1 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Увы, канва.. Мелкая , но достаточно мягкая. А на моих замытых фотках все равномеркой покажется Дырочки явно выражены Я сегодня фею дошивала на аиде, а там бэк в середины крестиков и т.п. Но т.к. это была моя третья фея, я была готова, ну и канву поздно на переправе менять. Так что не ругалась, а на первой как я мучалась )))) Но у тебя ж вторая машинка есть. Прикинь и ее ещё шить. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 4 минуты назад, Сердечко сказал: Анюта, уф, я тоже выдохнула. Легкой иголочки! 2 часа назад, marusya64 сказал: Региночка, какая прелестная нежность! Вот прямо - " опять хочу" , как Люба говорит 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот я темнота, даже не видела такого. Шикарно! Светик, хорошо, что Новый год все же состоялся! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 часов назад, marusya64 сказал: Девочки с Новым годом всех!!!! Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь! Все столько красоты нашили. Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала. не для гаечкинаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже). Ой, какая красота невозможная! оленек, ОльгаТольна, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Вот что наковыряла))) Я по цветам шью - не очень красиво получается, а показать хочется... Похоже пока на заснеженные горы))) Moshika, markovka, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 часов назад, Сердечко сказал: Классный ретро - процесс! Лёгких крестиков! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Вот что наковыряла))) Я по цветам шью - не очень красиво получается, а показать хочется... Похоже пока на заснеженные горы))) Ну мы то спецы, сами так делаем Я тоже цветом иду, а у Клейтона можно далеко зайти СветланаМ, ОльгаТольна, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 11 час назад, Сердечко сказал: Надежда!! Ну вот, это совсем другой каленкор! Шампанское-то хоть вкусное было? А то видишь какие последствия! Одуванчик, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вот что наковыряла))) Какой красивый цвет Вроде Лесик так недавно шила, а работа открывается совсем по-другому. Одуванчик, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Похоже пока на заснеженные горы))) все правильно! Ниагарский водопад в этом году почти полностью "замерз" http://www.aif.ru/society/nature/niagarskiy_vodopad_zamerz_iz-za_anomalnyh_holodov АлёNка, Одуванчик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 59 минут назад, оленек74 сказал: все правильно! Ниагарский водопад в этом году почти полностью "замерз" http://www.aif.ru/society/nature/niagarskiy_vodopad_zamerz_iz-za_anomalnyh_holodov Он и раньше замерзал. Снимки 1911 года Красота правда? sakineva, LenusyaK, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Красота правда? нереальная! Я бы посмотрела с удовольствием! kreolka, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 56 минут назад, оленек74 сказал: все правильно! Ниагарский водопад в этом году почти полностью "замерз" http://www.aif.ru/society/nature/niagarskiy_vodopad_zamerz_iz-za_anomalnyh_holodov А нас, наоборот, веснааа оленек, Одуванчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: веснааа Где? "Не запостила, значит, не было..." С новым годом, Леночка! АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 минут назад, Сердечко сказал: Анюта, отличное продвижение! А желание загадала? СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 33 минуты назад, Сердечко сказал: Девочки, вот такая часть машинки)) Спешу- тороплюсь отдать остатки Светланке. Процесс мозголомный, но очень затягивающий.Эта частичка вышита за полтора часа . фото в процесс пожалуйста. А-а-а-а! Я тащусь, какая красота! А скорость! Всё, сейчас всех разгоню и сажусь вышивать АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Солнышки, домучила я полосатого и вернулась в небу Клейтона. Шьётся, как песня! Такая нежнятина! Сэйко, Moshika, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 минуты назад, Сердечко сказал: Ага)) на похудение)) для меня очень актуально)) С этими наборами, конечно, все должно быть волшебно. Ведь история их появления весьма необычна. Аня, а феечку планируешь начинать в ближайшее время? Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Какой красивый цвет Вроде Лесик так недавно шила, а работа открывается совсем по-другому. Это моё самое любимое место - бленд 995 и 3808))) Девочки, спасибо за ваши тёплые комментарии! оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: все правильно! Ниагарский водопад в этом году почти полностью "замерз" http://www.aif.ru/society/nature/niagarskiy_vodopad_zamerz_iz-za_anomalnyh_holodov 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Он и раньше замерзал. Снимки 1911 года Красота правда? Огооо!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Девочки, вот такая часть машинки)) Спешу- тороплюсь отдать остатки Светланке. Процесс мозголомный, но очень затягивающий.Эта частичка вышита за полтора часа . фото в процесс пожалуйста. Цвет потрясающий! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Девочки, все отчитываются, ну и я подтянулась. У меня заднее колёсико готово Как я его обожаю! Ещё хочу рассказать об одной из популярнейших моделей мотобренда "Триумф" - это знаменитый "Бонни" (Triumph Bonneville T100) - символ 60-х. Все молодые люди Европы и США бредили этой моделью. Именно на ней был установлен мировой рекорд того времени. В 1956 г. Джонни Аллен – профессиональный гонщик из Техаса – установил мировой рекорд, разогнавшись на своей ласточке («Стрела Дьявола») до 311 км/ч. На Бонни раскатывал красавчик Маккуин Raduga777, Molly21, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, все отчитываются, ну и я подтянулась. У меня заднее колёсико готово Как я его обожаю! Класс какой!!! Света, я все мотоциклы херитажевские пересмотрела - твой самый красивый))) СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Девочки, как вы думаете - если два недокрестика горизонтальных одним цветом один над другим - обязательно их так шить или можно вышить полный крест, только со сдвигом? оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, как вы думаете - если два недокрестика горизонтальных одним цветом один над другим - обязательно их так шить или можно вышить полный крест, только со сдвигом? Татьян, я всю схему просмотрела - где два крестика одинаковых друг над другом? Я всю голову сломала оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Красавчик! А какие мужчины, какие рекорды! Свет, вышивать такую историю, наверно, мега круто!? И фото соответствующее marusya64, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение