089f2924.JPG IMG_1006.thumb.JPG.fe6e683d9eb06382753851e55c065bbc.JPG IMG_1008.thumb.JPG.dcebb056209a0e1cf220ffa80c585f64.JPG IMG_1012.thumb.JPG.ae60f9cb9c338f9162f375ed63c53291.JPG

Аааабаааааалдееееееееть!!!!!! Вот это милахи!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

оленек, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0907.thumb.JPG.3481e84e950d7b9ba24d39df5e0619a6.JPG   IMG_0921.thumb.JPG.c366b9d285292d3f1c05ed111bdedbdb.JPG 

Леся, восторг неописуемый! Чудесные фото, волшебный отшив! 

IMG_1008.thumb.JPG.dcebb056209a0e1cf220ffa80c585f64.JPG 

Вздыхали от восторга вместе с дочками! Такие милые зверята! Аккуратность, вкус и талант!
Спасибо за показ!

Yulika, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Толика сказал:

А бэк как полюбить?  недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести))  эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) 

Я бэк люблю гораздо меньше недокрестиков. Недокрестики мне шить интересно и результат ими нравится больше...но бэк в общем-то сеичас уже меньше раздражает, а вот фрузелки!...никак не привыкну...:)

СветланаМ, lesik, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся. спасибо за фотки! Прям вдохновение не покидает тебя!

Панелька очень позитивная, цвета супер!

Ну а пушистики, надо же какая прелесть! Мои герой в мохеровой шапочке и шарфике, трогательный до невозможности!!!:l_teddy:

СветланаМ, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Я бэк люблю гораздо меньше недокрестиков. Недокрестики мне шить интересно и результат ими нравится больше...но бэк в общем-то сеичас уже меньше раздражает, а вот фрузелки!...никак не привыкну...:)

Прямо про меня написала. :friends:

Сидела вчера бэкала свою девочку. Вроде и немного его,а все равно неохота его шить.

АлёNка, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Luba52 сказал:

Леся. спасибо за фотки! Прям вдохновение не покидает тебя!

Панелька очень позитивная, цвета супер!

Ну а пушистики, надо же какая прелесть! Мои герой в мохеровой шапочке и шарфике, трогательный до невозможности!!!:l_teddy:

Люба, спасибо !!! :kiss2:

Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 23:52, Одуванчик сказал:

Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) :sarcastic:

DSCN2595.thumb.JPG.75b625b5f77565c93eb3c82f11d1e491.JPG

Таня, какие цвета потрясающие!

23 часа назад, lesik сказал:

Девочки, ура!!!!

IMG_0907.thumb.JPG.3481e84e950d7b9ba24d39df5e0619a6.JPG   IMG_0921.thumb.JPG.c366b9d285292d3f1c05ed111bdedbdb.JPG       IMG_0928.thumb.JPG.85e6e4ad18e0e8971a0ccff332967579.JPG

Ура, здорово, что не пришлось ждать весны))) Обалденные фотки, представляю, как трудно ловить такие цвета - но у тебя вообще фотографии чудесные всегда получаются. После таких фотографий ооочень трудно не кинуться вышивать прям сейчас)

Хорошо, что мы все вышиваем много всего разного, а не только самое популярное...так постепенно все самые редкие дизайны отошьются, будет на что посмотреть)

Moshika, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kas_julia сказал:

Хорошо, что мы все вышиваем много всего разного, а не только самое популярное...так постепенно все самые редкие дизайны отошьются, будет на что посмотреть)

А это очень интересно, первым отшить, что до тебя никто не шил и посмотреть что получится. У старых дизайнов иногда и картинка на обложке не внятная, в два раза интереснее!:)

АлёNка, irisheckin, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 11:19, lesik сказал:

Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика... Флешка подтупливает и не грузит (((.

Заранее прощу прощения, что их много, но реально не могла выбрать, очень хотелось, чтобы вы увидели его таким же великолепным, каким вижу его я, а то он как-то незаслуженно непопулярен...  

IMG_0907.thumb.JPG.3481e84e950d7b9ba24d39df5e0619a6.JPG   IMG_0921.thumb.JPG.c366b9d285292d3f1c05ed111bdedbdb.JPG     IMG_0927.thumb.JPG.527b3fb9f8c5f5d8d34757c94d93b7c0.JPG  IMG_0928.thumb.JPG.85e6e4ad18e0e8971a0ccff332967579.JPG

IMG_0925.thumb.JPG.bd174bf07afce580cb28994581210ce5.JPG     IMG_0934.thumb.JPG.89848f353b3316f843ab5724c1f9d811.JPG?1514103516791      IMG_0961.thumb.JPG.6d2d241adb38738faf0459b4fc352f72.JPG

Мои любимые бирюзовые тона, восторг сплошной!

21 час назад, Толика сказал:

А бэк как полюбить?  недокрестики не люблю и обхожу их всеми правдами и неправдами)))) к равномерке почти готова, осталось в планы внести))  эх, точно придется жить долго, чтобы мало того всему научиться, так еще и полюбить))))) 

Рекомендую бэк на шерстяной глади. После него бэк на крестиках - песня и сказка.

Недокрестики меня прямо раздирает желание попробовать. Осталось выбрать между Мурано и Белфастом путём вышивки на обеих. Цвет-то я уже выбрала. Ну и дизайн таки выбрать. 

Но честно говоря на одной новой вышивке на Мурано собираюсь слегка местами скорректировать 3/4 крестиками.

Но к дню рождения кружка прямо планирую Херитаж начать.

Luba52, kas_julia, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Avril сказал:

Рекомендую бэк на шерстяной глади. После него бэк на крестиках - песня и сказка.

Недокрестики меня прямо раздирает желание попробовать. Осталось выбрать между Мурано и Белфастом путём вышивки на обеих. Цвет-то я уже выбрала. Ну и дизайн таки выбрать. 

Но честно говоря на одной новой вышивке на Мурано собираюсь слегка местами скорректировать 3/4 крестиками.

Может я не права, но вроде Белфаст 32, а Мурано 28. Вроде Херитаж отшивается на 28 каунте.:unsure:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Может я не права, но вроде Белфаст 32, а Мурано 28. Вроде Херитаж отшивается на 28 каунте.:unsure:

Мурано тоже 32.

А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются?

Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. 

Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд.

СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Белфаст это лен, а мурано ткань равномерного плетения. Я б на льне не рискнула вышивать круги

Одуванчик, Avril, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Белфаст это лен, а мурано ткань равномерного плетения. Я б на льне не рискнула вышивать круги

Лен это да и этот лен 32, мелковат, на мой взгляд, для Херитажа

Yulika, Avril, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Avril сказал:

Мурано тоже 32.

А вот интересно так принципиально 32 каунт или 27-28? Или недокрестики на 32м прямо совсем никак не шьются?

Мне вообще лён внешне больше хлопка нравится, но я не уверена, что Кашель, Белфаст и Эдинбург одинаковые в шитье. Но я не пробовала ещё. 

Эх, хоть все бросай и начинай пробовать и сравнивать хлопок и лён. Хотя уже все к тому идёт. Фею дошью, дождусь мужа на выходной, достану машинку, края обметаю и вперёд.

Татьяна, уже опробовали все до нас :blush: не тратьте зря время— Мурано 28 , я предлагаю, не настаиваю

Avril, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Avril сказал:

Мурано тоже 32.

На 27-м легче...на хлопке тоже...на 32-м льне особенно приятно, иголочка так и скользит...:)

Одуванчик, Avril и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 32-м мурано шила корабль...труднее дался чем обычно на 27 линде другое шила...мелковато для узкокрестиков. Ещё шила с ними мишечек от Буциллы на 32-м...то же самое, на 27-28 каунте процесс пошёл бы быстрее... 

Мурано бывает только 32-и...

СветланаМ, АлёNка, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Мурано тоже 32.

Мурано и лен по своему прекрасны, но я бы взяла все-таки Линду 27, мне кажется она идеальна для вышивки Херитадж. 

Одуванчик, Moshika, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:give_heart:

Меня захватила предновогодняя суета, совершенно ничего не успеваю.

НО! Девочку дошила и показываю.

Долго мучала стенку, никак не могла понять, что за пятна на ней,рыже-буро-коричневые))))

Потом дочка посмотрела и сказала, что это тень от дерева:girl_pinkglassesf: вот ведь совершенно не пришла мне такая мысль, а очень на это похоже.

IMG_4863.thumb.JPG.3e46741a9bb75edc710f84e74ebba786.JPGIMG_4868.thumb.JPG.902c71db2427d9859544eb9943d9b7a9.JPG

sunny981, Дичок, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Ура, здорово, что не пришлось ждать весны))) Обалденные фотки, представляю, как трудно ловить такие цвета - но у тебя вообще фотографии чудесные всегда получаются. После таких фотографий ооочень трудно не кинуться вышивать прям сейчас)

Юля, в Кружке вообще сложно не кинуться вышивать после очередного показа процессов девочек))) Как увижу, так срочно надо мне :girl_smile:.

1 час назад, Avril сказал:

Таня, приходи к нам обязательно! Но я бы все-таки взяла Линду для Херитаж... Мне кажется на таком размере идеально передаются задуманные дизайнером работы... Хотя , по-моему, у нас есть круги вышитые на мурано, если не ошибаюсь...

LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aangelinas сказал:

Долго мучала стенку, никак не могла понять, что за пятна на ней,рыже-буро-коричневые))))

Потом дочка посмотрела и сказала, что это тень от дерева:girl_pinkglassesf: вот ведь совершенно не пришла мне такая мысль, а очень на это похоже.

IMG_4863.thumb.JPG.3e46741a9bb75edc710f84e74ebba786.JPGIMG_4868.thumb.JPG.902c71db2427d9859544eb9943d9b7a9.JPG

Алина, до чего же она милая! А я, кстати, из -за этой тени от веток дерева на этот дизайн и запала))))) И бутылочки моя любовь))). Только в процессе уже рассмотрела горошек на платьице и прочую красоту:wub:

kreolka, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже на Линде вышиваю, но разве Линда и мурано по размеру не одинаковые? Состав разный...

lesik, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, aangelinas сказал:

Какая милашка, ностальгия :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Да, я тоже на Линде вышиваю, но разве Линда и мурано по размеру не одинаковые? Состав разный...

Лена, нет). Состав разный у Линды и Бриттни Луганы, по каунту они почти одинаковые, 27 и 28 соответственно. Мурано только 32 каунт, так же как и Белфаст и состав у них тоже отличается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

Лена, нет). Состав разный у Линды и Бриттни Луганы, по каунту они почти одинаковые, 27 и 28 соответственно. Мурано только 32 каунт, так же как и Белфаст и состав у них тоже отличается.

Я была уверена, что Мурано 28 :blush:

Конечно Линда

lesik, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, aangelinas сказал:

5a40dec93992f_.thumb.jpg.a2b42b89125755c356210dd84e5fecae.jpg Девочка прелесть!!!:tender: Вроде такая миниатюрка, а столько содержания. Алиночка, ты молодец! :preved::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Одуванчик, aangelinas, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в