2 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Татьян, я всю схему просмотрела - где два крестика одинаковых друг над другом? Я всю голову сломала Вот, обвела на схеме))) Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Вот, обвела на схеме))) Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? Таня,как полный крест оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 6 часов назад, Текил@ сказал: Солнышки, домучила я полосатого и вернулась в небу Клейтона. Шьётся, как песня! Такая нежнятина! Ксюха, приветствую. А о каком полосатом идет речь? и где можно на его законченного поглядеть? ОльгаТольна, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки, как вы думаете - если два недокрестика горизонтальных одним цветом один над другим - обязательно их так шить или можно вышить полный крест, только со сдвигом? 7 минут назад, Одуванчик сказал: Вот, обвела на схеме))) Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? На картинке не вижу, но когда две половинки одна над другой да, я шью полный крест тоже. ОльгаТольна, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот, обвела на схеме))) Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? Да, это полный крест, но не над предыдущей клеткой, а со смещением. Вот, покажу на кубиках --обычные крестики со смещением Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, это полный крест, но не над предыдущей клеткой, а со смещением. Вот, покажу на кубиках --обычные крестики со смещением Спасибо, Светик! Вспомнила, что у меня набор - там же инструкция есть! Разобралась, вобщем))) оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: На картинке не вижу, но когда две половинки одна над другой да, я шью полный крест тоже. Спасибо, Леночка! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 минут назад, kreolka сказал: Таня,как полный крест Наташа, спасибо за помощь! kreolka, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 23 часа назад, Сердечко сказал: Ну и про " обзывашки")) Кто там обещал меня начать подталкивать к машинке в Новом году с первого дня? Не вижу- не вижу.. Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики.. Ааааа!! до обеда была слегка нетрезва, а потом решила попробовать нового дизайнера.. Шоб он был здоров!! Одни извращения. Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно, вообщем, Поздравляю Вас всех с Новым годом!!! А я пошла дальше мучать свою машину)) девочки модераторы. С Новым годом!! Спасибо за Ваш труд( фото для процессов) Аня, меняй канву на равномерку! Обязательно! Иначе ты все проклянешь! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 20 часов назад, Сердечко сказал: Надежда!! Светлана!! --- Девочки, Вы супер! Распорола и стала шить через одну нитку, точно- равномерка 27 каунт)) Ну, ясно, новогоднее шампанское выветрилось, да плюс Ваши предположения)) Теперь все идёт как по маслу, даже начинает нравится)) --- Девочки- модераторы, простите меня , предыдущие фото машинки не нужно(( Вот- правильные( для процессов) Дочитала Рано коммент про замену оставила Шустрой иголочки, Ань. оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 15 минут назад, Сердечко сказал: Ну вот и продолжение машинки.практически готова, но без бекстича. Ого, как быстро! Вот бы отечественный автопром так же работал! kreolka, markovka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 14 минуты назад, Сердечко сказал: Ну вот и продолжение машинки.практически готова, но без бекстича. Прэлэстно! Хорошулечка какая! Много ли бэка? И так все детали просматриваются! marusya64, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Анюта, какое чудо! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: 55 минут назад, Сердечко сказал: она же малипусечная)) а выглядит, как настоящая., что при таких размерах говорит о качестве marusya64, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Ну вот и продолжение машинки.практически готова, но без бекстича. Прелесть! marusya64, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 01.01.2018 в 21:35, Сердечко сказал: Вторым пунктом- покажу спрятанную " дичь" от мужа. Это настолько старый набор, что я не нашла его в списках Стича)) в нем есть даже люрекс)) Фото не для процесса!!! Какой интересный! Когда начнешь его шить? А там на упаковке не указан год выпуска? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 01.01.2018 в 21:35, Сердечко сказал: Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики.. Ты не поверишь, но практически все попробовавшие шьют его снова и снова...послевкусие от отшивов всегда необычайно приятное... оленек, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 01.01.2018 в 22:44, marusya64 сказал: Девочки с Новым годом всех!!!! Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь! Все столько красоты нашили. Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала. не для гаечкинаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже). Вкусные какие цвета! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Ну вот и продолжение машинки.практически готова, но без бекстича. Аня, вот это скорость! И когда только успела? Одуванчик, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 9 часов назад, Сердечко сказал: Все! Отбекала))) Можно " зеленить" процесс. Такие процессы- просто сказка)) Анют, какая прелесть!!! Какой восторг!!! Поздравляю!!! АлёNка, Одуванчик, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 18 минут назад, Сердечко сказал: Спасибо, Свет, все Вы, искусительницы виноваты))Вышью вторую машинку и опять уйду в наблюдатели- надолго ли))) Анют, хочу тебя огорчить - клейтонизм неизлечим kreolka, kas_julia, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 ля ля ля marusya64, ОльгаТольна, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 просто дразню тебя схемами имеющимися)) kreolka, Moshika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Не, я в этом году не соблазняемая)) Год собаки- ежа.. Такая себе собака с иголками)) Так что, что имею тем и соблазняюсь)) Хотя, можешь постараться, а вдруг ещё на что " клюну", у тебя с Кастомом неплохо получается. Вот , если бы не твои Лилии, я бы не купила их для себя и не заинтересовалась Кастомом , вообще, и не было бы у меня Портала( ай-Яй). Кстати Показать содержимое Бабулька моя умерла у своей дочери, а все вышивки и наборы её она отдала в школу. Не могла мне предложить, там можно было ещё много чего взять, старый Рто , например... Вообщем, все грустно. Нда... я в таких случаях утешаю себя тем, что может кому-то надо было очень больше, чем мне. Отпусти... на наш век чего хотеть хватит и без того оленек, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Да не.. Мне не жалко, это я так.. Понудела.. Хотеть уже пора прекращать))) Пора имеющиеся оприходовать)) Если бы все было так, как с машинкой- пару вечеров и бакс.. Готово)) Оченна дельная мысль. Я, кстати, тоже вплотную к ней подошла. Жлобство какое то у меня. Начинаю имеющееся делить на затрачеенное время и морщить лоб. Но так интересно что-то купить иногда. Эдакоя мимолетное счастие. легкодоступное. Я заметила, что если я не вышиваю, то начинаю активно покупать. Берусь за иголку и вроде как хватат) sakineva, оленек, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение