Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lenaiura сказал:

Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать

24017.jpg

Хороша!

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

24017.jpg

Класс! Давай, Лен, подключайся!:friends:

Svetl@n@, оленек, lenaiura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marusya64 сказал:

К этой версии хоть название набора подходит.

Все, можно спать

Пысы. Пошить сегодня не удалось

Вот, Регин, и я об этом же подумала:friends:

Svetl@n@, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, удачи тебе на работе! Не бойся, всё нормально будет! :heart: Я очень волновалась, когда выходила после трёхлетнего перерыва.

Пы.сы У тебя пятидневка, или посменная работа?

Спасибо! Ага, волнуюсь чего-то (как на новую работу), хотя до декрета там 4 года отработала. Пятидневка.

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Альгамбра по цветам феерична, вышью просто за счастье ими шить!...)

Люба, большое спасибо! Такой яркий взрыв цвета на этой панельке, что дух захватывает!

22 часа назад, vikkovesh сказал:

Как же мне нравится этот солнечный сюжет!  Уже даже захомячила ниточки на него. Осталось только лишние рученьки найти.

Вика, спасибо огромное! Альгамбра и правда очень солнечная, а то, что она еще и закатная, меня фантастически радует!

21 час назад, igolkinitki сказал:

Вышиваю типа что куда и что где. Так вот эта прелесть мне ваще никуда, но тааак нравится :rolleyes:

Лена, громаднейшее мерси! Очень-очень рекомендую Альгамбру, а местечко для нее найдется. Я ее как-то в моих строго-настрого запланированных 7 панельках никаким боком не видела, а после того, как в этом году там побывала, поняла, что вышью обязательно! И пусть у меня будет не 7, а 8-9 панелек. :girl_crazy:

17 часов назад, Камма80 сказал:

Здравствуйте!:) Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. yZMCDpT_9bM.thumb.jpg.3e5864f8cd0046388aab28dbded8ad29.jpgА еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажикомVL2Z940l9Z4.thumb.jpg.ee2345f1b6dcebf8b0c8577b90c2d92b.jpg

Аня, добро пожаловать! Вильям - умилительнейший сюжет. В нем столько тепла, уюта, детской беззаботности.
А олени бесподобны! Отличный выбор!

17 часов назад, Тропинка сказал:

Девочки, давно облизываюсь на ваш кружок, и весной собиралась начать "Перекресток", давно он мне покоя не дает, но раз уж намечается "массовый забег" к юбилею, тоже хочу поучаствовать!!! возьмете?

Елена, конечно, возьмем! И не выпустим! :rofl: Клейтон заразен, если вы не знали. Никогда одним вышитым сюжетом не ограничивается. :secret:

14 часа назад, Luba52 сказал:

Вот чем мне нравится Хэритаж, часто  будит фантазию и направление мысли даёт...у других там картинка яркая просто, вот сани, вот ёлка, вот домик...а тут всегда история в сюжете, эмоциональная, часто трогательная...обычно из прошлого или из дальней дали...)

Люба, подписываюсь под каждым словом!

5 часов назад, lenaiura сказал:

24017.jpg

Лена, прекрасный выбор! Я Тауэрский мост из этой серии пару лет назад вышила, поэтому представляю, какая нежная красота у Вас получится!

Тропинка, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня порыскала у себя вконтакте и нашла фотку моего робина с бежевыми силуэтами. Он тут сфотан сразу по приезде, еще с разметкой. Надо допинать себя до багетки, а то уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив!

5a5473ed28f38_.thumb.jpg.b822a2f51f4124c40f0207f20372a257.jpg

Ну и сюжетик в нем, который вышивала именно я:

DSC04335.thumb.JPG.30cf65d0d03522c6304a1e282b216f09.JPG

lenaiura, Avril, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LenusyaK сказал:

Сегодня порыскала у себя вконтакте и нашла фотку моего робина с бежевыми силуэтами. Он тут сфотан сразу по приезде, еще с разметкой. Надо допинать себя до багетки, а то уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив!

5a5473ed28f38_.thumb.jpg.b822a2f51f4124c40f0207f20372a257.jpg

Ну и сюжетик в нем, который вышивала именно я:

DSC04335.thumb.JPG.30cf65d0d03522c6304a1e282b216f09.JPG

Ленусик, ай-я-яй! Стыд и позор:girl_devil:Такую красоту прятать в тёмном шкафу! Срочно надо стирать, гладить и оформлять!:girl_devil: Хочешь, я тебя допинаю до багетки? Пинать кого-нибудь  - моё любимое занятие:girl_crazy:

marusya64, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ленусик, ай-я-яй! Стыд и позор:girl_devil:Такую красоту прятать в тёмном шкафу! Срочно надо стирать, гладить и оформлять!:girl_devil: Хочешь, я тебя допинаю до багетки? Пинать кого-нибудь  - моё любимое занятие:girl_crazy:

Светуль, пинай побольнее! А то мне прямо стыдно стало. Вот пойду 25-го января зимний круг с лошадками относить в багетку, надо и эти силуэтики захватить. Они у меня как раз на стенке в прихожей отлично будут смотреться.

marusya64, sunny981, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал:

я протиФ. Интересу к даме в позе у мужчины не вижу. Так друзья могут болтать, но не влюбленные.

Согласна. Скорее всего это брат. А сестра забежала к нему после свидания.

Svetl@n@, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

Светочка отстаёт страниц на пять...болтает о своём чём-то!)

Я тоже за вами не успеваю. Вчера все проспала, а сегодня наверстываю. Ну и наболтали, болтушки

LenusyaK, Сэйко, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сердечко сказал:

Ну значится все ваши версии прочла, вот вам и моя))

Эта кладбищенская стена,а сидит он на холмике,  а она " такое себе приведение- труп невесты", вышла , значит с цветочками поискать своего суженого, а тут на охранника с тяжёлой челюстью и нарвалась, и все по фильму "Парень с нашего кладбища".. Любовь - морковь и  тд.

Картинка обалденная, когда же уже Любань ты её закончишь.. Слежу внимательно))

:blink: ужастики пошли....

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, PrimaN сказал:

Девочки, 5 страниц за 3 часа - сильны!

Можно и я выскажусь: 

Конюшня. Лошадки в стойлах. Уже не очень юная дочь хорошо обеспеченных родителей возвращается со свидания. На заднем дворе ей встретился молодой человек, который работает конюхом у ее отца и с детства влюблен в нее, но жениться не может, ибо мезальянс... Но он ждет ее каждый раз и переживает...

Вот так как-то.

А потом будет война и все перевернется с ног на голову и они будут вместе.

PrimaN, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

Ничо себе добрая история, мезальянс и они не вместе! Тогда скажи мне, что она таки с ним убежит....:)

Не переживай или убежит или война их в правах уровняет

Одуванчик, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, это супружеская пара (иначе  мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок":tender:

Эх, никакой романтики и трагедии.....:D

СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Светуль, пинай побольнее! А то мне прямо стыдно стало. Вот пойду 25-го января зимний круг с лошадками относить в багетку, надо и эти силуэтики захватить. Они у меня как раз на стенке в прихожей отлично будут смотреться.

Ну вот, и место сразу нашлось! Слава "волшебному пенделю"!:mosking::mosking::mosking:

АлёNка, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал:

Эх, никакой романтики и трагедии.....:D

Эх, девочки....вы видите только "поверхностную" романтику, зрите глубже....

Как же нет романтики?! Да они прожили уже достаточно много лет, чтоб привыкнуть и надоесть друг другу, но нет! они по-прежнему любят друг друга, по-прежнему скучают, когда приходится проводить какое-то время в разлуке, поэтому и поехали сюда вместе - у мужа какие-то дела, а она просто, за компанию.

А трагедия заключается в том, что они так сильно любят, что сама мысль о старости и неизбежной разлуке пугает их больше всего. Такие пары мечтают умереть в один день, каждый боится потерять свою вторую половинку, потому что жить друг без друга невозможно, как невозможно дышать, когда сердце остановится......

А вам только дешёвую подрастковую романтику подавай....эх, девочки....:cray:

kas_julia, Svetl@n@, LenusyaK и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lesik сказал:

Пы.сы. А серия называется Любители сельской местности или деревни, что-то вроде этого....

Ой. А я перевела как деревенские любовники.

Yulika, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё какие раритеты, их по-моему нет на форуме

091526orhfhfsijsyfngyy.thumb.jpg.48009f1061cef183ebefef82336f6876.jpg 091638uqrpo33uor4jo99f.thumb.jpg.b42f2deb7b7c4b29cee3224caf05b709.jpg 170133h16bhuje6p1yhsaq.thumb.jpg.88ef14d5e88752b37c5eccb8f6ca48ce.jpg 215211nh9b4w6m46m4ozyz.thumb.jpg.3c17e9f0877282fb0fc3afcefb01db4c.jpg 214241g7xewt6td1yg6uc1.thumb.jpg.0904a192d88a038e2262a1eb75b96c49.jpg

А у этих дизайнов есть отшив, но нет процесса 073629j2v2uioimjuoisa8.thumb.jpg.722672432601c202338978a4211ddbf5.jpg 1103201222987c73dfc4b4d196.thumb.jpg.cc4cf617cef2424815342b7772ac5551.jpg

Вот это ни разу не шили  014848wzxhno2khokpo9k2.thumb.jpg.78f58d1c87c76fc78671b449d7f529e8.jpg 0906270813eb53a1a49b9d9161.thumb.jpg.6700f27c4a31b9b1f8630ffd53fcd853.jpg 11111008059945f15c2c23cfb4.thumb.jpg.dd2cb0cb8a9fbd106de92ee4aa105a36.jpg

Есть из чего выбирать!

оленек, Каори, Majena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в