4 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот так Это он за сезон отращивает? Симпатичный! Никогда не догадаешься, какой у него скелет в шкафу тайна в горшке. Толика, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 15 минут назад, Avril сказал: Это он за сезон отращивает? Симпатичный! Никогда не догадаешься, какой у него скелет в шкафу тайна в горшке. Да, он быстро растёт. В это раз по 5-8 см за сутки kreolka, Сэйко, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, он быстро растёт. В это раз по 5-8 см за сутки Хренасе ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 16 минут назад, Сердечко сказал: Вторая машинка. фото для " гаечки" С чего начинаетсяродина процесс)) Ух ты, кабриолетик))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 47 минут назад, Сердечко сказал: Вторая машинка. фото для " гаечки" С чего начинаетсяродина процесс)) Какой хорошенький Одуванчик, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать вам свою "труповозку". Она ещё не зацвела, но вот-вот мы начнём затыкать носы Светик, ну что, зацвела ваша красавица? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, ну что, зацвела ваша красавица? Нет пока. Думаю, эта зараза сделает подарок к Рождеству Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет пока. Думаю, эта зараза сделает подарок к Рождеству Хороший подарок, пахучий! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 03.01.2018 в 21:45, Luba52 сказал: Ты не поверишь, но практически все попробовавшие шьют его снова и снова...послевкусие от отшивов всегда необычайно приятное... Вот согласна - процесс так нравится, что не оторваться))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, Сердечко сказал: Вторая машинка. фото для " гаечки" С чего начинаетсяродина процесс)) Какая милая машинка :). Анют, запала на Херитаж? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Одуванчик, чеба, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 26 минут назад, Текил@ сказал: Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Лета захотелось. Одуванчик, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 28 минут назад, Текил@ сказал: Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Ой, Оксан, а вверху-то как красиво! kreolka, Одуванчик, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Светланка, небо Клейтона! marusya64, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 25 минут назад, Текил@ сказал: Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Красота!!!! И я колокольчики принесла показать, дошила, остался бек. Освещение плохое, не передать всю нежность цветов. На улице ещё зима, а у нас уже летнее настроение! Svetl@n@, kas_julia, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Регина, такая нежность! СветланаМ, Одуванчик и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 49 минут назад, Текил@ сказал: Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Знойное лето и тишина...звон стоит 16 минут назад, marusya64 сказал: Красота!!!! И я колокольчики принесла показать, дошила, остался бек. Освещение плохое, не передать всю нежность цветов. На улице ещё зима, а у нас уже летнее настроение! Лето в другом месте, природа у нас богатая, будет ли у нас такое лето после теплой зимы? Хотя с 8 числа у нас обещают снег и мороз, я даже верю Одуванчик, kreolka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, marusya64 сказал: И я колокольчики принесла показать, дошила, остался бек. Освещение плохое, не передать всю нежность цветов. На улице ещё зима, а у нас уже летнее настроение! Даже плохое освещение передало всю нежность. Очень нежные цветы. АлёNка, marusya64, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 57 минут назад, igolkinitki сказал: Хотя с 8 числа у нас обещают снег и мороз, я даже верю Я тоже верю. У нас впервые за два месяца синусовая температура сегодня. marusya64, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Я тоже верю. У нас впервые за два месяца синусовая температура сегодня. "Ни чо себе" у вас в Липецке какая аномалия! Синусовая температура! Я, как медик, только синусовую тахикардию знаю kreolka, Avril, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: "Ни чо себе" у вас в Липецке какая аномалия! Синусовая температура! Я, как медик, только синусовую тахикардию знаю т9, гад, шалит. А я не перепроверила Сэйко, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 У меня сегодня день сурка. Я весь день сплю. Встану, попью чаю, посижу мальца в телефоне и опять бай. Со мной такого с детства не было. Во всем, видать, синусовая температура виновата Надо бы давление измерить, но лень встать. чеба, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 11 час назад, Текил@ сказал: Кружок несу. Вот что нашилось. Готовность 63 %. Очень красиво!!! Жёлтый просто сияет.... СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 11 час назад, marusya64 сказал: И я колокольчики принесла показать, дошила, остался бек. Освещение плохое, не передать всю нежность цветов. На улице ещё зима, а у нас уже летнее настроение! Нежно и воздушно... Удачного отбэчивания и оформления! СветланаМ, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Вчера муж водил дочку в Маяковку покататься, вот что они там нашли вместо ледяных горок kreolka, marusya64, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение