8 января 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Это жена хозяина, старого хозяина, стоит и говорит-ну возьми меня! У тебя, как у самой молодой и горячей участницы кружка, в голове только секс! Там трагедь намечается! Molly21, marusya64, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, lesik сказал: А интересно в эти наборах нет описания истории? Помните, как в серии с Уильямом.. Там же четко было написано, что к чему. Чего ждет и о чем думает... Да пипец, как прочитала их версию, вся романтика сюжета порушилась! marusya64, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Да пипец, как прочитала их версию, вся романтика сюжета порушилась! Хорошо хоть Уильям из окошка на кладбище не любуется и на том спасибо kreolka, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Хорошо хоть Уильям из окошка на кладбище не любуется и на том спасибо Действительно! lesik, marusya64, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: У тебя, как у самой молодой и горячей участницы кружка, в голове только секс! Там трагедь намечается! После секса начнется трагедь kreolka, чеба, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Это как посмотреть... Может, он из окна как раз на парочку любуется, а одна из версий как раз была кладбищенской. markovka, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Да пипец, как прочитала их версию, вся романтика сюжета порушилась! Вот их версия была плохая, а наши одна лучше другой Svetl@n@, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Текил@ сказал: Это как посмотреть... Может, он из окна как раз на парочку любуется, а одна из версий как раз была кладбищенской. Не, про Уильяма интриги нет.... Там все про него написано, куда любуется и о чем думает.... А мы там ему приписали всякой печали, а оказалось все прозаично.... kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, мне прям это все напоминает конкурс на лучшее сочинение по картине АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Нам только волю дай, уж мы придумаем! СветланаМ, kreolka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: После секса начнется трагедь Зараза...))) kreolka, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 19 минут назад, Avril сказал: А 12го начинать можно или пиши пропало? Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул )))) Про пять страниц за три часа только в магаз сходила, мужа покормила и немного повышивала - а тут сериал! Не, первого крайний срок. Потом полная луна, потом убывает.Т.ч. лучше на желание первого начать. АлёNка, Avril, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 50 минут назад, igolkinitki сказал: Света, версию, версию А то не уснем Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" Камма80, snowflake, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Avril сказал: А 12го начинать можно или пиши пропало? Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул )))) Татьян, удачи тебе на работе! Не бойся, всё нормально будет! Я очень волновалась, когда выходила после трёхлетнего перерыва. Пы.сы У тебя пятидневка, или посменная работа? оленек, Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 42 минуты назад, igolkinitki сказал: Это жена хозяина, старого хозяина, стоит и говорит-ну возьми меня! Лена, я не могу смеяться уже!!! СветланаМ, АлёNка и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" Усе, спасибо! Можно спать, нам даже свет вырубили празднично Molly21, чеба, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" Да, забыла написать, учитывая всё вышесказанное, вечером обязательно будет секс! И она усталая, но счастливая уснёт в объятиях своего, пусть не очень красивого, но такого любимого мужа snowflake, Толика, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, забыла написать, учитывая всё вышесказанное, вечером обязательно будет секс! И она усталая, но счастливая уснёт в объятиях своего, пусть не очень красивого, но такого любимого мужа Убила всю романтику напрочь, спасибо, дорогая! Ничего нет более скучного чем супруги со стажем! Ушла собирать нитки на цветочницу... Камма80, АлёNка, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, забыла написать, учитывая всё вышесказанное, вечером обязательно будет секс! И она усталая, но счастливая уснёт в объятиях своего, пусть не очень красивого, но такого любимого мужа А муж синяя борода! Люба, я тебя успокоили? Романтики подсыпала? Svetl@n@, Luba52, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Убила всю романтику напрочь, спасибо, дорогая! Ничего нет более скучного чем супруги со стажем! Ушла собирать нитки на цветочницу... Люб, ты хотела хэппи энда - так вот он! Все предыдущие истории (и мезальянсы в том числе) закончились хорошо - они поженились! Они счастливы в браке! И разве это не романтика - сохранить чувства после многих лет брака? Разве не об этом мечтает каждая женщина? Эх, Люба, Люба..... LenusyaK, kas_julia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: А муж синяя борода! Люба, я тебя успокоили? Романтики подсыпала? Анюта бы тебя прочитала, точно бы согласилась....ещё и аргументы нашла в пользу этой версии - сказала бы: "Точно, он - у него лицо подходящее" kreolka, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" К этой версии хоть название набора подходит. Все, можно спать Пысы. Пошить сегодня не удалось Текил@, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать оленек, Majena, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать Шикарный выбор Svetl@n@, LenusyaK, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Люб, ты хотела хэппи энда - так вот он! Все предыдущие истории (и мезальянсы в том числе) закончились хорошо - они поженились! Они счастливы в браке! И разве это не романтика - сохранить чувства после многих лет брака? Разве не об этом мечтает каждая женщина? Эх, Люба, Люба..... Муж старый и страшный чего-то чинил, а хозяйка вместо борща цветочки собирала по окрестностям, а потом получила секс вместо по шапке...у любой сказки есть границы правдоподобия... СветланаМ, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение