Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Это жена хозяина, старого хозяина, стоит и говорит-ну возьми меня!

У тебя, как у самой молодой и горячей участницы кружка, в голове только секс!:D

Там  трагедь намечается!

snowflake, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

А интересно в эти наборах нет описания истории? Помните, как в серии с Уильямом.. Там же четко было написано, что к чему. Чего ждет и о чем думает...

Да пипец, как прочитала их версию, вся романтика сюжета порушилась!

marusya64, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Хорошо хоть Уильям из окошка на кладбище не любуется и на том спасибо :girl_haha:

snowflake, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

У тебя, как у самой молодой и горячей участницы кружка, в голове только секс!:D

Там  трагедь намечается!

После секса начнется трагедь

ОльгаТольна, Molly21, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как посмотреть... Может, он из окна как раз на парочку любуется, а одна из версий как раз была кладбищенской.

Luba52, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Вот их версия была плохая, а наши одна лучше другой

СветланаМ, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Это как посмотреть... Может, он из окна как раз на парочку любуется, а одна из версий как раз была кладбищенской.

Не, про Уильяма интриги нет.... Там все про него написано, куда любуется и о чем думает.... А мы там ему приписали всякой печали, а оказалось все прозаично....

СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне прям это все напоминает конкурс на лучшее сочинение по картине :girl_haha:

marusya64, kreolka, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Avril сказал:

А 12го начинать можно или пиши пропало?

Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул ))))

Про пять страниц за три часа :crazy: только в магаз сходила, мужа покормила и немного повышивала - а тут сериал!

Не, первого крайний срок. Потом полная луна, потом убывает.Т.ч. лучше на желание первого начать.

Svetl@n@, Avril, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, igolkinitki сказал:

Света, версию, версию :popcorm2:

А то не уснем

Девочки, это супружеская пара (иначе  мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок":tender:

anna5659, Majena, lesik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А 12го начинать можно или пиши пропало?

Мне 12го на работу выходить ((( если ещё и начинать работать плохо, ну тогда вообще караул ))))

Татьян, удачи тебе на работе! Не бойся, всё нормально будет! :heart: Я очень волновалась, когда выходила после трёхлетнего перерыва.

Пы.сы У тебя пятидневка, или посменная работа?

АлёNка, Avril и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал:

Это жена хозяина, старого хозяина, стоит и говорит-ну возьми меня!

Лена, я не могу смеяться уже!!! :sarcastic: :lol2: :girl_haha:

marusya64, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, это супружеская пара (иначе  мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок":tender:

Усе, спасибо! Можно спать, нам даже свет вырубили празднично 

kreolka, marusya64, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Да, забыла написать, учитывая всё вышесказанное, вечером обязательно будет секс! И она усталая, но счастливая уснёт в объятиях своего, пусть не очень красивого, но такого любимого мужа:heart:

kas_julia, sakineva, LenusyaK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да, забыла написать, учитывая всё вышесказанное, вечером обязательно будет секс! И она усталая, но счастливая уснёт в объятиях своего, пусть не очень красивого, но такого любимого мужа:heart:

Убила всю романтику напрочь, спасибо, дорогая!:)

Ничего нет более скучного чем супруги со стажем!

Ушла собирать нитки на цветочницу...

snowflake, АлёNка, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

А муж синяя борода!

Люба, я тебя успокоили? Романтики подсыпала?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Убила всю романтику напрочь, спасибо, дорогая!:)

Ничего нет более скучного чем супруги со стажем!

Ушла собирать нитки на цветочницу...

Люб, ты хотела хэппи энда - так вот он! Все предыдущие истории (и мезальянсы в том числе) закончились хорошо - они поженились! Они счастливы в браке! И разве это не романтика - сохранить чувства после многих лет брака?  Разве не об этом мечтает каждая женщина? Эх, Люба, Люба.....

marusya64, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

А муж синяя борода!

Люба, я тебя успокоили? Романтики подсыпала?

Анюта бы тебя прочитала, точно бы согласилась....ещё и аргументы нашла в пользу этой версии - сказала бы: "Точно, он - у него лицо подходящее":mosking:

АлёNка, kreolka, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

К этой версии хоть название набора подходит.

Все, можно спать

Пысы. Пошить сегодня не удалось

kreolka, Толика, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать

24017.jpg

Шикарный выбор

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Люб, ты хотела хэппи энда - так вот он! Все предыдущие истории (и мезальянсы в том числе) закончились хорошо - они поженились! Они счастливы в браке! И разве это не романтика - сохранить чувства после многих лет брака?  Разве не об этом мечтает каждая женщина? Эх, Люба, Люба.....

Муж старый и страшный чего-то чинил, а хозяйка вместо борща цветочки собирала по окрестностям, а потом получила секс вместо по шапке...у любой сказки есть границы правдоподобия...:D

АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в