Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, я всю схему просмотрела - где два крестика одинаковых друг над другом? Я всю голову сломала:umnik2:

Вот, обвела на схеме)))

Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? :unknw:

DSCN2606.JPG

СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Одуванчик сказал:

Вот, обвела на схеме)))

Там значок между двумя клетками находится - вот я и не поняла как его шить - как два полукрестика или полный крест со смещением? :unknw:

DSCN2606.JPG

Таня,как полный крест

СветланаМ, Одуванчик и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

Солнышки, домучила я полосатого и вернулась в небу Клейтона. Шьётся, как песня! Такая нежнятина!:wub:

Ксюха, приветствую. А о каком полосатом идет речь? и где можно на его законченного поглядеть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Девочки, как вы думаете - если два недокрестика горизонтальных одним цветом один над другим - обязательно их так шить или можно вышить полный крест, только со сдвигом? :wacko:

7 минут назад, Одуванчик сказал:

Вот, обвела на схеме)))

DSCN2606.JPG

На картинке не вижу, но когда две половинки одна над другой да, я шью полный крест тоже.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Одуванчик сказал:

Вот, обвела на схеме)))

DSCN2606.JPG

Да, это полный крест, но не над предыдущей клеткой, а со смещением. Вот, покажу на кубиках --обычные крестики 960062.thumb.jpeg.a00680b863ef58ffd9a7f30ea4a211f7.jpeg со смещением5a4bc1096f88e_(1).thumb.jpg.6f4e25ea11e1f692cbeaa295a96b77c5.jpg

Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да, это полный крест, но не над предыдущей клеткой, а со смещением. Вот, покажу на кубиках --обычные крестики 960062.thumb.jpeg.a00680b863ef58ffd9a7f30ea4a211f7.jpeg со смещением5a4bc1096f88e_(1).thumb.jpg.6f4e25ea11e1f692cbeaa295a96b77c5.jpg

Спасибо, Светик! :give_rose:

Вспомнила, что у меня набор - там же инструкция есть!   :sarcastic:

Разобралась, вобщем))) 

kreolka, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

На картинке не вижу, но когда две половинки одна над другой да, я шью полный крест тоже.

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сердечко сказал:

Ну и про " обзывашки"))

Кто там обещал меня начать подталкивать к машинке в Новом году с первого дня?

Не вижу- не вижу.. Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики.. Ааааа!! до обеда была слегка нетрезва, а потом решила попробовать нового дизайнера.. Шоб он был здоров!! Одни извращения. Я решила не менять канву, шить на 18, куда "тыкать" не понятно, вообщем, Поздравляю Вас всех с Новым годом!!! А я пошла дальше мучать свою машину)) image.thumb.jpeg.5d8b86cc7bc326763bc7e830316447bb.jpeg image.thumb.jpeg.320e966c97adf9cd6f309e3e838b8bc4.jpeg девочки модераторы. С Новым годом!! Спасибо за Ваш труд( фото для процессов)

Аня, меняй канву на равномерку! Обязательно!  Иначе ты все проклянешь! 

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сердечко сказал:

Надежда!! 

Светлана!!

---

Девочки, Вы супер!

Распорола и стала шить через одну нитку, точно- равномерка 27 каунт)) Ну, ясно, новогоднее шампанское выветрилось, да плюс Ваши предположения))

Теперь все идёт как по маслу, даже начинает нравится))

---

Девочки- модераторы, простите меня , предыдущие фото машинки не нужно(( Вот- правильные( для процессов)

image.jpeg

image.jpeg

Дочитала :)  Рано коммент про замену оставила :) 

Шустрой иголочки, Ань. 

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сердечко сказал:

Ну вот и продолжение машинки.практически готова, но без бекстича.

image.thumb.jpeg.8c87d888627f6e2599ee94043151c575.jpeg 

Ого, как быстро! :preved: Вот бы отечественный автопром так же работал! :mosking::mosking::mosking:

АлёNка, оленек, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сердечко сказал:

Прэлэстно!

Хорошулечка какая! Много ли бэка? И так все детали просматриваются!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

55 минут назад, Сердечко сказал:

она же малипусечная))

а выглядит, как настоящая., что при таких размерах говорит о качестве:)

LenusyaK, marusya64, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 21:35, Сердечко сказал:

Вторым пунктом- покажу спрятанную " дичь" от мужа.

Это настолько старый набор, что я не нашла его в списках Стича))image.thumb.jpeg.d9ea9496362da8d35abc5e8860a7d6fd.jpeg

в нем есть даже люрекс))image.thumb.jpeg.641835848cc4dbe0079395f421321779.jpeg Фото не для процесса!!!

Какой интересный! Когда начнешь его шить? А там на упаковке не указан год выпуска?

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 21:35, Сердечко сказал:

Начала сама, и вот тут я поняла, что любить .. Не не так .. ЛЮБИТЬ дизайны Клейтона могут только реально " сумасшедшие вышивальщицы". Это что, вообще??? Крестики, узкокрестики, недокрестики..  

Ты не поверишь, но практически все попробовавшие шьют его снова и снова...послевкусие от отшивов всегда необычайно приятное...:)

Текил@, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 22:44, marusya64 сказал:

Девочки с Новым годом всех!!!!

Дорогой наш завхоз, ёлочка просто чудо! Ты всегда что-то оригинальное придумаешь!

Все столько красоты нашили.

Покажу и я свои колокольчики. Шью потихонечку, процесс пока не выкладывала.

не для гаечки20171231_121104.thumb.jpg.9c6c1a9a1ff87ebada418a89d13e257b.jpgнаслаждение каждым крестиком (и полу- тоже).

Вкусные какие цвета!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Аня, вот это скорость! И когда только успела? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сердечко сказал:

Все! Отбекала)))image.thumb.jpeg.89a34055cdbff4835c79b105b462f2a6.jpegimage.thumb.jpeg.38926ff16c649d2de14b9dd01ca2bfc1.jpeg Можно " зеленить" процесс. Такие процессы- просто сказка)) 

Анют, какая прелесть!!! :preved:Какой восторг!!! 283349572.gif.400ebb3ff252727d1022d0afb72f79d1.gif Поздравляю!!!

kreolka, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сердечко сказал:

Спасибо, Свет, все Вы, искусительницы виноваты))Вышью вторую машинку и опять уйду в наблюдатели- надолго ли)))

:cray:   Анют, хочу тебя огорчить - клейтонизм неизлечим :nea::sarcastic_blum::mosking:

LenusyaK, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Не, я в этом году не соблазняемая)) Год собаки- ежа.. Такая себе собака с иголками)) Так что, что имею тем и соблазняюсь)) Хотя, можешь постараться, а вдруг ещё на что " клюну", у тебя с Кастомом неплохо получается. Вот , если бы не твои Лилии, я бы не купила их для себя и не заинтересовалась Кастомом , вообще, и не было бы у меня Портала( ай-Яй).

Кстати

Показать содержимое

Бабулька моя умерла у своей дочери, а все вышивки и наборы её она отдала в школу. Не могла мне предложить, там можно было ещё много чего взять, старый Рто , например... Вообщем, все грустно. 

Нда... я в таких случаях утешаю себя тем, что может кому-то надо было очень больше, чем мне. 

Отпусти... на наш век чего хотеть хватит и без того :friends:

ОльгаТольна, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Да не.. Мне не жалко, это я так.. Понудела.. Хотеть уже пора прекращать))) Пора имеющиеся оприходовать)) Если бы все было так, как с машинкой- пару вечеров и бакс.. Готово))

Оченна дельная мысль. Я, кстати, тоже вплотную к ней подошла. Жлобство какое то у меня. Начинаю имеющееся делить на затрачеенное время и морщить лоб. Но так интересно что-то купить иногда. Эдакоя мимолетное счастие. легкодоступное. Я заметила, что если я не вышиваю, то начинаю активно покупать. Берусь за иголку и вроде как хватат) 

СветланаМ, sakineva, Yulika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в