4 января 2018 1 минуту назад, Сердечко сказал: Я тут за столом проговорилась, что у меня уже давно за сотку перевалило, не.. Ну сами дарят, я то что)) Муж сказал, с этого места поподробнее, а сейчас звонит из командировки и спрашивает, что следующее искать))) Решила пойти по сложному пути, пусть ищет Фуджико и Мирабилию, этого в офлайн Магазинах днём с огнём не сыскать)))Хотя Херитаж тоже не особо популярен, так купил жеж)))) Так умница же, муж-то! оленек, Yulika, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 час назад, Сердечко сказал: какой хорошенький! Хочется поставить его на ладошку и поднести поближе к глазам, рассматривая каждую детальку А канвы то в наборе с хорошим запасом? kreolka, marusya64, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, хочу показать вам свою "труповозку". Она ещё не зацвела, но вот-вот мы начнём затыкать носы Текил@, LenusyaK, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: и цвет соответствующий... Ужас! Света, терпеть будете? СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать вам свою "труповозку". Она ещё не зацвела, но вот-вот мы начнём затыкать носы У тебя зацвел аморфофалюс???! Класс!!!! У подруги после цветения отнесли его на кухню и держали закрытым, но кот с собакой всю ночь непрерывно долбились туда. СветланаМ, Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 20 минут назад, оленек74 сказал: Света, терпеть будете? Не-е, что ты, срежем конечноЭто никто не в силах вытерпеть Svetl@n@, Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, мы "НАКЛЕЙТОНИЛИ" 500 страниц! Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С 500 -той страничкой! marusya64, чеба, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 УРА! УРА! УРА! СветланаМ, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Ахах)) У меня иначе, мне покупает вся семья, вплоть до младшей( 15 лет). Причём, активно покупают, кто в инете, кто шпарятся по магазинам)) Так что, если не покупаю я, покупают за меня)) Я тут за столом проговорилась, что у меня уже давно за сотку перевалило, не.. Ну сами дарят, я то что)) Муж сказал, с этого места поподробнее, а сейчас звонит из командировки и спрашивает, что следующее искать))) Решила пойти по сложному пути, пусть ищет Фуджико и Мирабилию, этого в офлайн Магазинах днём с огнём не сыскать)))Хотя Херитаж тоже не особо популярен, так купил жеж)))) Фуджико в наличии по ценам чугунного паровоза 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать вам свою "труповозку". Она ещё не зацвела, но вот-вот мы начнём затыкать носы И вид 23 минуты назад, Муняша сказал: У тебя зацвел аморфофалюс???! Класс!!!! У подруги после цветения отнесли его на кухню и держали закрытым, но кот с собакой всю ночь непрерывно долбились туда. Так для них это Шанель ОльгаТольна, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: Так для них это Шанель Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 50 минут назад, Муняша сказал: У тебя зацвел аморфофалюс???! Класс!!!! У подруги после цветения отнесли его на кухню и держали закрытым, но кот с собакой всю ночь непрерывно долбились туда. Его срезали? Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Ахах)) У меня иначе, мне покупает вся семья, вплоть до младшей( 15 лет). Причём, активно покупают, кто в инете, кто шпарятся по магазинам)) Так что, если не покупаю я, покупают за меня)) Я тут за столом проговорилась, что у меня уже давно за сотку перевалило, не.. Ну сами дарят, я то что)) Муж сказал, с этого места поподробнее, а сейчас звонит из командировки и спрашивает, что следующее искать))) Решила пойти по сложному пути, пусть ищет Фуджико и Мирабилию, этого в офлайн Магазинах днём с огнём не сыскать)))Хотя Херитаж тоже не особо популярен, так купил жеж)))) Мирабилек в наборах нет они только схемы выпускают. Фуджико красив. Та нитки, говорят, космические. Даже название у них Космо. sunny981, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не-е, что ты, срежем конечноЭто никто не в силах вытерпеть Эх, Светик, Светик! Не цените вы своего "счастья". Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 26 минут назад, Сердечко сказал: Вот поэтому и дала задание, ищи то, чего нет))) Реально, привозит то,что найдёт, а потом удивляется, что мне не нравится. Мирабильки в наборах бывают, подруга в Германии купила за 500 евро( может, конечно, в магазине сами собирали. Утверждать не буду. Но , однако, запаковано и проштамповано. ) Фуджико офлайн днём с огнём не сыскать, вот пусть и ищет)) Хуже будет, если найдёт, а потом что просить? А я пока попытаюсь Фуджико в ДМС подборе вышить, а там посмотрим. Аня, есть женщина, которая делает нарезку ниток Космо к Фуджико. Схему высылает электронную. Я позже покопаюсь у себя в диске и если надо, то могу ссылку на нее кинуть Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Его срезали? Срезали. Побоялись, что скоро уже соседи начнут в дверь долбиться. anna5659, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 25 минут назад, Муняша сказал: Срезали. Побоялись, что скоро уже соседи начнут в дверь долбиться. У нас так и было Когда несла на помойку, весь двор вертел головой в поисках разложившегося трупа anna5659, Сэйко, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Фуджико в наличии по ценам чугунного паровоза Лен, я бы лучше паровоз купила Svetl@n@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Лен, я бы лучше паровоз купила Я-то закупилась еще в додекретные времена ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я-то закупилась еще в додекретные времена "Розовый морозник" прямо завораживает АлёNка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: "Розовый морозник" прямо завораживает С него планирую начать Сэйко, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 16 часов назад, Сердечко сказал: Девчонки, спасибо !! Машинка шьётся легко, у неё размер спичечного коробка))7 на 10 см." Бэка" много, но он разумный, так что не напрягает. Все! Отбекала))) Можно " зеленить" процесс. Такие процессы- просто сказка)) ---- Скоро Светланка шить будет)) Поздравляю, Анюта, получился маленький шедевр! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: С него планирую начать Сходила, полюбовалась... Зелёный морозник тоже очень понравился! Сэйко, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать вам свою "труповозку". Она ещё не зацвела, но вот-вот мы начнём затыкать носы А как он выглядит когда красивый и не пахнет? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 17 минут назад, Avril сказал: А как он выглядит когда красивый и не пахнет? Вот так LenusyaK, marusya64, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение